мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TigRRRa » 28 окт 2015, 18:26

У нас новая проблема. Думаем отдавать свою собаку :( Она у нас очень большая, умная конечно, послушная, но слишком большая, мне кажется слишком много от нее грязи и заразы. Да и ребенку с ней даже ползать негде будет, мне кажется она будет к нему лезть, а вдруг наступит, а вдруг оближет и глисты :(
Даже не знаю что делать :-_(
Найти бы ей хорошие ручки.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение ОляЛёля » 28 окт 2015, 18:32

TigRRRa- собаку проглистуйте и, если не спит на кроватях-диванах - уже хорошо и, главное, чтоб вы в ней уверены были.Если места мало, то это другой вопрос :(
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение TigRRRa » 28 окт 2015, 18:39

У нас двухкомнатная квартира. Она на улице жрет все подряд, уследить невозможно, вчера вечером на поводке какашку умудрилась съесть, бессмысленно глистогонить, не после каждой же прогулки :)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МандаринКа » 28 окт 2015, 20:38

Ой, собаки и дети это для меня проблема. Я бы однозначно отдала, несмотря на все доводы типа "мы в ответе за тех, кого приручили... " Особенно, после того как дочку укусила собака. Что у них на уме у этих тварей :ne_znau: А если большая собака, то она может и поиграться неаккуратно просто...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение TigRRRa » 28 окт 2015, 20:55

МандаринКа писал(а):А если большая собака, то она может и поиграться неаккуратно просто..

это меня тоже очень беспокоит :-_( как дочка после укуса собаки, испуг вылечили?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МандаринКа » 28 окт 2015, 21:09

Вроде хорошо все, осталась еще одна прививка. След остался конечно, но хорошо, что не лицо, очень уж яркий, у виска сильно не заметно.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение TigRRRa » 28 окт 2015, 22:59

А у нас опять сегодня концерты :( Доча плачет примерно в одно и то же время. Днем все хорошо, ребенок спокойный, пьем укропную водичку, вроде пукаем, но как вечер приходит,так начинается безудержный плач. Сегодня так сильно закатывалась, что не выдержали, поставили газоотводную трубочку и был всего один маленький пук.
Я вот думаю может это не животик ее беспокоит :-_( хотя ножки поджимает и тужится. У кого-нибудь мажет так же? Как спасаетесь?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение NataliaSurgutskaya » 28 окт 2015, 23:14

а у нас проблема, у нас какушки стали не желтые, а с зелена...свекровь говорит,что это из-за того что я 2 пластика зеленого огурчика съела...но вот я не знаю, мама углядела там голубой оттенок...завтра медсестра придет, спрошу что это-переживательно как-то...может кто сталкивался?
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение tasha20_09 » 28 окт 2015, 23:34

NataliaSurgutskaya писал(а):а у нас проблема, у нас какушки стали не желтые, а с зелена...свекровь говорит,что это из-за того что я 2 пластика зеленого огурчика съела...но вот я не знаю, мама углядела там голубой оттенок...завтра медсестра придет, спрошу что это-переживательно как-то...может кто сталкивался?

У нас такое было и со старшим и с младшим (вот месяц назад), я уже это описывала. Только не помню у вас или у летних. Если коротко, то если зелень в каке разовая (ну день-два, без слизи и тем более (не дай Бог) кровавых прожилок, то ничего страшного. Такие локальный расстройства стула у малышей бывают очень часто,.т.к. при рождении кишечник был стерильный, а сейчас его заселяют микробы полезные и вредные. Между ними идет война с переменным успехом. На всякий случай можно у медсестры взять направление на анализ кала, она расскажет как собирать, куда сдавать. На основе анализа врач либо назначит лекарство, либо ограничится линексом и бифидумбактерином (их кстати, и для профилактики можно без назначения подавать, у них нет противопоказаний, если верить инструкции - сплошная польза (сами почитайте, в интернете гуглится инструкция к обоим). возможно еще врач выпишет энтерофурил или стоп-диар или что-то еще уже исходя из ваших анализов.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение NataliaSurgutskaya » 28 окт 2015, 23:59

tasha20_09 писал(а):
NataliaSurgutskaya писал(а):а у нас проблема, у нас какушки стали не желтые, а с зелена...свекровь говорит,что это из-за того что я 2 пластика зеленого огурчика съела...но вот я не знаю, мама углядела там голубой оттенок...завтра медсестра придет, спрошу что это-переживательно как-то...может кто сталкивался?

У нас такое было и со старшим и с младшим (вот месяц назад), я уже это описывала. Только не помню у вас или у летних. Если коротко, то если зелень в каке разовая (ну день-два, без слизи и тем более (не дай Бог) кровавых прожилок, то ничего страшного. Такие локальный расстройства стула у малышей бывают очень часто,.т.к. при рождении кишечник был стерильный, а сейчас его заселяют микробы полезные и вредные. Между ними идет война с переменным успехом. На всякий случай можно у медсестры взять направление на анализ кала, она расскажет как собирать, куда сдавать. На основе анализа врач либо назначит лекарство, либо ограничится линексом и бифидумбактерином (их кстати, и для профилактики можно без назначения подавать, у них нет противопоказаний, если верить инструкции - сплошная польза (сами почитайте, в интернете гуглится инструкция к обоим). возможно еще врач выпишет энтерофурил или стоп-диар или что-то еще уже исходя из ваших анализов.

Спасибо :) ну да просто зелень какая-то...если бы (Упаси Боже) с кровяными я бы сразу на участок
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Мои детки: Сыночек