мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 01 фев 2013, 22:14

а у меня кожа оченьсухая, поэтому на лицо глину никак. Один раз попробовала, так потом вся кожа потрескалась до крови. Только-то на ноги и попу остается
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 01 фев 2013, 22:15

Ksyunya писал(а):ой девочки мы опять разболелись,вечером темпа 38,3 думала все ляжем в больничку,так как ночью у нас снова лающий кашель был,приступ сняла,съездили в инфекционку,нас послушали,сказали чисто все,мы отказались от госпитализации,они уколы антибиотик порекомендовали,сейчас дома и снова темпа ползет вверх,у дочи держалась 5 дней,только вчера легче стало,теперь сын :krik:

Ксюша,
выздоравливайте скорее, лечитесь!
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Илона » 01 фев 2013, 22:17

Надежда писал(а):блин, у меня периодически ощущения, что кто-то пинается в животе :Crai_zi:

У меня тоже самое было, хотя точно знала, что там никого... А когда была на массаже живота - узнала, что это не хорошо :pro_tiv:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Katrin84 » 01 фев 2013, 22:17

Oksimy писал(а):а у меня кожа оченьсухая, поэтому на лицо глину никак. Один раз попробовала, так потом вся кожа потрескалась до крови. Только-то на ноги и попу остается

На попу все можно! :D :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 01 фев 2013, 22:18

Katrin84 писал(а):
Oksimy писал(а):а у меня кожа оченьсухая, поэтому на лицо глину никак. Один раз попробовала, так потом вся кожа потрескалась до крови. Только-то на ноги и попу остается

На попу все можно! :D :D

ага, потом как у младенца :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение star » 01 фев 2013, 22:20

Oksimy писал(а):А у нас сопли меньше. 2 дня активноголечения. Выписывали виферон, отривин, гриппферон, левомеколь в нос и тонзилгон, чтобы на горло не перешло:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мишутка сегодня с дедушкой так веселился, что аж соседи прибежали спросить, что ребя-то весьдень плачет, а это он так смеялся с дедушкой! :-) Я даже на видео сняла на память, как он хохочет как большой ребенок прям :ta_n_cor:
Зато я пластом :krik: сейчас только легче стало.

Оксана, выздоравливайте!!!

У нас сына тоже с бабушкой и дедушкой отрывается :Klevo: сегодня в гости к ним ездили, стооолько радости :bravo: там еще тетушка любимая :bravo:

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 01 фев 2013, 22:21

Oksimy писал(а):
куся писал(а):Девочки, всех у кого были дни рождения поздравляю!!!! Написать всё времени не было, хотя сайт весь день в открытом виде :)
Подскажите, куда надо обратится чтобы сынулю в паспорт вписать? в паспортный стол или в загс?

В паспортный сдаешь, через 3 дня забираешь! ну летом так было :a_g_a:

это только вписывают, или сразу и гражданство делают?
тоже надо заняться :dumayu3:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 01 фев 2013, 22:23

Ksyunya писал(а):ой девочки мы опять разболелись,вечером темпа 38,3 думала все ляжем в больничку,так как ночью у нас снова лающий кашель был,приступ сняла,съездили в инфекционку,нас послушали,сказали чисто все,мы отказались от госпитализации,они уколы антибиотик порекомендовали,сейчас дома и снова темпа ползет вверх,у дочи держалась 5 дней,только вчера легче стало,теперь сын :krik:

Выздоравливайте :-_(
А чем лечитесь! температура-то вообще недетская :( :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 01 фев 2013, 22:24

Илона писал(а):
Надежда писал(а):блин, у меня периодически ощущения, что кто-то пинается в животе :Crai_zi:

У меня тоже самое было, хотя точно знала, что там никого... А когда была на массаже живота - узнала, что это не хорошо :pro_tiv:

а почему? :smuschenie:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение star » 01 фев 2013, 22:25

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=244&t=34928

девочки, вот закупка новая с товарами для безопасности и т.д. :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив