licichka писал(а):Мы тоже спим отдельно. Я сторонница такого поведения. Считаю, что родители должны спать вместе, а у ребеночка своя кроватка. Хотя у каждого всё очень индивидуально
это из интимных соображений?

Модератор: Lel`ka
licichka писал(а):Мы тоже спим отдельно. Я сторонница такого поведения. Считаю, что родители должны спать вместе, а у ребеночка своя кроватка. Хотя у каждого всё очень индивидуально
milcome писал(а):licichka писал(а):Мы тоже спим отдельно. Я сторонница такого поведения. Считаю, что родители должны спать вместе, а у ребеночка своя кроватка. Хотя у каждого всё очень индивидуально
это из интимных соображений?а то мы все как-то не на супружеском ложе с мужем общаемся
так что сын в нашей кроватке нам не помеха!!!
eniseyka писал(а):сразу мульт вспоминаю, из детства про двух псов...а хозяин у тебя где спит?..а хозяин там, на коврике...в прихожейтак и родители))
milcome писал(а):licichka писал(а):Мы тоже спим отдельно. Я сторонница такого поведения. Считаю, что родители должны спать вместе, а у ребеночка своя кроватка. Хотя у каждого всё очень индивидуально
это из интимных соображений?[size=50]а то мы все как-то не на супружеском ложе с мужем общаемся[/size]
так что сын в нашей кроватке нам не помеха!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0