мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iv-monya » 15 фев 2012, 10:54

Irina_D писал(а):iv-monya, ну такой звук ужасный вообще...я пытаюсь ей запретить :D :D :D

я тоже пытаюсь, да только это дело не действует :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 15 фев 2012, 11:11

:D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Soleil » 15 фев 2012, 11:28

OLGA-Olya-ya писал(а):Оля с новым зубиком вас!!!!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: и когда теперь вам на прививки?
а в 6 месяцев планово кого нибудь надо проходить?

Нам должны были сегодня ставить прививки, но мы не пошли, т.к. ночка у нас сегодня была ужасная :Crai_zi: , просыпались раз ...дцать, каждые полчаса, вот я и подумала, что ребенок и так недомогает из-за зубов, а ему сейчас еще прививку поставят :Crai_zi: . Медсестра уже позвонила, потеряли нас. Поставим в ближайшие дни как состояние нормализуется :ne_znau: .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 15 фев 2012, 11:36

Ой, девочки насмешили!!!! А нам оказывается и не чем еще скрипеть, мы тут всей семьей были уверены, что у нас вылез первый зуб, а сегодня сказали, это совсем еще не то, это какое то образование на десне, короче мы опять беззубые!!! :D
Сегодня у нас взяли кровь из венки на определение аллергена, вот мы сегодня с ней наплакались, причем она плакала не от того, что ей было больно, она прям орала от того, что ее там замотали в пеленку, т.е. пытались, чтобы ножки и ручки не дергались!!! :( Короче теперь через две недели я надеюсь нам определят какой аллерген присутствует в нашем организме!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 15 фев 2012, 12:10

моему мужу делали как то анализы на аллергены...в общем все как попало...на воду обычную показал этот анализ, что у него аллергия :-) вообще говорят что до 3 лет такие анализы бесполезно делать...ну дай бог, чтобы все хорошо у вас было :flower:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Soleil » 15 фев 2012, 12:56

Валерия 10.01. А кровь то откуда брали?
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Apolina » 15 фев 2012, 13:11

Валерия 10.01. писал(а):Сегодня у нас взяли кровь из венки на определение аллергена, вот мы сегодня с ней наплакались, причем она плакала не от того, что ей было больно, она прям орала от того, что ее там замотали в пеленку, т.е. пытались, чтобы ножки и ручки не дергались!!!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Айс » 15 фев 2012, 13:56

OLGA-Olya-ya писал(а):ТАНЕЛЛА Германа с 7 месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !Как вы там?

Спасибо девочки! У нас три зуба сразу внизу вылезли в 6,5 мес, вчера зондирование делали (поздравили крошку нашу..он так плакал, мы со слезами :krik: ), вечером температура свыше 38..сегодня врача вызвала на всякий случай...вроде зубы верхние собираются..температура возле 38 и держится...кошмар, нижние без всяких проблем вылезли
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Soleil » 15 фев 2012, 14:29

Apolina писал(а):
Валерия 10.01. писал(а):Сегодня у нас взяли кровь из венки на определение аллергена, вот мы сегодня с ней наплакались, причем она плакала не от того, что ей было больно, она прям орала от того, что ее там замотали в пеленку, т.е. пытались, чтобы ножки и ручки не дергались!!!

Я поняла, что из венки. А венку где нашли - на ручке?
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение Soleil » 15 фев 2012, 14:33

ТАНЕЛА Как такому маленькому зондирование делали? :s_h_ok: А зачем, что с малышом?
Soleil
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив