мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Apolina » 15 фев 2012, 23:11

Девочки моя красавица вообще не хочет ползать, у нас новая фишка, нам надо ходить, стоять. Как бы я не пыталась ее посадить на пол, она не в какую, упирается и все тут! Вот и держи ее, и в ходунках не то ей :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 15 фев 2012, 23:23

Да я тебе говорю - она у тебя пойдет через 2 недели :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 00:03

Apolina писал(а):Девочки моя красавица вообще не хочет ползать, у нас новая фишка, нам надо ходить, стоять. Как бы я не пыталась ее посадить на пол, она не в какую, упирается и все тут! Вот и держи ее, и в ходунках не то ей :ne_znau:

девочки а ходунки и нельзя, нарушается развитие мозжечка, потом они дезориентированы долгое время.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Soleil » 16 фев 2012, 00:18

Не знаю, а мне кажется, если в меру - то ничего страшного не будет :ne_znau: . Понятно, что если целыми днями держать ребенка в ходунках, то он потом дезориентируется, а если он там 5 мин. посидит для разнообразия, мне кажется ничего не случится ИМХО ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 16 фев 2012, 00:41

ТАНЕЛА писал(а):
Apolina писал(а):Девочки моя красавица вообще не хочет ползать, у нас новая фишка, нам надо ходить, стоять. Как бы я не пыталась ее посадить на пол, она не в какую, упирается и все тут! Вот и держи ее, и в ходунках не то ей :ne_znau:

девочки а ходунки и нельзя, нарушается развитие мозжечка, потом они дезориентированы долгое время.

ТАНЕЛА, с прошедшим вас ;) Здоровья малышу!
я тоже придерживаюсь мнения, что лучше без ходунков.... :ne_znau: где 5, там и 10, и 15 минут... пусть ребенок сначала твердо на ногах научится стоять, а потом он и сам пойдет безо всяких ходунков :ne_znau: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Apolina » 16 фев 2012, 02:44

Ну девочки, нам без ходунков ни как :ne_znau: Пусть лучше она у меня маленько в них походит, пока я занята, чем куда нибудь залезет, пораниться или не дай бог свалится, тем более она не хочет не ползать не сидеть, она передвигается держась за предметы и хватается за все подряд!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 06:53

Apolina, по племяшке помню- тоже не хотела ползать, хотелось ей бежать и бежать..тоже бегунки, потом до 1,6 лет плохо ходила, сейчас ей уже 12 лет, краса дева! Спортсменка, лыжница, вперед всех...так что может и ничего, все образуется:) Будьте здоровы самое главное и счастливы! :ta_n_cor:
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 06:54

n_tasha писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):
ТАНЕЛА, с прошедшим вас ;) Здоровья малышу!

Спасибо Наташенька :Klevo: Славно когда детки не болеют, дай Бог всем здоровья :ya_hoo_oo:
Айс
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 16 фев 2012, 12:23

ТАНЕЛА, это точно! :a_g_a: :Klevo:
А у нас по ходу верхние зубки лезут... :Crai_zi: Вроде десна набухшая - мне кажется... да и врач на здоровом приеме говорила, что начинают продвигаться верхние... Это капец какой-то... Он всё время хнычет, маааамааа, мамаааа.... за мной везде ползает, с рук не слазит... ночью к нему вскакивала раз 20.... он спит спит, каааак заплачет.... :Crai_zi: Щас вот еле уложила.... глаза трет, спать хочет, а никак.... :( посадила на качелю, думала покачаю уснет, а он как заплачет навзрыд :craygirl: с горем пополам на руках уснул :pro_tiv: :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 13:01

Наташа терпения тебе, у нас вроде температура прошла, поспал более менее..тьфу-тьфу, кушает только плохо, яблоко с творогом взбила, с играми 100г еще съел, да немного попил.

Айс
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив