мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 30 апр 2015, 12:52

Девочки, давайте напишем список кто желает идти в дет.центр и восколько детки спят, чтобы сориентироваться.
1. Лелемончик, Софочка 11-12.30
2. Шустя и Аришустя 12-14 (можем сдвинуть 30 минут раньше и позже)
3.МамИра и Ульяна (буду подстраиваться под большенство,но удобнее с утра)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Еленна » 30 апр 2015, 13:45

Всем Привет. Оксана классная подборка высказываний ребячьих, прям с утра развеяла моё неважное настроение.
Мы бы оч в БТ хотели да засопливили, в ветер гуляли точнее вынужденно старшего на тренировку водили.
Наташ мы тоже ещё не начинали с мед осмотром, есть ещё время и кого то в ЖД пройдём.
Ребятишек именинников Поздравляем Всех и Всем здоровья, радости веселья.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Svetlya4ok » 30 апр 2015, 13:59

МамИра писал(а):Девочки, давайте напишем список кто желает идти в дет.центр и восколько детки спят, чтобы сориентироваться.

Мы теперь только после 13 мая за любой кипишь. Я сама сейчас на массаж начала ходить, а 8 мая катим в Новосибирск у дочи конкурс. Вернемся 13, потом хоть куда. А спим мы где то с 13 до 15.00 плюс минус час. Следовательно мне с утра удобнее встреча.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2015, 15:03

Svetlya4ok писал(а):
МамИра писал(а):Девочки, давайте напишем список кто желает идти в дет.центр и восколько детки спят, чтобы сориентироваться.

Мы теперь только после 13 мая за любой кипишь. Я сама сейчас на массаж начала ходить, а 8 мая катим в Новосибирск у дочи конкурс. Вернемся 13, потом хоть куда. А спим мы где то с 13 до 15.00 плюс минус час. Следовательно мне с утра удобнее встреча.

Всем привет! Мы бы тоже с радостью сходили, тем более,что мы дочу особо еще никуда не водили, но у нас массаж в обед еще завтра последний раз, а после мы спим и до совсем никак. НА следующей неделе мы хотя бы как-то можем. У нас правда еще физио и витаминки, но как-нибудь успеем.
Девочки, кто в четвертом живет и вообще все. У нас же здесь "Сами с усами есть", мы ни разу там не были. Чем Бэби тайм он него отличается и где находится я даже не знаю? :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение katy01 » 30 апр 2015, 15:30

Ну вот и высыпала у нас сыпь. Значит точно розеола напала. Хорошо что вытерпела и не стала ребенка лекарствами пичкать. Сыпь прям жуть чуть ли не сплошником вся спина покрыта....
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Лиса_раммантик » 30 апр 2015, 15:34

Девочки, давайте напишем список кто желает идти в дет.центр и восколько детки спят, чтобы сориентироваться.
4. Лиса_раммантик (спим с 13 до 15-16ч) удобнее с утра
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 30 апр 2015, 15:36

katy01 писал(а):Ну вот и высыпала у нас сыпь. Значит точно розеола напала. Хорошо что вытерпела и не стала ребенка лекарствами пичкать. Сыпь прям жуть чуть ли не сплошником вся спина покрыта....

нынче бум розеолы какой то :s_h_ok: :Crai_zi: у меня когд астраший родился и в здесь же на форуме в темке детской 2010г у нас ни один ей не болел :ne_znau: но нынче же прям ажиотаж у нас наверно из темы уже все переболели ей :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Авоська » 30 апр 2015, 18:42

izumrudwow1 писал(а):Всем привет! Мы бы тоже с радостью сходили, тем более,что мы дочу особо еще никуда не водили, но у нас массаж в обед еще завтра последний раз, а после мы спим и до совсем никак. НА следующей неделе мы хотя бы как-то можем. У нас правда еще физио и витаминки, но как-нибудь успеем.
Девочки, кто в четвертом живет и вообще все. У нас же здесь "Сами с усами есть", мы ни разу там не были. Чем Бэби тайм он него отличается и где находится я даже не знаю? :smuschenie:

Наташ, а мы тоже ни разу не были в "Сами с усами", хоть и в рядом живем! Я вот как раз и подумываю туда с ребенком заглянуть, но мне компанию хочется)))...

а в БТ мы хотим тоже)))
5. Авоська и Платошик (спим в 11-12 примерно)
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2015, 20:43

Авоська писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем привет! Мы бы тоже с радостью сходили, тем более,что мы дочу особо еще никуда не водили, но у нас массаж в обед еще завтра последний раз, а после мы спим и до совсем никак. НА следующей неделе мы хотя бы как-то можем. У нас правда еще физио и витаминки, но как-нибудь успеем.

Наташ, а мы тоже ни разу не были в "Сами с усами", хоть и в рядом живем! Я вот как раз и подумываю туда с ребенком заглянуть, но мне компанию хочется)))...

а в БТ мы хотим тоже)))

Можно и в "сами с усами" сходить, нам прямо вообще хорошо в соседнем доме, сильно собираться не нужно
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2015, 20:45

6. izumrudwow1 и Катенок (спим с 11.30 до 12.30 и с 15.30 до 17.30)нам и с утра хорошо и после обеда, если процедур никаких не будет
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив