мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Айс » 17 фев 2012, 14:38

У нас тоже первые три зуба бвылезли одновременно и без проблем. а вот два дня как тому назад была температура 38 и выше, вижу, что верхние набухли...наверно скоро-скоро.
сегодня фотографировала как сынульчик разулыбался и зубики торчат...хи-хи, такое чудо :ya_hoo_oo:
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Holly_Sh » 17 фев 2012, 14:44

OLGA-Olya-ya писал(а):
n_tasha писал(а): А кормить я его пока что собираюсь до талого :) :ne_znau: конечно ближе к году видно будет, мне все говорят, что мой пыл по-угаснет... :D но я пока железно хочу :a_g_a: :ne_znau:

и я хочу также долго кормить.А там посмотрим как получится :) я так поняла,что мы с тобой пока вдвоём такие?))

Нет-с,отнюдь не только вы такие ;-) а волосы у меня тоже лезли,а потом я их подстригла под каре,покрасила и они стали отличные у меня :-D
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение uv0609 » 17 фев 2012, 14:45

Я думаю до года кормить обязательно надо! а потом конечно же отучать постепенно. У меня вот не получиться до кормить до года :( я переболела маститом, и вторая грудь вообще не рабочая :krik: кормлю одной. Конечно не наедается. Прикорм ввела, а толку! там же не накормиш его досыта. пока только знакомство с едой.И болезнь достала, горло болит вечно! сейчас видит ложку и рот так зажмет, если положу что нибудь в ротик так рвотный рефлекс. Вообщем пока к еде пропал интерес. Покупала смесь нутрилон гиппоалергенная так он вообще отказался от нее! ( мы просто с пеленок аллергией страдаем) на что так и не известно!буду другую смесь выбирать. Поэтому, девочки! кормите грудью до последнего! мне кажется такие детки даже ласковее что ли...я тоже мечтала что до последнего кормить буду!!!
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Asya » 17 фев 2012, 14:50

я старшего сына кормила до 2 лет, дочу так долго не хочу, до осени планирую..., а как получиться не знаю :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 фев 2012, 14:51

Apolina писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):
n_tasha писал(а): А кормить я его пока что собираюсь до талого :) :ne_znau: конечно ближе к году видно будет, мне все говорят, что мой пыл по-угаснет... :D но я пока железно хочу :a_g_a: :ne_znau:

и я хочу также долго кормить.А там посмотрим как получится :) я так поняла,что мы с тобой пока вдвоём такие?))

Девочки, а вы считаете, что до года это мало?

это хорошо что до года,но я считаю надо дольше.не зря же ВОЗ рекомендует до 2лет
вот ссылки АКЕВ Есть ли польза в молоке после года? http://akev.ru/content/view/296/52/
ФАКТЫ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ http://akev.ru/content/view/42/52/
Как долго кормить грудью? http://akev.ru/content/view/41/52/
очень интересно
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 фев 2012, 14:54

uv0609 может обратиться к консультантам по ГВ.может помогут ,подскажут и до 2 годиков покормишь ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 17 фев 2012, 14:55

для женщины в кормлении грудью до 2лет плюс в том, что кушать не будет всякую ерунду, чрезмерно сладкого и неполезного...быстрее похудеет:)

а вообще деток хорошо кормить хотя бы до года...у нас не получилось..сам малыш отказался :-_(
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 фев 2012, 14:56

Asya писал(а):я старшего сына кормила до 2 лет, дочу так долго не хочу, до осени планирую..., а как получиться не знаю :ne_znau:

сынульке повезло, а почему дочу до 2х не хочешь?) ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение uv0609 » 17 фев 2012, 14:58

OLGA-Olya-ya писал(а):uv0609 может обратиться к консультантам по ГВ.может помогут ,подскажут и до 2 годиков покормишь ;)

OLGA-Olya-ya , в смысле у педиаторов спросить, так спрашивала что мне делать? ниче не сказали переводите на смесь
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Asya » 17 фев 2012, 15:25

OLGA-Olya-ya писал(а):
Asya писал(а):я старшего сына кормила до 2 лет, дочу так долго не хочу, до осени планирую..., а как получиться не знаю :ne_znau:

сынульке повезло, а почему дочу до 2х не хочешь?) ;)

до осени и баста :ta_n_cor:
сынок до двух и не спал ночами и я с ним..., кормила только ночью и вечером, я с работы в дверь, а он "титю пососать" и за руку ведет :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив