мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 07 ноя 2012, 10:47

Странно, вот у нас ни какой корки нет, это нормальНО ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение светлаша » 07 ноя 2012, 10:48

Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((

аня, может у вас не пищевая, у нас так на порошок детский было, пока на аистенок не перешли, то же обсыпались.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Anna_Tih » 07 ноя 2012, 11:50

светлаша писал(а):
Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((

аня, может у вас не пищевая, у нас так на порошок детский было, пока на аистенок не перешли, то же обсыпались.

я ушастым нянем стираю ((( раньше не было такого.. последние недели три (((((( и в основном обсыпает личко..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 07 ноя 2012, 11:57

tonkoshkurova писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки вы уже вычесали корочки? мы все чешим и чешим.. мажу вазелиновым маслом и вычесываю.. а все равно голова шелушится у доченьки

мы вычесали. за один раз. также вазелином голову намазали, потом вехоткой, чисто. :ya_hoo_oo:

сами корки то мы счесали.. а голова шелушится.. да вообще капец.. не знаю как к дерматологу идти.. мы эе типа полечились .. а вся мося обсыпанная, голова шелушиться.. жопка вся красная :Crai_zi: :Crai_zi: кошмар какой то
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 07 ноя 2012, 12:17

Аntonina1 писал(а):Странно, вот у нас ни какой корки нет, это нормальНО ?

нормально :ta_n_cor: у меня у первого тоже совсем не было, а у второго чуть-чуть на макушке.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 07 ноя 2012, 12:20

Anna_Tih писал(а):
светлаша писал(а):

я ушастым нянем стираю ((( раньше не было такого.. последние недели три (((((( и в основном обсыпает личко..

Аня, говорят что бывают бракованные партии Ушастого няня, у знакомой на порошок была сыпь, только на груди и животе
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Спирит » 07 ноя 2012, 12:39

Anna_Tih писал(а):
tonkoshkurova писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки вы уже вычесали корочки? мы все чешим и чешим.. мажу вазелиновым маслом и вычесываю.. а все равно голова шелушится у доченьки

мы вычесали. за один раз. также вазелином голову намазали, потом вехоткой, чисто. :ya_hoo_oo:

сами корки то мы счесали.. а голова шелушится.. да вообще капец.. не знаю как к дерматологу идти.. мы эе типа полечились .. а вся мося обсыпанная, голова шелушиться.. жопка вся красная :Crai_zi: :Crai_zi: кошмар какой то

может правда на порошок аллергия, или на подгузники?вы какими пользуетесь?
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 07 ноя 2012, 12:49

у нас аллергия на то что я ем! Я вся красная и сын! Это точно пищевое. Всё красное нельзя есть (свекла, яблоки и тд) , а вчера так икры захотелось красной, ну я и не удержалась, теперь оба мучаемся с сыночком! И на сладкое аллергия, может похудею :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 07 ноя 2012, 12:53

может правда на порошок аллергия, или на подгузники?вы какими пользуетесь?[/quote]
подгузники у нас пампер актив бейби.. надеваем только на ночь и на прогулку.. попробую другие памперсы и порошок сменим
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Карамелька » 07 ноя 2012, 12:59

Anna_Tih писал(а):
светлаша писал(а):

Девочки, а я стираю Тайдом детским, попробуйте :a_g_a: В ушастом няне я разочаровалась :-_( Вещи застирывает, неопрятные становятся :pro_tiv:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив