Модератор: Lel`ka
uv0609 писал(а):ТАНЕЛА, по каким показаниям вам зондирование делали? нам с рождения надо было делать, глазки гноились и слеза постоянно стояла, потом насморк вылечили и все прошло. А сейчас как ветерок, так сразу слезятся глаза, я пожалела что не сделала в свое времясейчас большой уже!
n_tasha писал(а):uv0609 писал(а):ТАНЕЛА, по каким показаниям вам зондирование делали? нам с рождения надо было делать, глазки гноились и слеза постоянно стояла, потом насморк вылечили и все прошло. А сейчас как ветерок, так сразу слезятся глаза, я пожалела что не сделала в свое времясейчас большой уже!
Holly_Sh я тоже как зомби скоро буду, в твоем ряду тожеу нас от физио с магнезией поносит уже 3 день смекта не помогает, так то веселый а животик крутит
вот и всю ночь на тите висит и вертится, стонет
а я не сплю от этого
Нам тоже вместе с Германом Таниным делали зондирование - в один деньМы сначала пошли в Черногорске к окулисту, а потом я тебя, Юль, послушала и решила свозить его в Абакан в республиканскую (на повторный прием тут уже не пошли) и там нам сразу сказали - слеза стоит в глазике, надо зондирование сделать, видимо непроходимость слёзного канала, возможно просто частичная
Мы уже делали ему в 3 мес. (тоже глазик гноился с рождения), а теперь другой глаз слезиться начал
короче мы во вторник ездили, всё сделали
сына молодец, держался как настоящий мужик!
папа его принес, он даже уже не плакал
а в прошлый раз - я как вспомню... он ещё несколько дней после этого в машину не хотел садиться, дума наверное опять его туда повезут
как в машину - он в рёв
![]()
а в Респ. офтальмологии я думала надо направление, так хотела хоть платно сходить, но мне сказали, что там деток сейчас без направлений принимаютвот мы сразу туда и рванули
![]()
Юля, а ты позвони Галине Исааковне (это же она вам назначила физио с магнезией?), может она отменит его, раз такая реакция...
ТАНЕЛА писал(а):uv0609 писал(а):ТАНЕЛА, по каким показаниям вам зондирование делали? нам с рождения надо было делать, глазки гноились и слеза постоянно стояла, потом насморк вылечили и все прошло. А сейчас как ветерок, так сразу слезятся глаза, я пожалела что не сделала в свое времясейчас большой уже!
слеза течет постоянно и гноится глаз. Зондирование то сделали, а глаз опух капец! капаем коллаггол 3%...
может опух оттого что простудился.
врача с утра вызвала, сказала не вирус, а простуда.
ТАНЕЛА писал(а):n_tasha Наташ а Артемий когда успел подцепить? в больнице наверное...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0