мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 02 янв 2013, 21:49

я сама как то поела кашу на молоке, у дочи сыпь появилась, правда она малюська была совсем, но все равно, почитала тогда про действие молока на детей и расхотелось до года давать

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 21:50

А у нас орал от коликов и газов, когда я молочное что-то ела!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 02 янв 2013, 21:53

на след недельке по меню рис, а потом хочу бульончики, не знаю только на чем лучше. гдето читала что на мяске с пюрешек делают, никто не пробовал еще?

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 02 янв 2013, 22:01

Да я старалась молчать и делать по-своему. Но сегодня накипело и я высказалась. и вот весь вечер хожу переживаю, что ей наверное обидно. Муж конечно успокаивает. Если бы она начинала разговоры с "А может быть...", то я ничего бы не сказала. Но у нее все в повелительном наклонении. И мои аргументы считает глупыми и слушать ничего не хочет. Никто не знает своего ребенка лучше, чем мама.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 22:26

Надежда писал(а):Да я старалась молчать и делать по-своему. Но сегодня накипело и я высказалась. и вот весь вечер хожу переживаю, что ей наверное обидно. Муж конечно успокаивает. Если бы она начинала разговоры с "А может быть...", то я ничего бы не сказала. Но у нее все в повелительном наклонении. И мои аргументы считает глупыми и слушать ничего не хочет. Никто не знает своего ребенка лучше, чем мама.

Да и не переживай! если муж успокаивает, то значит вообще все в шоколаде! ;)
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Ksyunya » 03 янв 2013, 07:39

девочки кто-нибудь знает где сейчас педиатра взять кроме скорой? детки закашляли...
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 03 янв 2013, 09:50

Ksyunya писал(а):девочки кто-нибудь знает где сейчас педиатра взять кроме скорой? детки закашляли...

Ксюша, дежурные, в поликлинике.... Сестра с нашего участка говорила звонить так же, по номеру регистратуры, если я не ошибаюсь,до 12 часов дня...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Ksyunya » 03 янв 2013, 10:44

star писал(а):
Ksyunya писал(а):девочки кто-нибудь знает где сейчас педиатра взять кроме скорой? детки закашляли...

Ксюша, дежурные, в поликлинике.... Сестра с нашего участка говорила звонить так же, по номеру регистратуры, если я не ошибаюсь,до 12 часов дня...

я звонила на чертыгашева,сказали только скорая :ne_znau:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Надежда » 03 янв 2013, 11:03

Ksyunya писал(а):
star писал(а):

я звонила на чертыгашева,сказали только скорая :ne_znau:

Оказание на дому врачебной неотложной помощи с 9:00 до 15:00 - 31 декабря, 1, 3, 4, 6, 7 января 2013 года.
Это с их сайта. Сегодня только неотложка

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 янв 2013, 11:17

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):вот вот! мы то, мамочки, лучше знаем что детишкам нужно! раньше ведь и одёжки такой на зиму не было, может поэтому и кутали. и прикормов не было магазинных, поэтому все с супов начинали да каш молочных! а вот теперь объясни бли нвсем почему мы едим овощи да безмолочку :s_h_ok:

Я тоже против молочных продуктов ;)

Ну не знаю, можете меня критиковать, но мы уже едим молочные каши (в особенности нравиться гречневая и овсянная), да с таким удовольствием :) :) :) :) и на приеме педиатр написала давать творожок...дала вчера ложечку...так он ему так понравился, что он ложку своими зубками не хотел отпускать :) :) :) :) :) :)

зубками своими исцарапал свою серебряную ложечку :D :D :D
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив