мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение КАТЮШОК » 13 апр 2012, 10:56

мы тоже гулять пойдем!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Soleil » 13 апр 2012, 11:04

ОльгушаОльгуша Катя, а вы в парке будете?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 13 апр 2012, 11:36

черногорск!!! идет кто нибудь гулять часа в 3?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 13 апр 2012, 11:38

uv0609 писал(а):ТАНЕЛА, по каким показаниям вам зондирование делали? нам с рождения надо было делать, глазки гноились и слеза постоянно стояла, потом насморк вылечили и все прошло. А сейчас как ветерок, так сразу слезятся глаза, я пожалела что не сделала в свое время :( сейчас большой уже!
Holly_Sh я тоже как зомби скоро буду, в твоем ряду тоже :D у нас от физио с магнезией поносит уже 3 день смекта не помогает, так то веселый а животик крутит :krik: вот и всю ночь на тите висит и вертится, стонет :Crai_zi: а я не сплю от этого :krik:

Нам тоже вместе с Германом Таниным делали зондирование - в один день :a_g_a: Мы сначала пошли в Черногорске к окулисту, а потом я тебя, Юль, послушала и решила свозить его в Абакан в республиканскую (на повторный прием тут уже не пошли) и там нам сразу сказали - слеза стоит в глазике, надо зондирование сделать, видимо непроходимость слёзного канала, возможно просто частичная :a_g_a: Мы уже делали ему в 3 мес. (тоже глазик гноился с рождения), а теперь другой глаз слезиться начал :( короче мы во вторник ездили, всё сделали :a_g_a: сына молодец, держался как настоящий мужик! :) папа его принес, он даже уже не плакал :) а в прошлый раз - я как вспомню... он ещё несколько дней после этого в машину не хотел садиться, дума наверное опять его туда повезут :Crai_zi: как в машину - он в рёв :krik:
а в Респ. офтальмологии я думала надо направление, так хотела хоть платно сходить, но мне сказали, что там деток сейчас без направлений принимают :a_g_a: вот мы сразу туда и рванули :a_g_a:
Юля, а ты позвони Галине Исааковне (это же она вам назначила физио с магнезией?), может она отменит его, раз такая реакция...
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 13 апр 2012, 11:41

Irina_D писал(а):черногорск!!! идет кто нибудь гулять часа в 3?

а у нас температура поднялась :( врача вызвала :( была 38, сейчас вроде поменьше - играет сынка
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 13 апр 2012, 12:05

Валерия 10.01. писал(а):Holly_Sh Теперь внизу смотришь: мои заказы и уведомления, если ряд собралсь той вещи, которую ты заказала и она есть в наличии у поставщика, тебя сначало фиксируют потом включают в счет. Внимательно читай условия закупки, так как вещь может идти до нескольких месяцев (в случаи если вещь будут отшивать) до недели. После включения в счет оплачиваешь в банкоматах сбербанка, либо онлайн!!! :)

Ивашка долго собирается в прошлый раз месяц собиралась а приходит быстро 10дней и забираешь) если сейчас быстро соберем то быстро и получим вещички месяц ждать не придется
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 апр 2012, 12:14

я тоже заказала)ужемне интересно маечки с кнопками удобная вещь.катиили ТАНЕЛА ЗАКАЗЫВАЛИ УЖЕ?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение iv-monya » 13 апр 2012, 12:52

Выпала из форумной жизни на пару дней и еле перечитала все :Crai_zi: Девочки, желаю здоровья малышам, а мамам (в осбенности) - терпения... ;) У нас Лада пока-пока научилась махать и рычать :D Такая умора,когда боится кого -нибудь рычать начинает :D :-)
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение n_tasha » 13 апр 2012, 13:00

iv-monya, молодцы какие! :) :bravo: а у нас Тёма пока-пока через раз махает :ne_znau: то прям так старательно, а иногда ни в какую не хочет :ne_znau: все, наверное, ребятишки так? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение iv-monya » 13 апр 2012, 13:08

n_tasha, у нас так же... наверное, смотрят, кому охота помахать, кому - нет :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив