мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 09 окт 2012, 18:22

Викторрия писал(а):
Mrs.Verh писал(а):девочки привет!!! ржака дня: моя доча ооочень не любит эспумизан. как я вчера выяснила, она настолько к нему негативно относится, что стоит только открыть, набрать в мрную ложечку, как крики сами собой куда-то уходят!!!! уже раз 10 набирала и выливала)))))

Насть, а наша красавица, когда мы ей бифидум даем притворяется спящей сра3у :a_g_a: вот умора получается

Вот мы взрослые глупые))) А дети знают, что и как)))) Хитрюшки)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 09 окт 2012, 18:25

У меня сына тоже его выплевывает, но я понемногу вливаю, а чтобы проглотил, раньше соску давала, а теперь титю :) А когда ложечку ко рту подношу, он рот с таким удовольствием открывает, а когда поймет что дали, лицо серьезное делает и не проглатывает.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 09 окт 2012, 18:40

Vanilla писал(а):У меня сына тоже его выплевывает, но я понемногу вливаю, а чтобы проглотил, раньше соску давала, а теперь титю :) А когда ложечку ко рту подношу, он рот с таким удовольствием открывает, а когда поймет что дали, лицо серьезное делает и не проглатывает.

Ага! Еще губки куриной гуской делает))))) Делает вид, что проглотила, а потом потихоньку выпускает)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vanilla » 09 окт 2012, 19:33

Вика, а кровь из пальчика ножки или ручки берут?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение azuzu » 09 окт 2012, 20:14

зачем кровь?????да что же это! не успел ребёнок родиться - уже колят
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 09 окт 2012, 22:25

Оля, нам еще в рд кровь из пальчика ножки брали на скрытые инфекции. А сейчас не знаю даже откуда брать то будут. Наверно плакать будет :( Мне его уже жалко.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 10 окт 2012, 00:06

ой девочки, мы с этим пупком сегодня чуть не госпитализировались :-) в итоге наши "чудо" врачи сказали живите и отправили домой.... :devill: я злая такая была то что ничего путнего то и не сказал хирург и вообще, просто так съездили :girl_box: завтра поедем опять, но у же к нормальному хирургу....
а еще мы все таки день и ночь попутали)))уже почти 2 часа не спим....днем такого вообще не бывает)))
нам кстати педиатр говорит-пока пуп не отвалися, не гулять! я вот связи так и не поняла)))
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 10 окт 2012, 07:56

Женя, я тоже не могу понять связи между улицей и пупком.
Мы сегодня сдали анализы, вчера даже получилось пописать в мочесборник :). Сегодня еще ехать на ЭКГ и и ортопеду.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 10 окт 2012, 11:14

Привет!
Все по больницам че-то подались... А мы дома всё)) Сегодня ночью бенефис прям целый был. То ли на погоду, то ли что...Мы с мужем дважды чай попить успели)))
Пупи в итоге заживляем марганцовкой. 2 дня уже обрпбптываем. Гораздо лучше, чем с зеленкой!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Женева » 10 окт 2012, 12:05

Приветики мамочки!
у меня доча пока дает нам ночью поспать :ta_n_cor: правда с часов так 2х только :-) и вот не пойму, весь день у нее все спокойно, а как ночь так поплакать может, и как-будто животик болит :ne_znau: я ей животик погрею и она успокаивается...
мне уже интересно так узнать сколь мы весим :-) в роддоме каждый день по 100гр прибавляла :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив