мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия2383 » 27 мар 2013, 17:43

Natochka писал(а):а у нас прям беда. сильно заложен нос, дышать очень тяжело. ничего не помогает. уже и не знаю чем ей помочь. слизь где-то внутри хлюпает, и путем дышать ей не дает, она даже есть не может из-за этого. плачет и плачет :(

у нас та же проблема мы аквамарис капали но лучше аквалорбеби как засопела сразу а потом они поближе вылазят и ватной палочкой не часто желательно палочкой только по большой потребности
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Мамо4ка) » 27 мар 2013, 17:44

Natochka писал(а):а у нас прям беда. сильно заложен нос, дышать очень тяжело. ничего не помогает. уже и не знаю чем ей помочь. слизь где-то внутри хлюпает, и путем дышать ей не дает, она даже есть не может из-за этого. плачет и плачет :(

Вы знаете, мне врач посоветовала отличную штучку называется Отривин бэби аспиратор назальный, мама сама может сопельки и слизь из носика вытягивать, мне очень очень понравилась! И такой же фирмы капли для орошения полости носика, вместе с проторголом мы отлично вылечили сопельки! Попробуйте.
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Бочка меда » 27 мар 2013, 17:52

Мамо4ка) писал(а):Девочки, а нам сегодня 3!!! Ура!! Уже совсем большие :bravo:

Поздравляю!
Юлия2383 писал(а):девочки что значит мраморная кожа?

Юль, если бы у вас было, ты бы увидела. Это такой мозаичный рисунок сосудов, который хорошо видно под синеватой кожей.

Про Отиривин частично присоединюсь. Частично, потому что аспиратор - отличная штука, а вот соленая водичка за 200 р. и каждый раз стерильная насадка - это маркетинг чистой воды. Соленой водой мало что можно вылечить, но детские сопли, вроде, не всегда и нужно лечить. Часто это от сухости, пыли и всего такого. Достаточно промыть. Если не зеленые, значит воспаления нет. Мне так объяснила врач, хотя советовать это другому ребенку я, конечно, не берусь. Так, для полноты картины высказалась ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Natochka » 27 мар 2013, 18:18

м меня и аспиратор отривин есть и соляной раствор, ничего это не помогают. Слизь глубоко и аспиратором я ее полностью не могу достать. Она реально временами аж задыхаться начинает. Я сама уже рыдать рядом с ней начинаюу
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Бочка меда » 27 мар 2013, 19:40

Natochka, не плачь сама только! Блин, сочувствую. А что врач говорит?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 27 мар 2013, 19:42

Накатала пост в жж http://bochka-sun.livejournal.com/74375.html
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Любанька » 27 мар 2013, 19:47

Natochka проторгол в центральной аптеке в рецептурном отделе.

Женя начала переворачиваться со спины на живот. вот и кончился спокойный сон: переворачивается и во сне на живот. и сразу начинает кричать (в непонятках). Теперь снова приходится подкладывать валики.
А ещё мы танцуем хип хоп. Ребёнок кайфует в слинге, а затем вырубается. Думаю слинготанцы продолжим ;) С меня 7 потов сходит за занятие.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Natochka » 27 мар 2013, 20:37

Бочка меда писал(а):Natochka, не плачь сама только! Блин, сочувствую. А что врач говорит?

Говорит, что это не простуда, а слизи столько скопилось. Только вот эта слизь ничем не убирается. Отсосу аспиратором сколько смогу, а на ее месте новая скапливается.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 27 мар 2013, 20:47

Natochka, я тоже аспиратором каждое утро козявки достаю, а в роддоме говорили жгутики из ваты делать и доставать, пробовала? может ими лучше получаться будет. у меня ими не получается
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 27 мар 2013, 20:48

Natochka, понимаю, что, наверное, ты уже об этом думала, но спрошу: дома не жарко/сухо/пыльно? Аллергических проявлений никаких нет?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив