Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):Да я старалась молчать и делать по-своему. Но сегодня накипело и я высказалась. и вот весь вечер хожу переживаю, что ей наверное обидно. Муж конечно успокаивает. Если бы она начинала разговоры с "А может быть...", то я ничего бы не сказала. Но у нее все в повелительном наклонении. И мои аргументы считает глупыми и слушать ничего не хочет. Никто не знает своего ребенка лучше, чем мама.
Ksyunya писал(а):девочки кто-нибудь знает где сейчас педиатра взять кроме скорой? детки закашляли...
star писал(а):Ksyunya писал(а):девочки кто-нибудь знает где сейчас педиатра взять кроме скорой? детки закашляли...
Ксюша, дежурные, в поликлинике.... Сестра с нашего участка говорила звонить так же, по номеру регистратуры, если я не ошибаюсь,до 12 часов дня...
Ksyunya писал(а):star писал(а):Ksyunya писал(а):девочки кто-нибудь знает где сейчас педиатра взять кроме скорой? детки закашляли...
Ксюша, дежурные, в поликлинике.... Сестра с нашего участка говорила звонить так же, по номеру регистратуры, если я не ошибаюсь,до 12 часов дня...
я звонила на чертыгашева,сказали только скорая
Oksimy писал(а):YaMama писал(а):вот вот! мы то, мамочки, лучше знаем что детишкам нужно! раньше ведь и одёжки такой на зиму не было, может поэтому и кутали. и прикормов не было магазинных, поэтому все с супов начинали да каш молочных! а вот теперь объясни бли нвсем почему мы едим овощи да безмолочку
Я тоже против молочных продуктов
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0