Девочки, а детишки то растут не по дням а по часам, скоро не успеем оглянуться за муж (жениться) нужно будет выдавать

тфу-тфу-тфу на всех, но детишки то наши самые-самые красивые, да по фоткам сказать и умненькие, такие у всех взгялды смышленые
Модератор: Lel`ka
бабочки в голове писал(а):Apolina У Ариши глазки как смородинки, красавица растет!!!
Девочки, а детишки то растут не по дням а по часам, скоро не успеем оглянуться за муж (жениться) нужно будет выдавать.
тфу-тфу-тфу на всех, но детишки то наши самые-самые красивые, да по фоткам сказать и умненькие, такие у всех взгялды смышленые
бабочки в голове писал(а):Apolina У Ариши глазки как смородинки, красавица растет!!!
Девочки, а детишки то растут не по дням а по часам, скоро не успеем оглянуться за муж (жениться) нужно будет выдавать.
Apolina писал(а):МатRена, моему Артему тоже Ярослава понравилась!Подбежал "покажи, покажи", спрашиваю "какую?", он пальцем ткнул "вот эту!"(на Ярославу в шапочке) сказал "Ой, какая смешная"
Может и мы уже себе невесту подобрали
, а че разница хорошая, три года
ТАНЕЛА писал(а):сейчас поговорили, да забыли...а в будущем как станет реальностью....даже интересно
МатRена писал(а):ТАНЕЛА писал(а):сейчас поговорили, да забыли...а в будущем как станет реальностью....даже интересно
ага, я как оказалось со своей свекровью работала на одной работе, никогда бы не подумала что именно она станет моей свекровью![]()
![]()
![]()
мир тесен, как говорится
![]()
ТАНЕЛА писал(а):МатRена писал(а):ТАНЕЛА писал(а):сейчас поговорили, да забыли...а в будущем как станет реальностью....даже интересно
ага, я как оказалось со своей свекровью работала на одной работе, никогда бы не подумала что именно она станет моей свекровью![]()
![]()
![]()
мир тесен, как говорится
![]()
ого-го совпадение...мир и в правду тесен
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0