мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 15 фев 2012, 17:19

Soleil Венку слава богу на ручке нашли, держали всем процедурным кабинетом, чтобы не брыкалась, вообще если честно очень страшная процедура, так как иголку вставляют первую, а потом только пробирку подносят, и пока подносят кровь брызжит и у меня прям из головы не выходит, если честно как лилась кровь моего ребенка!!! :( Я, конечно, сейчас может жути нагнала, но мне до сих пор не по себе, а доча теперь весь день себя беспокойно ведет напугалась похоже сильно!!!! :(
ТАНЕЛА Вы там тоже бедненькие, мучают Вас как только этим врачам угодно!!! :craygirl: :craygirl: :craygirl:
Irina_D Я очень хочу, чтобы анализ все показал, уж мне кажется мы заслужили, через такие мучения ребенка прогнатли, и еще завтра пойдем кровь сдавать, правда только из пальчика!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Айс » 15 фев 2012, 17:25

Soleil писал(а):ТАНЕЛА Как такому маленькому зондирование делали? :s_h_ok: А зачем, что с малышом?

слеза по щеке стала постоянно течь, канал сказали забился, вот и зондировали(промывали). лучше такое маленьким совсем делать, а у нас так получилось что ровно в семь месяцев делали, он уже все понимает и уже людей в белых халатах сторонится, выворачивается весь...

сейчас вроде температура спала, поспал, бодрее. Пойдем суп кушать с печенью:)
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение МатRена » 15 фев 2012, 17:58

Валерия 10.01. писал(а):Ой, девочки насмешили!!!! А нам оказывается и не чем еще скрипеть, мы тут всей семьей были уверены, что у нас вылез первый зуб, а сегодня сказали, это совсем еще не то, это какое то образование на десне, короче мы опять беззубые!!! :D
Сегодня у нас взяли кровь из венки на определение аллергена, вот мы сегодня с ней наплакались, причем она плакала не от того, что ей было больно, она прям орала от того, что ее там замотали в пеленку, т.е. пытались, чтобы ножки и ручки не дергались!!! :( Короче теперь через две недели я надеюсь нам определят какой аллерген присутствует в нашем организме!!!! :a_g_a:

Ой, божечки, как малышку то жалко, аж до слез.....солнышко, держись там....все будет хорошо. У моей Ясечки даже из пальчика кровь берут, она не плакает а мне так ее жалко, а тут из венки.......маме терпения :-_(

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 15 фев 2012, 18:01

МатRена Спасибо за поддержку, ни чего я думаю прорвемся!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 15 фев 2012, 18:02

Бедные наши малыши!Столько их мучают за первый год жизни, любой взрослый бы с ума сошел :Crai_zi: .
ТАНЕЛА А то чего это вдруг новичком стала? :s_h_ok:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 15 фев 2012, 18:03

Валерия 10.01. писал(а):МатRена Спасибо за поддержку, ни чего я думаю прорвемся!!!! :a_g_a:

Все будет хорошо!!!!!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
главное, чтоб на пользу пошло

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение BuzuRina » 15 фев 2012, 20:33

А мы сегодня мануалку начали делать :ya_hoo_oo: Доча видать такого поворота событий вообще не ожидала :D забыла уже...первый раз давно делали...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 15 фев 2012, 21:30

Ой девочки, прочитала тут сообщения и правдв так детишек жалко наших, только когда свой появляется начинаешь родителей понимать. Я раньше думала, ну чего они волнуются, а сейчас сама так за все переживаю, а ведь когда подрастет еще больше нервничать буду из-за всего. Особенно насмотришься по телевизору страхов, так даже на улицу страшно одного будет отпустить :s_h_ok:
Скорейшего выздоравления всем детишкам!!!
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение iv-monya » 15 фев 2012, 21:44

Это да... я стараюсь страсти всякие не слушать и не вдумываться даже... очень страшно становится :s_h_ok: :ispug:
Сегодня в гости приходил брат с семьей... у них сынишка постарше Владуси на 2 мес. Муж посмотрел на то, как они вдвоем кучу-малу устраивают, и решил, что деток-погодок не хочет :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 15 фев 2012, 21:54

Soleil
начала жизнь заново
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Пред.След.

Вернуться в Архив