Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((
светлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((
аня, может у вас не пищевая, у нас так на порошок детский было, пока на аистенок не перешли, то же обсыпались.
tonkoshkurova писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки вы уже вычесали корочки? мы все чешим и чешим.. мажу вазелиновым маслом и вычесываю.. а все равно голова шелушится у доченьки
мы вычесали. за один раз. также вазелином голову намазали, потом вехоткой, чисто.
Аntonina1 писал(а):Странно, вот у нас ни какой корки нет, это нормальНО ?
Anna_Tih писал(а):светлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((
аня, может у вас не пищевая, у нас так на порошок детский было, пока на аистенок не перешли, то же обсыпались.
я ушастым нянем стираю ((( раньше не было такого.. последние недели три (((((( и в основном обсыпает личко..
Anna_Tih писал(а):tonkoshkurova писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки вы уже вычесали корочки? мы все чешим и чешим.. мажу вазелиновым маслом и вычесываю.. а все равно голова шелушится у доченьки
мы вычесали. за один раз. также вазелином голову намазали, потом вехоткой, чисто.
сами корки то мы счесали.. а голова шелушится.. да вообще капец.. не знаю как к дерматологу идти.. мы эе типа полечились .. а вся мося обсыпанная, голова шелушиться.. жопка вся красная![]()
кошмар какой то
Anna_Tih писал(а):светлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):Машеньку все обсыпает и обсыпает ((((( я уже не знаю что делать.. на одну гречку и говядину садиться((((((((((((((((((((((((((((((((
я ушастым нянем стираю ((( раньше не было такого.. последние недели три (((((( и в основном обсыпает личко..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0