мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение БуКися » 09 июл 2013, 13:22

Нашу любимую невесту красавицу Юляшечку с 6 месяцами!!!!!! Сладкий поцелуй от загорелого мачо. :ya_hoo_oo: :sun: :kepka: :flower: :flower: :flower: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение zaynastya » 09 июл 2013, 13:27

и мы сегодня прививки ставили и взвесились - 7700 и 66 см, очередь пока ждали сидели в Любанькином рюкзачке - мило дело! Спасибо Люба ОГРОМНОЕ :flower:
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Бочка меда » 09 июл 2013, 14:07

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления!
Сходили в поликлинику, Юляша наела 400 гр. всего, зато выросла на 5 см.! Почти 70 см. теперь длиннота!

Ходим с ней на дневной стационар: массаж, физио и ЛФК в одном месте. Массаж добротный, да вообще все нравится, доброжелательные такие врачи.

Юля ест кашу гречневую, миллилитров по 80 2 раза в день. Сегодня решила мнение нашей педиатрши послушать, она сказала вообще вводить новый продукт раз в месяц. Я грю: получается, ребенок до года тока 6 новых продуктов попробует, это ж мало. Она сказала, что в идеале да, просто родители торопятся. Ну а желток там всякий, соки и яблочко, например, прикормом вообще не считаются. Я решила по 2 недели пока выделять на адаптацию к новому, а там посмотрим.

Вчера вечером ходила стричься, Юля с папой покупались, съели кашу, усыпились, я пришла, аж как-то... не расстроилась, но внутренне напряглась. Всё, получается. Ляля-то самостоятельна. Ну практически. Как-то даже немножко грустно. Зато все интересней и интересней. Уже поймала эту гусеничку за грызением проводов и выковыриванием содержимого журнального столика. Телефон приходится протирать спиртом и давать подержать, иначе ребенок расстраивается )) Она всё чаще переворачивается во сне на живот. И совсем перестала ездить в коляске. Из положения на четвереньках присаживается на бедро, опираясь ручкой. Плачет на всех чужих тётей-врачей, но улыбается детям, так что нам остро необходима компания.
Такие дела.
Всех люблю, по всем скучаю!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 июл 2013, 14:09

Юльки красотульки!!! С полугодовасием!!!! Всего-всего вам самого-самого!!!! Будьте здоровы!!!!
:sun: :flower: :sun: :flower: :sun:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 июл 2013, 14:15

Бочка меда писал(а):Сходили в поликлинику, Юляша наела 400 гр. всего, зато выросла на 5 см.! Почти 70 см. теперь длиннота!

Стройняшечка длинноногая!!

Бочка меда писал(а):Вчера вечером ходила стричься, Юля с папой покупались, съели кашу, усыпились, я пришла, аж как-то... не расстроилась, но внутренне напряглась. Всё, получается. Ляля-то самостоятельна. Ну практически. Как-то даже немножко грустно.

А у нас полностью противоположно... встречалась вчера с одногруппницами... пришла, у Коськи глаза краснющие, всхлипывает...два часа прокричал, меня увидел, все наладилось :krik: Вот и оставляй их...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тэффи » 09 июл 2013, 14:16

Юленьку с полугодием !!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 июл 2013, 14:17

Настя33 писал(а):
Солнышко-я писал(а):Нам участковая сказала начинать доче вводить... каши. Не пюре и соки, а каши..
Сколько людей, столько и мнений?

Наташ, мы тоже с каш начали, с гречневой конкретно.

Нам тоже с каши педиатр говорила, мы так и начинали.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Солнышко-я » 09 июл 2013, 14:49

zaynastya писал(а):...очередь пока ждали сидели в Любанькином рюкзачке - мило дело! Спасибо Люба ОГРОМНОЕ :flower:

Присоединяюсь к благодарностям! :bravo:
Сегодня тоже так сложилось - папа в командировке, а нам и на прием, и укол поставить и на ЛФК..
Не представляю чего б я делала без рюкзачка. Мы на обратных путях спали и спали в нем :Klevo:

Бочка меда Юль - а не сильно круто и массаж и ЛФК? Нам на ЛФК сказали - сначала сделайте физ-ру, а потом на массаж идите. Чего ребенку такую нагрузку давать!

p.s.
лето заглядывало на минуточку однако... :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Мамо4ка) » 09 июл 2013, 16:24

Юлю с полугодием!
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Бочка меда » 09 июл 2013, 16:41

Солнышко-я, я даже не знаю... Что было в направлении, то и делаем. Спрошу завтра.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив