сама тоже заболела, хотела антибиотики ставить, но опять же для ребенка нагрузка на печень, а мы желтушку лечим...короче говоря, копец с этими болячками. у меня иммунитет совсем на нуле, второй раз болею как родила.
Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Счастливица писал(а):у меня каланхоэ с рефленым краем.вчера закапала,не чихал,но сопеть перестал.у меня и старшая не чихала от него.может какой-то другой надо брать,кто знает?
Девочки, только те, что с детками на листьях, которые не цветут, длинные
листья такие, а круглые, овальные, нельзяяяяя, это декоративный цветок.http://promosait.ru/wp-content/uploads/ ... lanhoe.jpg вот тут правильный
Katry писал(а):сама тоже заболела, хотела антибиотики ставить, но опять же для ребенка нагрузка на печень, а мы желтушку лечим...короче говоря, копец с этими болячками. у меня иммунитет совсем на нуле, второй раз болею как родила.
Лист писал(а):Katry писал(а):сама тоже заболела, хотела антибиотики ставить, но опять же для ребенка нагрузка на печень, а мы желтушку лечим...короче говоря, копец с этими болячками. у меня иммунитет совсем на нуле, второй раз болею как родила.
А у меня наоборот с приходом беременности иммунитет как будто крепче стал - ни разу не болела за всю беременность и после родов пока тоже. Ни насморка, ни кашля. Вот только желудок подводит
Счастье+ писал(а):Я тоже вспомнила, что после кесарева недели через 3 у меня появился цистит, и мне гинеколог прописала антибиотики, говорит, без них никак, пропила 5 дней. Через недели 2 снова цистит, но я к врачам не пошла, пролечилась другими средствами. Может быть антибиотитки продлили желтуху. Духом не падать, если желтуха ГВ то в норме до 3 месяцев. Я себя успокаивала, что желтуха долго не проходила, этой статьей. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684
Ole писал(а):А мы с дочей даем жару. Уже и я и она по месяцу отболеть умудрились ))))
Мы чего-то второй вечер беспокойные капец, что-то тревожит детку, может зубы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0