мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 13 апр 2012, 14:20

Спасибо, Полин! И не говори! На улице весна, а деткам болеть вздумалось :S__C_O_K_: :krik:
Выздоравливайте тоже!!!

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение КАТЮШОК » 13 апр 2012, 14:26

мне посоветовали от кашля гомеопатию СТОДАЛЬ называется говорят очень хорошо помагает!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение uv0609 » 13 апр 2012, 14:35

я врачу на физио сказала, она отменила магнезию, говорит может быть она слабит, хотя 5 дней ставили все пучком было, а сейчас прям поносит с зеленью и кислятиной воняет :ne_znau: от чего? не знаю, смотрела зубы, все гладенько ровненько на намеков нету на зубы! :-_( так то малыш бодренький... пою линексом еще, чтоб зелень убрать, кормлю все как обычно. Вообще странно. А про зондирование я даже не знаю стоит малыша сейчас тащить или нет :ne_znau: у меня знакомая один раз доче сделала малюсенькой, не помогло, надо было 2 раз делать, не стали. Ребенку уже 4 года так и мучается, чуть прохлада, ветерок слезки выступают. Я кстати и взрослых много людей видела, на холоде или на ветру слезы на глазах.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 апр 2012, 15:16

у НАС МАШИНКА СЛОМАЛАСЬ,ВЫЗВАЛА МАСТЕРА.насос сгорел,вот ремонтирует.Мастер очень хороший.Через знакомых еле нашла.А то вызывала Морозова СА ,телефон на мамеабакана нашла.Он посмотрелеё внешне).взял 250руб за вызов и отказался ремонтировать.(машинка у на старая).Так что если кому надо будет,дам телефон ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 13 апр 2012, 15:22

OLGA-Olya-ya писал(а):А то вызывала Морозова СА ,телефон на мамеабакана нашла.Он посмотрелеё внешне).взял 250руб за вызов и отказался ремонтировать.(машинка у на старая).Так что если кому надо будет,дам телефон ;)

OLGA-Olya-ya, ну нифига себе... мастер-ломастер... :s_h_ok: :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Apolina » 13 апр 2012, 15:24

очень здорово :s_h_ok: мог бы вообще не брать, если сделать не может! :girl_box:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 13 апр 2012, 15:25

Мы у мамы Тани в закупке заказывали набор для песка - ну там ведерко, лопатка, грабли, лейка, ситечко и формочки :) сына щас сидит играет - формочки в ведерко складывает и обратно достает :D :Klevo: т-т-т, как хорошо, когда ребенок занят ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 13 апр 2012, 16:13

погуляли немного, противно так на улице... :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 13 апр 2012, 16:20

Irina_D писал(а):погуляли немного, противно так на улице... :-_(

:a_g_a: согласно! я в час ходила гулять, ветерок был не хороший, солнце спряталось и похолодало :-_( я сразу домой.
OLGA-Olya-ya, у нас тоже скоро насос полетит, когда отжимает вся гудит, вызвали мастера , сказал не парьтесь! он может еще год проработать а может и неделю :ne_znau: когда совсем отжимать не будет тогда и поменяем 1000р стоит. За вызов даже не взял, и честно рассказал что и как! А мог ведь и поменять,и деньги в карман положить, лишние что ли 1000 и вызов еще :-) Мастер хороший, честный.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 13 апр 2012, 16:43

Бедные наши машинки, я вообще удивляюсь, как наша еще не полетела, от такого объема стирки, что угодно загнется!!! :-)
n_tasha Наташ, скинь мне адрес куда нужно ехать за игрушками, а то я еще ни забирала свой заказ!!! :(
А мы вообще хорошо погуляли, все рынки обошли, всяких вкусностей напокупали!!! А доче сегодня взяла йогуртовое пюре гербер банан и груша, после того, как она съела эту банку просто минут за 5, она как давай кричать, и рот открывать, что типо еще давай я подумала, что доча уже оборзела, если съедать за одно кормление 2 таких баночки и таким образом 120 руб. не жирно ли!!! :s_h_ok: Дала картошки и крик закончился и больше рот не открывала, типо видно такого ей не нужно!!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив