мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение бабочки в голове » 02 мар 2012, 11:34

Apolina У Ариши глазки как смородинки, красавица растет!!!

Девочки, а детишки то растут не по дням а по часам, скоро не успеем оглянуться за муж (жениться) нужно будет выдавать :-) .
тфу-тфу-тфу на всех, но детишки то наши самые-самые красивые, да по фоткам сказать и умненькие, такие у всех взгялды смышленые

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 11:45

бабочки в голове писал(а):Apolina У Ариши глазки как смородинки, красавица растет!!!

Девочки, а детишки то растут не по дням а по часам, скоро не успеем оглянуться за муж (жениться) нужно будет выдавать :-) .
тфу-тфу-тфу на всех, но детишки то наши самые-самые красивые, да по фоткам сказать и умненькие, такие у всех взгялды смышленые

потому что они все жаркие солнышки! :Klevo: и самые-самые! :ya_hoo_oo:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Apolina » 02 мар 2012, 11:47

бабочки в голове писал(а):Apolina У Ариши глазки как смородинки, красавица растет!!!

Это точно!!!! Самые лучшие!!!!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Apolina » 02 мар 2012, 12:07

МатRена, моему Артему тоже Ярослава понравилась! :D Подбежал "покажи, покажи", спрашиваю "какую?", он пальцем ткнул "вот эту!"(на Ярославу в шапочке) сказал "Ой, какая смешная" :D Может и мы уже себе невесту подобрали ;) , а че разница хорошая, три года :Klevo:

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение МатRена » 02 мар 2012, 12:11

Apolina писал(а):МатRена, моему Артему тоже Ярослава понравилась! :D Подбежал "покажи, покажи", спрашиваю "какую?", он пальцем ткнул "вот эту!"(на Ярославу в шапочке) сказал "Ой, какая смешная" :D Может и мы уже себе невесту подобрали ;) , а че разница хорошая, три года :Klevo:

прикольно, а что, правда представь породнимся :D :D :D :D :D :D ой, детки, такие забавные, лапотушки наши :Klevo: :Klevo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 12:17

сейчас поговорили, да забыли...а в будущем как станет реальностью....даже интересно :-)
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МатRена » 02 мар 2012, 12:21

ТАНЕЛА писал(а):сейчас поговорили, да забыли...а в будущем как станет реальностью....даже интересно :-)

ага, я как оказалось со своей свекровью работала на одной работе, никогда бы не подумала что именно она станет моей свекровью :D :D :D :D мир тесен, как говорится :-) :-)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Айс » 02 мар 2012, 12:37

МатRена писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):сейчас поговорили, да забыли...а в будущем как станет реальностью....даже интересно :-)

ага, я как оказалось со своей свекровью работала на одной работе, никогда бы не подумала что именно она станет моей свекровью :D :D :D :D мир тесен, как говорится :-) :-)

ого-го совпадение...мир и в правду тесен :D
Айс
Леди
Леди

Сообщение МатRена » 02 мар 2012, 12:39

ТАНЕЛА писал(а):
МатRена писал(а):

ого-го совпадение...мир и в правду тесен :D

ага :D :D :D но она у меня хорошая, реально заменила маму :a_g_a:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Кругляша » 02 мар 2012, 15:41

Коврижку и Василису поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив