Герда писал(а):А вот у меня вопросик еще есть, как думаете, свежие кабачки продают, из них можно ребенку приготовить пюре?
Юль,я бы не рискнула!Не сезон совсем!неизвестно откуда их привезли,как давно и чем обработали

Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):А вот у меня вопросик еще есть, как думаете, свежие кабачки продают, из них можно ребенку приготовить пюре?
ИринаSSS писал(а):Ирэна писал(а):всем привет!!! мы сегодня ночью играли, не хотела моя краса спать
а у меня нога болит, положением пользуюсь, муж ночью встает, ну как встает, я ему говорю раз 10 - Доооочи проооснууулись!!!
Герда писал(а):Моего ночью вообще нереально растолкатьни разу ни к кому не подскочил
Mashuta23 писал(а):Герда писал(а):А вот у меня вопросик еще есть, как думаете, свежие кабачки продают, из них можно ребенку приготовить пюре?
Юль,я бы не рискнула!Не сезон совсем!неизвестно откуда их привезли,как давно и чем обработали
Ирэна писал(а):Герда писал(а):Моего ночью вообще нереально растолкатьни разу ни к кому не подскочил
аналогично, так и хочется сверху подушечкой бывает накрыть
Светлана Сергеевна писал(а):А я мужа по ночам вообще не трогаю. Ему на работу все-таки вставать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0