мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 13 апр 2012, 16:51

:-) :D :pod_table: Ни че ты Лера приколистка!это мы так же вчера кашу ели, ни в какую..... :( я потом яблоко натерла, с удовольствием стал кушать и так обманом ложку каши и на кончике яблоко :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 13 апр 2012, 16:53

у меня вопрос на форуме есть тема МОЙ ОСОБЕННЫЙ МАЛЫШ, закрытый. Что там такого пишут что он закрытый? в чем фишка то? :ne_znau:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение BuzuRina » 13 апр 2012, 16:57

uv0609 писал(а):у меня вопрос на форуме есть тема МОЙ ОСОБЕННЫЙ МАЛЫШ, закрытый. Что там такого пишут что он закрытый? в чем фишка то? :ne_znau:

Юль, там у детишек заболевания серьезные. поэтому в открытых темах такое не пишут...дцп, аутизм, гидроцефалия...и т.д.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 13 апр 2012, 17:12

:smuschenie: аа, ну конечно, такое на публику не выносят :(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение n_tasha » 13 апр 2012, 17:13

Валерия 10.01., Лера, твоё (точнее - Лизаветкино :D ) богатство у меня ;) :a_g_a:
Ну ниче себе, доче твоей видимо как понравилось! :) наш такой аппетит пока только в мечтах :D бывает банан вроде просит, пару ложек съест и всё - в бега :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 13 апр 2012, 17:26

n_tasha Ну что-что я пока действительно на наш аппетит не жалуюсь, может мы так хорошо едим потому что через чур подвижные, или еще из-за чего!!! Ну просто посудите сами я варю супчик, содержимое которого картошка, курица, марковь, лук, ну и например либо лапша, либо свекла, либо горох, либо капуста, ну в общем я выливаю в блендер стабильно 2,5 поварешки, добавляю кусочек хлеба и сметаны, в результате получается взрослая чашка супа, и именно чашка, а не тарелка, так что вы думаете, она спокойно это съедает сверху запивает соком где то 60-70 мл. и это значит мы пообедали!!! И не смотря на все это мы не толстые, а вполне нормальные!!! (тьфу-тьфу на ее аппетит пускай кушает!!!)!!! :a_g_a: :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение OLGA-Olya-ya » 13 апр 2012, 17:27

Девочки кто знает хорошего электрика!!!
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение BuzuRina » 13 апр 2012, 17:35

Валерия 10.01. Лизка у тебя абжорка!! молодец девчушка! пусть кушает! (ттт чтоб не сглазить)
Лер, какую лапшу добавляешь? я вот тут подумала, что доче понравиться должно :)

а мы вчера были на здоровом приеме. мы 9300 кг и 74 см :Klevo:
доча у меня строго по норме кушает... :D и по режиму :D на обед 180 гр супа с хлебом и бульоном и сок.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 13 апр 2012, 17:37

Валерия 10.01. писал(а):n_tasha Ну что-что я пока действительно на наш аппетит не жалуюсь, может мы так хорошо едим потому что через чур подвижные, или еще из-за чего!!! Ну просто посудите сами я варю супчик, содержимое которого картошка, курица, марковь, лук, ну и например либо лапша, либо свекла, либо горох, либо капуста, ну в общем я выливаю в блендер стабильно 2,5 поварешки, добавляю кусочек хлеба и сметаны, в результате получается взрослая чашка супа, и именно чашка, а не тарелка, так что вы думаете, она спокойно это съедает сверху запивает соком где то 60-70 мл. и это значит мы пообедали!!! И не смотря на все это мы не толстые, а вполне нормальные!!! (тьфу-тьфу на ее аппетит пускай кушает!!!)!!! :a_g_a: :)

ну да...аппетит ХОРОШ!!! :D пусть кушает. У моего когда аппетит есть, у меня прям душа расцветает! :) я только слышала что желудочек можно растянуть а потом уже тяжко наладить :smuschenie:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Валерия 10.01. » 13 апр 2012, 17:43

uv0609 Ну в моем случаи попробуй не докормить, съест меня быстрее, но зато мы вот так покушали в часа 2 и потом до 6-7 часов съедаем только творожок, т.о. я могу спокойно гулять по 2-3 часа и доча кушать не хочет!!! :a_g_a:
Irina_D Ира, добавляю обычную, которая такая мелкая, другую даже ни какую не пробывала!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив