мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 01 ноя 2010, 07:56

Приветик! Мы тоже переворачиваемся на живот,правда мне кажется что это случайно получается :-) а вобще мы улыбаться и смеяться научились,теперь когда кого нибудь увидит сразу лыбится,ну и что что беззубым ртом :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 01 ноя 2010, 08:59

Ага, Инна, уже четко. Всегда видит, или если что то громкое услышит то ищет головой ворочает, найдет и смотрит так вглядывается. :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Настик » 01 ноя 2010, 17:22

Оксанаспасибо за идею с пакетиком ;) моя Оля в восторге :ya_hoo_oo: бедный пакетик :D
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 01 ноя 2010, 20:00

У нас с эти мед осмотром жесть! Говорили запись на узи приостановили до 1 ноября1 Сегодня муж пошол записать, а ему сказали что теперь до 1декабря приостановили :krik: почему :krik: А если нам срочно надо :krik:
Может есть альтернатива платно сделать, скажите где? Нам срочно тазобедреных суставов узи надо :krik: :krik: :krik: :krik:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Невеличка » 01 ноя 2010, 21:44

Света, Печенюшка, с днем рождения малышки!!! Настюшка, расти большая, здоровенькая и послушная!!! :child: :child: :child:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Настик » 02 ноя 2010, 12:23

Девочки, кто-нибудь еще круги для купания купил? Вот сижу в раздумьях: купить-не купить... Действительно хорошая штука?..
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Настик » 02 ноя 2010, 12:39

мужу вчера показала :smuschenie: он говорит, давай еще отзывы почитаем... А мне жалко мою лапулю, она у нас как вертолет с самого роддома: руки-ноги всё в время в движении. На горке простой (такая, которая тканью обтянута) было удобно только первые 2 месяца мыть, горка с выемками для ручек и ножек пластиковая чего-то совсем неудобная, есть еще надувная подушка-полулежачок, но она с нее скатывается уже. Брызги в ванной до потолка. На руках держать неудобно. Сначала, когда темку про круги открыли, я даже чуть ли не плевалась: думала - издевательство какое над детьми, а отзывы начала читать и задумалась: ведь правда, в бассейн проблематично попасть, а для деток вода - самое лучшее средство и для нервоной и для мышечной системы, хочется, чтоб подольше побарахталась в воде, но руки отнимаются, да и дочь капризничает, неудобно ей, что ее ограничивает мама руками, хочет ну всё самой делать уже!
Настик
Леди
Леди

Сообщение Гардарика » 02 ноя 2010, 12:41

Наташа, если есть возможность можете в ЖД больнице узнать у нас в Абакане. Только там по платным услугам надо в самой больнице спрашивать. Так как по телефону по платным справок не дают - там отдельная кабинка для этого есть.
А что у вас случилось? Почему так торопитесь? Ортопед, что-то нашел?

Мы кстати сегодня на плавание съездили. Доча была в шоке, но вела себя спокойно. Сейчас спит, не видно, не слышно. Зато я разогнуться не могу, не ожидала,что у меня спина такая запущенная, ползаю по квартире как червячок :D :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Настик » 02 ноя 2010, 12:46

Могу подсказать телефон регистратуры детского отделения в ЖД поликлинике 29-40-77. Может и правда у нас можно узи сделать будет Наталье.
Настик
Леди
Леди

Сообщение Гардарика » 02 ноя 2010, 12:49

Настя бесполезно, они не дают по платным справки, хотя попробывать можно
Я своей там УЗИ шеи делала, так сначала пришлось ехать узнавать что-когда-и сколько. А потом ехать на само УЗИ :(
Кстати как вариант можете в понедельник или пятницу с 3 до 4 туда съездить, там точно в это время узи делают, делает Овсюк - невролог
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив