мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 17 фев 2012, 15:27

До года не то, что мало, но рекомендуют же дольше... мне даже гинеколог сказала - кормить как можно дольше :a_g_a: Ну там конечно видно будет, я не зарекаюсь... Но я очень хочу лет до 2 наверное... :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 фев 2012, 15:39

Holly_Shдо скольки планирушь кормить грудью?) ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение BuzuRina » 17 фев 2012, 16:08

OLGA-Olya-ya писал(а):закончился у нас курс массажа, сходим к ортопеду скоро.он дисплазию тазобедренных суставов ставит.никто не сталкивался с таким диагнозом?

у меня тетя родила 2 года назад, у девочки дисплазия была...в какой то распорке ходили до 8 месяцев...а вообще дисплазия это неправильное формирование сустава...его поэтому фиксируют, ну и массаж, лфк обязательно.

Девочки, а вы какие чаи даете деткам? я вот подумала, моя кроме водички не пьет ничего, может чай какой попробовать....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лёлюшка » 17 фев 2012, 16:12

Ой, девочки, не всё так просто как кажется ;) Хорошо, если у вас до 2-х лет кормить получится, но у меня вот не получилось. Доча кроме тити ничего не ела, на молочное аллергия была, пока я грудью кормила, а про сон я вообще помолчу - только на тите и спали. Я когда отучила она и кушать стала нормально и спать крепче ;) но дети, конечно, все разные :ne_znau:
ТАНЕЛА писал(а):для женщины в кормлении грудью до 2лет плюс в том, что кушать не будет всякую ерунду, чрезмерно сладкого и неполезного...быстрее похудеет:)
с этим тоже поспорю. у меня такой организм, что я пока кормлю - только наоборот поправляюсь. когда дочу кормить перестала - сразу похудела. И сейчас вот я жирное и сладкое не ем, а выгляжу полнее, чем беременная была ;)
:D может конечно сложиться впечатление, что я противник ГВ - но это не так. Я только ЗА ГВ!!! но все должно быть в меру!
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Айс » 17 фев 2012, 16:15

А я как набрала лишние 10кг так и не худею, хоть уже 4 мес не кормлю грудью :-_(
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Holly_Sh » 17 фев 2012, 16:50

планирую минимум до 1,5 лет,если получится дольше-буду только рада! Ребенка пою только водичкой,пару раз давала своего чая попробовать..и еще -это наверное неправильно,но с тех пор,как Артему исполнилось 4 месяца-я ем ВСЕ.в умеренных дозах,с осторожностью,но все..да и пока он был меньше.мое питание не очень напоминало диетическое,я просто избегала очевидно нездоровой еды и явных аллергенов :ne_znau: и я уже похудела,остался только живот-но не много
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение МатRена » 17 фев 2012, 18:06

Девочки, а вы какие чаи даете деткам? я вот подумала, моя кроме водички не пьет ничего, может чай какой попробовать....[/quote]

я купила Бабушкино лукошко с яблоко, малина, черная смородина, но доча что-то неохотно его пьет :D :D :D

насчет ГВ и похудания...у меня когда старшая категорически отказалась сосать титю (в 3 месяца), я похудела на 10 кг за месяц :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: стала в своем весе как до беременности. :a_g_a:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение iv-monya » 17 фев 2012, 20:17

Мы пьем "Бабушкино лукошко" успокоительный и с мятой:)
Как только дочу кормить перестала, быстро вошла в свой вес... и даже меньше сейчас , чем до беременности :Crai_zi: мужу нравится, а я себя доходягой чувствую.. ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 17 фев 2012, 20:38

А я вот тоже ни как не могу дочу к чаю приучить, тоже покупала бабушкино лукошко, но что то ни как!!! :-_(
На счет похудения я вот, как перестала кормить дочу грудью если честно не похудела, а вот за прошлый месяц просто сбросила все, что было лишнее и стала такой как была при постановки на учет, даже вроде сейчас худее на 1 кг.!!! :) Только единственное, что мне теперь не нравится в моей фигуре это бока, которые стали огромные, вот думаю обруч начать крутить, да что то как всегда, то нет времени, то неохото, то завтра начну, короче нужно за себя взяться!!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 17 фев 2012, 21:15

Я тоже до года однозначно буду кормить, а потом посмотрю по ребенку, если получится постепенно и безболезненно ребенка отучить - буду очень рада. Дочу в 1год и 1 мес. оторвала от груди, вот прямо буквально оторвала, о чем сейчас жалею и понимаю, что она была у меня не готова, потом она у меня заменила титьку бутылкой по ночам и могла за ночь выпить чуть ли 1 л молока :Crai_zi: и так до 1 года 10мес, пока в сад не пошли. Это сейчас все такие грамотные с интернетом :) , а 7 лет назад сказали - в год надо отучать - значит надо. Сейчас мне так жалко свою девочку, она у меня и так была такая неспокойная :pro_tiv: . Но в 2 года мне кажется уже сложнее ребенка отучить, там они уже все понимают, я даже не представляю как это будет происходить, хорошо если все произойдет само собой :) . Я тоже отношусь к той категории, которая пока кормит - толстая :D и волосы выпадают :-) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив