Katik писал(а):Оля-сан, приветствую!!!! У меня тоже сыночек Матвей, мы 31 января родились!!! А у нас в палате было 4 мальчика и 1 девочка, поэтому я как-то думала, что мальчиков в этом году бодьше;)
Ой, у нас в папалате аналогично было одни богатыри и ни одной принцессы, и так по соседним палатам поспрашиваешь тоже одни мальчишки:)
Katik, я тоже была уверена, что женихов больше в этом году...
Юлика писал(а):Всем привет! Вот мы и 9ти месячные - 8300 весу, 71 росту (как-то раззз и большая чать одежек стала маленькой ) . Вопрос по кисам - дома стараюсь на кухню не пускать (вообще дома, если честно, передвигаемся в ограниченном пространстве, ибо пол в квартире съемной не очень хороший и продувается), в бабушкином доме, когда доча к кисиной тарелке лезет - слышит "нельзя", и иногда отползает. Но у бабушки и без кисы интересно - цветы в больших горшках, огромное зеркало в коридоре
Слово "нельзя", как оказалось, понимается и принимается, и даже повторяется "низя, низя", и даже родителям выдается, когда что-нить из рук забрать пытаются
Любим танцы и общение. Тут юбилей бабушкин праздновали - дык в кафе с 15.00 до 21.00 с перекусами и сном в коляске вытерпела. Зато наплясалась , песни с бабушками напелась , яблок поднакусывала Вся родня на руках попередержала
Нам скоро на прием в 9 месяцев - будем взвешиваться и мериться..интересно так на сколько малыш подрос:) Вопрос по питомцам в доме - у нас никого нет, была такса, но мы его отдали родственникам когда с роддома приехали, думали заберем когда подрастет , а сейчас песик трагитески погиб

вот мы больше никого и не заводим.
Юлика,хорошо когда рядом бабушка , красота

тоже любим общение и внимание, но у нас бабушка, родственники и друзья далеко...поэтому малышу приходиться довольствоваться только мамой и папой....
Вот девы, как вы занимаете своих деток (игрушки, игры и т.д)? мой без меня ни в какие игрушки не играет - нужно чтоб я сидела рядом, если уйду на кухню или в туалет следом за мной ползет