Модератор: Lel`ka
Gekata писал(а):Даже не знаю к какому доктору идти или терапевту или гинекологу, надеюсь это лактостаз тогда это меньшее зло из всех возможных. Еще шов в нутри не дай бог воспалился
TANYA RURU писал(а): Кать, вы как? Сына впорядке?
dmitrievka писал(а):я не сцеживаю совсем..только в рд перве два дня по немножку,перед кормлением и все..
Катриннн писал(а):dmitrievka писал(а):я не сцеживаю совсем..только в рд перве два дня по немножку,перед кормлением и все..
У нас по второму ребенку, грудь расцежена, т.е. когда молока много, оно само может чуть протечь, а кто первый раз рожает может мастит заработать, у меня с первым так было. Грудь как камень, а сцеживается плохо-соски тугие. И температура и боль.
Gekata писал(а):а девочкам писюн надо промывать в нутри там налетик белый, а лезть боюсь
Катриннн писал(а):Squaw писал(а):Gekata писал(а):ах как же соски болят, прям до слезавент крем купила мажу но трещины все ровно есть. Как вы справляетесь?
Крема не лучшие помощникки - они хорошие вспомогатели при заживлении, а причина ,как правило ,в неправильном захвате ребенка или прикладывании. Девочки ,вы поаккуратней с грудью - трещины моментально можно нажить, и потом они будут появляться, если сразу не исправлять прикладывание.
А как его исправить?
Gekata писал(а):ОтверТка писал(а):Gekata Не болей, нам всем сейчас нельзя и лучше поберечь себя
похоже это грудь, купили электрический отсос и муж еще руками масировал, в роде с 38,7 до 38,1 упала. Как страшно то, и шишку одну нашла на груди
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0