Даже не знаю что делать

Найти бы ей хорошие ручки.
Модератор: Lel`ka
МандаринКа писал(а):А если большая собака, то она может и поиграться неаккуратно просто..
NataliaSurgutskaya писал(а):а у нас проблема, у нас какушки стали не желтые, а с зелена...свекровь говорит,что это из-за того что я 2 пластика зеленого огурчика съела...но вот я не знаю, мама углядела там голубой оттенок...завтра медсестра придет, спрошу что это-переживательно как-то...может кто сталкивался?
tasha20_09 писал(а):NataliaSurgutskaya писал(а):а у нас проблема, у нас какушки стали не желтые, а с зелена...свекровь говорит,что это из-за того что я 2 пластика зеленого огурчика съела...но вот я не знаю, мама углядела там голубой оттенок...завтра медсестра придет, спрошу что это-переживательно как-то...может кто сталкивался?
У нас такое было и со старшим и с младшим (вот месяц назад), я уже это описывала. Только не помню у вас или у летних. Если коротко, то если зелень в каке разовая (ну день-два, без слизи и тем более (не дай Бог) кровавых прожилок, то ничего страшного. Такие локальный расстройства стула у малышей бывают очень часто,.т.к. при рождении кишечник был стерильный, а сейчас его заселяют микробы полезные и вредные. Между ними идет война с переменным успехом. На всякий случай можно у медсестры взять направление на анализ кала, она расскажет как собирать, куда сдавать. На основе анализа врач либо назначит лекарство, либо ограничится линексом и бифидумбактерином (их кстати, и для профилактики можно без назначения подавать, у них нет противопоказаний, если верить инструкции - сплошная польза (сами почитайте, в интернете гуглится инструкция к обоим). возможно еще врач выпишет энтерофурил или стоп-диар или что-то еще уже исходя из ваших анализов.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0