мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 19 окт 2013, 21:33

а девочкам писюн надо промывать в нутри там налетик белый, а лезть боюсь :smuschenie:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Детки осени 2013

Сообщение Тан&ша » 19 окт 2013, 21:42

Gekata у меня похожее было состояние-на радостях поспала на животе и видно протоку пережала в нижней части груди, обольно было прикасаться. я почти горячим душем на грудь направляла,потом сцеживала до мягкого состояния и капустные листы прикладывала. за ночь все прошло и тем-ра ушла. утром как огурец была.выздоравливай.

Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение dguleta » 19 окт 2013, 21:58

капустные листы вообще говорят практически всем помогают :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Dgylia » 19 окт 2013, 22:00

Gekata писал(а):Даже не знаю к какому доктору идти или терапевту или гинекологу, надеюсь это лактостаз тогда это меньшее зло из всех возможных. Еще шов в нутри не дай бог воспалился

ту т есть консультанты ар ГВ поищи в темах помогут!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Катриннн » 19 окт 2013, 22:09

TANYA RURU писал(а): Кать, вы как? Сына впорядке?

Вроде впорядке. У нас сосудики в глазках полопались красненькие чуть-чуть еще. так как роды стремительные. А так купаемся, хоть пуп и не отвалился, гуляем и титю сосем.
Вы как? как назвали?
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 19 окт 2013, 22:13

dmitrievka писал(а):я не сцеживаю совсем..только в рд перве два дня по немножку,перед кормлением и все.. :a_g_a:

У нас по второму ребенку, грудь расцежена, т.е. когда молока много, оно само может чуть протечь, а кто первый раз рожает может мастит заработать, у меня с первым так было. Грудь как камень, а сцеживается плохо-соски тугие. И температура и боль.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Gekata » 19 окт 2013, 22:55

Катриннн писал(а):
dmitrievka писал(а):я не сцеживаю совсем..только в рд перве два дня по немножку,перед кормлением и все.. :a_g_a:

У нас по второму ребенку, грудь расцежена, т.е. когда молока много, оно само может чуть протечь, а кто первый раз рожает может мастит заработать, у меня с первым так было. Грудь как камень, а сцеживается плохо-соски тугие. И температура и боль.

так и у меня когда прилив она чуть вытекает. Толку то, чем бы температуру сбить :?:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2013, 00:41

Gekata писал(а):а девочкам писюн надо промывать в нутри там налетик белый, а лезть боюсь :smuschenie:

Мне сказала педиатр просто промывать водичкой, но внутрь не лезть и ничего не убирать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Squaw » 20 окт 2013, 01:12

Катриннн писал(а):
Squaw писал(а):
Gekata писал(а):ах как же соски болят, прям до слез :krik: авент крем купила мажу но трещины все ровно есть. Как вы справляетесь?

Крема не лучшие помощникки - они хорошие вспомогатели при заживлении, а причина ,как правило ,в неправильном захвате ребенка или прикладывании. Девочки ,вы поаккуратней с грудью - трещины моментально можно нажить, и потом они будут появляться, если сразу не исправлять прикладывание ;) .

А как его исправить?

Мне лучше ЛС писать или звонить, не успеваю отслеживать за всеми болтушками ,извините. Ответила ЛС
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 20 окт 2013, 01:20

Gekata писал(а):
ОтверТка писал(а):Gekata Не болей, нам всем сейчас нельзя и лучше поберечь себя :a_g_a:

похоже это грудь, купили электрический отсос и муж еще руками масировал, в роде с 38,7 до 38,1 упала. Как страшно то, и шишку одну нашла на груди

В каком месте шишка? Как долго температура? Где ее измеряете? После родов были у гинеколога?
Вообще достаточно один раз до последней капли сцедить, чередуя сцеживания с массажем и лактостаз проходит, но у вас уже температура высокая. :( .
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив