мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Katry » 18 апр 2015, 05:00

нам от соплей тоже левомеколь педиатр посоветовала (ну еще протаргол, но его я не хочу, т.к. там серебро, в инете начиталась и решила не капать. вместо протаргола аминокапронку опять),но я что-то не рискую. мама сказала, что там антибиотик. купили мы гомеопатические капли, но педиатр против них, т.к. они,мол, не исследованы и малышам лучше не капать... :-_(
сама тоже заболела, хотела антибиотики ставить, но опять же для ребенка нагрузка на печень, а мы желтушку лечим...короче говоря, копец с этими болячками. у меня иммунитет совсем на нуле, второй раз болею как родила.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Счастье+ » 18 апр 2015, 11:36

Я тоже вспомнила, что после кесарева недели через 3 у меня появился цистит, и мне гинеколог прописала антибиотики, говорит, без них никак, пропила 5 дней. Через недели 2 снова цистит, но я к врачам не пошла, пролечилась другими средствами. Может быть антибиотитки продлили желтуху. Духом не падать, если желтуха ГВ то в норме до 3 месяцев. Я себя успокаивала, что желтуха долго не проходила, этой статьей. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684

Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Счастье+ » 18 апр 2015, 11:45

Вспомнила себя, у меня как раз еще лактостаз в груди случился, температура 39, старший 2-х летний на подоконник наровит залезть, младшая 1-месячная кричит - чего-то хочет, муж на работе, а я постоянно хочу в туалет. Ужас! ВсЕ нормализуется!!! Как с тремя справляются вообще не понимаю
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Лист » 18 апр 2015, 18:17

мамочка писал(а):
Счастливица писал(а):у меня каланхоэ с рефленым краем.вчера закапала,не чихал,но сопеть перестал.у меня и старшая не чихала от него.может какой-то другой надо брать,кто знает?

Девочки, только те, что с детками на листьях, которые не цветут, длинные
листья такие, а круглые, овальные, нельзяяяяя, это декоративный цветок.http://promosait.ru/wp-content/uploads/ ... lanhoe.jpg вот тут правильный

О, у меня как раз такой. я вот наоборот тоже помню, что в детстве лечили нас бабушки-мамы каланхоэ с круглыми листиками, поэтому про такой как-то усомнилась. Только не поняла, который с детками на листочках, нельзя или наоборот его нужно?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 18 апр 2015, 18:21

Katry писал(а):сама тоже заболела, хотела антибиотики ставить, но опять же для ребенка нагрузка на печень, а мы желтушку лечим...короче говоря, копец с этими болячками. у меня иммунитет совсем на нуле, второй раз болею как родила.

А у меня наоборот с приходом беременности иммунитет как будто крепче стал - ни разу не болела за всю беременность и после родов пока тоже. Ни насморка, ни кашля. Вот только желудок подводит :krik:
Последний раз редактировалось Лист 18 апр 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Поздравляем Машу и Женечку с очередной датой!

Сообщение Лист » 18 апр 2015, 18:28

Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lizaveta » 18 апр 2015, 20:16

Лист писал(а):
Katry писал(а):сама тоже заболела, хотела антибиотики ставить, но опять же для ребенка нагрузка на печень, а мы желтушку лечим...короче говоря, копец с этими болячками. у меня иммунитет совсем на нуле, второй раз болею как родила.

А у меня наоборот с приходом беременности иммунитет как будто крепче стал - ни разу не болела за всю беременность и после родов пока тоже. Ни насморка, ни кашля. Вот только желудок подводит :krik:

Я в первую беременность в середине срока болела сильно, каждая зараза липла. А с тех пор, как родила старшую дочу - ни разу, просто некогда :D
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Katry » 18 апр 2015, 20:40

Счастье+ писал(а):Я тоже вспомнила, что после кесарева недели через 3 у меня появился цистит, и мне гинеколог прописала антибиотики, говорит, без них никак, пропила 5 дней. Через недели 2 снова цистит, но я к врачам не пошла, пролечилась другими средствами. Может быть антибиотитки продлили желтуху. Духом не падать, если желтуха ГВ то в норме до 3 месяцев. Я себя успокаивала, что желтуха долго не проходила, этой статьей. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684

вот я тоже на антибиотики грешу с этой желтушкой. меня ими пичкали сверх меры, т.к. КС+послеопер.проблемы-мы лежали с сыном в гинекологии после роддома и там я получила еще 10 дней убойных антибиотиков. при этом кормила грудью только. но вариантов других не было.

а у меня наоборот - с первой Б и потом здоровее была.
сейчас тяжко - возраст что ли...
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 18 апр 2015, 23:10

А мы с дочей даем жару. Уже и я и она по месяцу отболеть умудрились ))))
Мы чего-то второй вечер беспокойные капец, что-то тревожит детку, может зубы :ne_znau:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 18 апр 2015, 23:39

Ole писал(а):А мы с дочей даем жару. Уже и я и она по месяцу отболеть умудрились ))))
Мы чего-то второй вечер беспокойные капец, что-то тревожит детку, может зубы :ne_znau:

Я уже месяц, как только что-то доча капризничает, на зубы думаю. Но пока не видно))
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив