мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 20 июн 2015, 00:14

Вот мы сегодня утопались))) От дома (магазин Эльдорадо на трикотажке) дошли до почты, на выпускников посмотрели, потом до Палалара, там перекусили, и домой пошли через Черногорский парк. Папа успел Ксюню в рюкзачке поносить. Он хоть и говорит, что все эти рюкзачки фигня, но носит девчонок сам в них, если в коляске сидеть не хотят. Нравится ему думаю, по тихой внимание привлекать))) Мама уже как запасной вариант, если вторая доча раскапризничается. До дома дошли, я говорю в магазин надо, а папа наш - я только до квартиры ноги смогу доплести :D
Вот хоть и говорят, что алкоголь сегодня не продают, у нас все равно на районе половина пьяных :krik:
Жаль вчера на пикник не пришли. Я дрыхла весь день - папе сказала - Меня НЕ ТРОГАТЬ!!!
Мы тоже в день раза по 3 в раковине сидим и моемся, не знаю где они эту пылюку находят, но все на шее остается вместе со слюнями :krik:
Ха-ха, у нас тоже наборчик не распакован)))Рановато нам свои золотые волосики чесать))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Татаська » 20 июн 2015, 00:33

Щеткой зря не пользуетесь- она стимулирует рост волос как следствие массажа, а также как профилактика корочек, ну это у кого волос немного.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Скорпион » 20 июн 2015, 00:35

ИринаSSS, у нас вон тоже обожранцы под окнами орут.....
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение лИса76 » 20 июн 2015, 00:40

Ночи доброй!
Спасибо за радушие! Даже не ожидала, что у вас тут так уютно.
Я сегодня прям вся на позитиве.
Гуляла днем со всей своей бандой , шли у нас в Черногорске мимо рынка на 30-м, мне мужчина, продающий пионы, цветок подарил) Мелочь, а приятно :sun:
Я от потнички присыпку использую, точнее зимой и весной использовала, самую что не наесть простую, в обыкновенном круглом флаконе без всяких добавок в виде ромашек и чистотелов, совдеповская такая. Сейчас у нас дома рай - ни жарко, а вот зимой топили так, что даже с выключенными во всех комнатах батареями у нас ниже 26 температура не падала, а уж в апреле вообще кошмар был, только ей и спасались. наносила тонким слоем и почти всю стирала легкими массирующими движениями.
ЗЫ. Вот я тоже думала, что Егор имя достаточно редкое. Еще был вариант Ильей назвать :D
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 480
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение Татаська » 20 июн 2015, 00:53

А я присыпкой ни разу не пользовалась... Дахи сейчас вот не знаю, пробовать ли покупать, т.к. сыпь у нас лоцируется на сгибах локтей и единичными точками на ручках... Попа и ноги чистые.))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение лИса76 » 20 июн 2015, 01:06

у нас в основном потница была на шее и на спинке сзади маленько. Стоит такая присыпка копейки, что-то кажется чуть больше 20 рублей, так что если не пойдет, то и выкинуть не жалко. У меня всем троим отлично помогала и от потнички и от опрелостей, под памперсы вообще незаменимая вещь, чего не могу сказать про де-пантенолы и бепантены всякие.

девочки, а как вы от комаров на улице спасаетесь?
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 480
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение Татьяна:-) » 20 июн 2015, 02:13

Мы от адлергии и потницы ванну с чередой принимаем - завариваю 4 пакетика и в ванну вылеваю.

От комаров мажу одежду немного спереем "дарики дарики" или ультразвуковой отпугиватель включаю, вроде меньше их летает и укосов не замечаю.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Margie » 20 июн 2015, 06:20

КИРУ, ДАНИИЛА И КЛИМА ПОЗДРАВЛЯЮ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 20 июн 2015, 06:25

КИРИЛЛА И МИШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 20 июн 2015, 06:30

У меня племянница-выпускница, тоже ездили вчера в город, посмотреть.
Хорошо, что у меня мальчишки-с нарядом ни какой мороки не будет, рубашку да брюки одел - и готов :D
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив