мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 16:11

n_tasha Спасибо, Наташа, за ссылочки, так как раз нужная мне информация есть, и вообще нужно с юристом проконсультироваться, вроде у нас на форуме есть специалист в этих делах, а то не хочу попасть в просак если что то пойдет не так, и так уж сильно расслабился ни какой ответственности на нем нет!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 16:50

Валерия 10.01. писал(а):Да я девочки даже и не переживаю, я тоже придерживаюсь мнения, что не один суд меня не лишит этих прав, тут я быстрее его лишу, просто он тут такой важный стал, видимо ЗП у него хорошая, вот он меня и взял моду попрекать тем, что я не зарабатываю. Я послала его куда-подальше и даже заморачиваться не стала, просто все равно хочу для пущей уверенности с работой все решить, чтобы у него ко мне и придраться не к чему было. А самое интересное знаете из-за чего все началось, потому что я ребенка не дала с ночевой к нему домой, где та курва живет, которая мне столько времени кровь сварачивала, в тот момент когда я осталась одна, с месячным ребенком на руках и миллионным кредитом. Вот кто-нибудь бы отдал бы своего ребенка к бывшему мужу проживающему с любовницей?

пусть идет лесом! видеться ты не запрещаешь, вот и пусть видится, а с ночевой рано ещё забирать! :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 02 дек 2012, 16:58

я бы и так не дала, если бы один жил,мне кажется сейчас такой возраст, что важно, чтобы мама рядом была. а еще и с любовницей, может она со злости что-нибудь сделает ,я если человеку не доверяю низа что ребенка не дам. И правда, пусть приходит и общается, а уже когда повзрослеет и сама захочет к нему в гости с ночевой, тогда другое дело. Ужас просто, я в шоке, бывают же людю :setka:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение iv-monya » 02 дек 2012, 17:00

согласна с девочками. Днем пусть водится и помогать просто обязан. Нормальный адекватный мужик должен уважительно относится к матери своего ребенка, пусть даже отношения между вами и не сложились. а угрозы вообще его не красят...
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 17:06

Я надеюсь на него когда нибудь сне зайдет озарение и он все поймет, что так с матерью ребенка нельзя поступать, а сейчас я бы вообще не хотела говорить об этом, так как славу богу у нас сейчас все с дочей хорошо, а все его бредни мы слушать не собираемся!!! :) Спасибо девочки за поддержку!!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 02 дек 2012, 20:54

а наш тоже с другой живет,но она то мне не сворачивает кровь но все равно я не разрешу никогда забрать мою дочь я его послала на 3 буквы так он матери сказал что я должна прощения просить...ха ха.он и не стремиться ее видеть уже 4 месяца вообще не видел.....и свекрови не даю если знаю что он у нее.пусть тусуется.но наш в отличии от Леры вашего папы бухает и не стремиться помогать.все пропивает.а доча так нуждается в мужском внимании,но думаю вырастет поймет и сама к нему не пойдет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 02 дек 2012, 22:24

А наш" обиделся "неделю дома не живет! А сегодня смс прислал: хорошо вам без папки?
Теперь думаю издевается или как?
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 22:33

$$$виЛенкА$$$ Он просто уже скучает!!!! Вот и пишет!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 03 дек 2012, 00:03

$$$виЛенкА$$$, наверное ждал ждал, пока сами напишете, не дождался - решил сам спросить ;) если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 03 дек 2012, 12:56

Девочки, всем привет! еле вас дочитала....столько нового всего...прям не угнаться за вами....
Лерочка, бывший у тебя конечно странный человек... :Crai_zi: ну если честно я не удивлена его таким поведением. :ne_znau: предсказуемо....но ты девочка умная все разрулишь ;)
теперь маленько о нас расскажу :) 17 декабря у меня суд уже...развод...ну как то так...я не переживаю совершенно....у меня все замечательно. отношения с мужем замечательные...со свекрами как будто вообще ничего не произошло. Катюху забирают в субботу на весь день они, еще среди недели раз или 2 приезжают водиться пока я в спортзале.Они купили кроватку Кате...против ночевок ничего против не имею...по крайне мере мужу доверяю, что ничего плохого не случиться. Алименты платит добровольно...даже сказал, что хочет чтобы я подала на них...чтобы с карточки переводили...
У нас лезут клыки...влажный кашель...температуры нет...подкакивает жидковато...ну и психует конечно....мои родители уехали в Тай в отпуск, мы сейчас в доме у них живем...со всеми удобствами как говорится...как на курорте :D однозначно могу сказать что посудомоечная машинка теперь моя МЕЧТА!!!! :ya_hoo_oo: живем вообще не зная забот....в субботу машину себе купила :) довольнющаяяяя :D на след. выходных на учет поеду ставить. очень хочу сходить с Катей и с вами куда нибудь...но пока мы болеем((((((
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив