мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 01 окт 2013, 22:31

Спирит писал(а):Вчера решила собой заняться, привести себя в форму. Вроде не толстая, но состояние кожи, мышц не устраивает. Хочу подтянуться :ta_n_cor:
Взвесилась- 63 кг, для моего роста 174 это нормально. Но надо, надо животик плоским сделать, чтоб упругий был, грудь приподнять, и ягодицы подкачать.
Вообщем записалась в тренажерный клуб "Русич", буду ходить по утрам, пред занятиями. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Сегодня первый день занималась, вроде пока живая, но все равно не привычно( все таки почти 2 года физ. нагрузки не было :Crai_zi:

какой у тебя муж молодец сидит с сыном постоянно :) я вот если бы еще в спорт зал ходила вообще бы наверное померла :-) только с лета поправляться стала.... Сейчас 60 кг.при росте 176 (меня устраивает) но все колеблется в меньшую сторону...зимой 55 была :Crai_zi: но плоского живота тоже нет как раньше, еще и растяжки :(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 02 окт 2013, 14:53

YaMama писал(а):уть какая музыка или я запою-доча уже танцует. а если музыка нравится-заставляет меня с ней танцевать.

у нас тоже сразу все свои важные дела бросает, если где услышит музыку и в пляс :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 02 окт 2013, 14:56

а у меня кожа на животе просто :wgreen:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 02 окт 2013, 21:33

всем привет! доча нас сегодня вечером решила порадовать. сделала два самостоятельных шажочка. завтра будем навыки оттачивать :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 02 окт 2013, 21:49

Надежда писал(а):всем привет! доча нас сегодня вечером решила порадовать. сделала два самостоятельных шажочка. завтра будем навыки оттачивать :)

ооо, молодцы! вот это событие! Поздравляем!!!! :ya_hoo_oo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katrin84 » 02 окт 2013, 22:00

Ритуля молодец! Наших деток догоняет! :-) Мишка у нас уже не ходит, а бегает как электровеник.. :-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 02 окт 2013, 22:02

А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс.. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 02 окт 2013, 22:16

Katrin84 писал(а):А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс.. :-)

Катя, где лечила? просто лечение было? у меня муж не может зуб сделать. в одной зубодельне говорят, что штифт надо ставить за 13 тысяч, в другой- что можно просто полечить за 3,5. теперь даже не знает куда пойти, потому что все разное говорят, а он определиться не может
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 02 окт 2013, 22:23

а мы вчера хоть раз за сезон в лес съездили. нагулялись :Crai_zi: я потом пошла собирать сухоцветы, а муж с Аринкой пошли меня искать...слышу такой тоненький протяжный голосок - "мма-маа"!!! так классно-дочурка шла меня искала, у меня аж сердце затрепыхалось :-)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katrin84 » 02 окт 2013, 22:33

Надежда писал(а):
Katrin84 писал(а):А я три дня подряд лечила зубы.. Наконец то все закончилось. 7 штук вылечила, денег отдала почти 13 тыс.. :-)

Катя, где лечила? просто лечение было? у меня муж не может зуб сделать. в одной зубодельне говорят, что штифт надо ставить за 13 тысяч, в другой- что можно просто полечить за 3,5. теперь даже не знает куда пойти, потому что все разное говорят, а он определиться не может

Я давно уже в Вивап-Дент лечу. В основном кариес, и пломбы некоторые меняла. Нервы в этот раз не удаляла. Так бы наверно еще дороже вышло..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив