мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение milcome » 16 апр 2010, 18:36

licichka писал(а):Мы тоже спим отдельно. Я сторонница такого поведения. Считаю, что родители должны спать вместе, а у ребеночка своя кроватка. Хотя у каждого всё очень индивидуально :D

это из интимных соображений? :oops: [size=50]а то мы все как-то не на супружеском ложе с мужем общаемся[/size] :oops: так что сын в нашей кроватке нам не помеха!!!
Последний раз редактировалось milcome 16 апр 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 19:29

milcome писал(а):
licichka писал(а):Мы тоже спим отдельно. Я сторонница такого поведения. Считаю, что родители должны спать вместе, а у ребеночка своя кроватка. Хотя у каждого всё очень индивидуально :D

это из интимных соображений? :oops: а то мы все как-то не на супружеском ложе с мужем общаемся :oops: так что сын в нашей кроватке нам не помеха!!!

:lol: так мелко написано, что буквально пару слов разобрала и поняла, что в плане супружеских обязанностей у вас всё чики-чики и сынок вам не мешает :lol:
Молодцы! :D Надо всё и везде успевать. Не только в пален интима, но и ребенок по-моему должен осознавать, что мама и папа, как бы выразиться точнее :roll: , ну вообщем, что это мама и папа, а он самостоятельный человечек. Ну не совсем то написала, что имелось ввиду, но примерно так :lol:
Да и я сама сколько себя помню, так родители всегда спали отдельно, а мы с сетрой по-началу "воевали" за свою территорию на кровати, пока у каждой своя кроватка не появилась :) Для меня именно это естесственно. Одна знакомая рассказала, что ее сестра всегда с собой укладывала спать. Так мальчишке 7 лет, а он до сих спит с мамой и папой и отучить не могут :roll:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение milcome » 16 апр 2010, 20:35

сделала крупнее ;)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение eniseyka » 16 апр 2010, 21:20

а я заметила, что когда ребенок привыкает один спать в кровати, то ему потом не удобно с родителями. у нас Лиза так нас распихивала по кровати с папой, что мы чуть не на полу спали. Причем с таким психом, что мы ее руку или ногу заденем!)) и малыш сейчас такой же..прижимаешься к нему, а он вошкаться начинает, типа отстаньте маменька :D
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Афина » 16 апр 2010, 21:23

licichka
До 7 лет это что! :shock: У меня на работе дама с сыном спят, ему уже 11. Папа в зале, они в спальне и сделать не могут ничего теперь :lol:
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение eniseyka » 16 апр 2010, 21:48

сразу мульт вспоминаю, из детства про двух псов...а хозяин у тебя где спит?..а хозяин там, на коврике...в прихожей :lol: так и родители))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 22:30

eniseyka писал(а):сразу мульт вспоминаю, из детства про двух псов...а хозяин у тебя где спит?..а хозяин там, на коврике...в прихожей :lol: так и родители))

:lol: эт точно!
днем иногда спим вместе с сыном на кровате или диване. Он тоже раскидывает руки или ноги, но пока нас не пинает, а сложит свои ручонки иногда нам на лицо и спит. Иногда мой нос в руке зажмет слегка и так засыпает :D Умиление конечно для родителей :D .
Недавно ночью проснулись с мужем от того, что Алёша во сне громко так сказал: УУУУУУУУУУ ма ма :lol: Мы аж проснулись и засмеялись. Ни разу не слышали, чтоб во сне разговаривал.
То, что деток иногда очень сложно отучить потом спать одним - тоже одна из причин того, что пусть лучше сразу в кроватке привыкают засыпать. К тому же они так могут засыпать одни. . Да и вообще папа должен себя чувствовать не только отцом, но и мужчиной. Нельзя показывать мужчине, что он только папа и ребенок на первом месте для его жены. Просто мы такие мамаши, что ставим ребенка на первое место и не замечаем этого. А мужчина должен чувствовать, что жена воспринимает его как мужчину. Некоторые психологи рекомендуют женщинам, чтобы сохранить интерес мужа, это представлять, что живешь с "чужим" мужчиной. То есть чувства уже другие. Хочется привлекать мужчину и тому подобное... Ну вообщем чего-то я разговорилась :oops:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 22:32

milcome писал(а):

это из интимных соображений? :oops: [size=50]а то мы все как-то не на супружеском ложе с мужем общаемся[/size] :oops: так что сын в нашей кроватке нам не помеха!!!

да, milcome, после того как появился маленький и спит с вами в одной комнате и в одной кровати, про супружеское ложе забываешь. Приходится искать другие "интересные" места :lol:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение eniseyka » 16 апр 2010, 22:37

у нас доча, когда первый раз во сне заговорила, тоже прикольно было. Мы легли с мужем спать, лежим..болтаем еще, о делах каких то сУрьезных, и тут Лиза такая..ДА ДА ДА)) и как раз у нее в тему так получилось...мы потом тоже долго смеялись)) но она у нас в кровати с самого рождения...с родителями, совсем чуток может поваляться.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение МаТа » 16 апр 2010, 22:39

Девочки, а детки на горшок у кого-нибудь уже ходят? и еще скажите, у кого-нибудь есть такое: регулярно проверяю дышит ли ребенок во сне...licichka, про чужого мужчину интересно, нужно попробовать =)))
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив