Модератор: Lel`ka
Ksyunya писал(а):ой девочки мы опять разболелись,вечером темпа 38,3 думала все ляжем в больничку,так как ночью у нас снова лающий кашель был,приступ сняла,съездили в инфекционку,нас послушали,сказали чисто все,мы отказались от госпитализации,они уколы антибиотик порекомендовали,сейчас дома и снова темпа ползет вверх,у дочи держалась 5 дней,только вчера легче стало,теперь сын
Надежда писал(а):блин, у меня периодически ощущения, что кто-то пинается в животе
Oksimy писал(а):а у меня кожа оченьсухая, поэтому на лицо глину никак. Один раз попробовала, так потом вся кожа потрескалась до крови. Только-то на ноги и попу остается
Katrin84 писал(а):Oksimy писал(а):а у меня кожа оченьсухая, поэтому на лицо глину никак. Один раз попробовала, так потом вся кожа потрескалась до крови. Только-то на ноги и попу остается
На попу все можно!![]()
Oksimy писал(а):А у нас сопли меньше. 2 дня активноголечения. Выписывали виферон, отривин, гриппферон, левомеколь в нос и тонзилгон, чтобы на горло не перешло:ya_hoo_oo:![]()
![]()
Мишутка сегодня с дедушкой так веселился, что аж соседи прибежали спросить, что ребя-то весьдень плачет, а это он так смеялся с дедушкой!Я даже на видео сняла на память, как он хохочет как большой ребенок прям
![]()
Зато я пластомсейчас только легче стало.
Oksimy писал(а):куся писал(а):Девочки, всех у кого были дни рождения поздравляю!!!! Написать всё времени не было, хотя сайт весь день в открытом виде
Подскажите, куда надо обратится чтобы сынулю в паспорт вписать? в паспортный стол или в загс?
В паспортный сдаешь, через 3 дня забираешь! ну летом так было
Ksyunya писал(а):ой девочки мы опять разболелись,вечером темпа 38,3 думала все ляжем в больничку,так как ночью у нас снова лающий кашель был,приступ сняла,съездили в инфекционку,нас послушали,сказали чисто все,мы отказались от госпитализации,они уколы антибиотик порекомендовали,сейчас дома и снова темпа ползет вверх,у дочи держалась 5 дней,только вчера легче стало,теперь сын
Илона писал(а):Надежда писал(а):блин, у меня периодически ощущения, что кто-то пинается в животе
У меня тоже самое было, хотя точно знала, что там никого... А когда была на массаже живота - узнала, что это не хорошо
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=244&t=34928
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1