мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kate-apple » 10 окт 2013, 12:31

Ленусик писал(а): а если не хотите ставить, ради бога, это ваше право, но когда в сад соберетесь, объединяйтесь с такими же родителями как вы и создавайте свои детские сады. т.к. непривитый ребенок - это угроза для здоровья привитого ребенка.

В смысле угроза для для здоровья привитого, то-есть в принципе прививки не защищают привитых детей так? Зачем тогда прививаться? :Crai_zi:
Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение Elenochka » 10 окт 2013, 12:49

Леди Юля писал(а):хвастаюсь :smuschenie:
Изображение
я прям довольнаяяяяяяя :ta_n_cor: . У сына всё строгое, монотонное, по-этому пока дочу хочу одевать в меха и стразы :D

Какой клевый комбезик!!!!!красотища!!! :Klevo:

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 13:53

Kate-apple писал(а):то-есть в принципе прививки не защищают привитых детей так? Зачем тогда прививаться?

прививают для того, чтобы у ребенка рос иммунитет, а не для того, чтобы не болел вовсе. такого не бывает. привитые дети легче переносят заболевания, а не привитый может сразу внезапно тяжело заболеть и лечить его придется дольше и сложнее.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Kate-apple » 10 окт 2013, 14:38

Ксюненька писал(а):прививают для того, чтобы у ребенка рос иммунитет, а не для того, чтобы не болел вовсе. такого не бывает. привитые дети легче переносят заболевания, а не привитый может сразу внезапно тяжело заболеть и лечить его придется дольше и сложнее.

Улыбнуло, кому же верить, Вам или врачам которые говорят что вакцина надёжно защищает от заражения примерно в 90%
Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 14:45

Kate-apple так я о том же и говорю. Дело-то Ваше прививать или нет, я Вас не уговариваю, просто лично я считаю, что прививать и прививаться нужно. Раньше никто никого не спрашивал, ставили прививки всем, даже не знаю хорошо это или нет. Мы-то все прививались в детстве и ничего, живем же как-то ;)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 14:46

Kate-apple писал(а):Улыбнуло, кому же верить, Вам или врачам которые говорят что вакцина надёжно защищает от заражения примерно в 90%

да уж, у меня знакомая вообще ни ставила ребенку прививки ни какие, и ходят в садик, вот и вопрос "КОМУ ВЕРИТЬ"??? :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 14:48

Ксюненька писал(а):Kate-apple так я о том же и говорю. Дело-то Ваше прививать или нет, я Вас не уговариваю, просто лично я считаю, что прививать и прививаться нужно. Раньше никто никого не спрашивал, ставили прививки всем, даже не знаю хорошо это или нет. Мы-то все прививались в детстве и ничего, живем же как-то ;)

а я бы наверно наоборот, только в нашем государстве без прививки ни как, в сад нельзя и т.д., хотя есть живой пример писала выше, просто незнаешь, что в будущем будет :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 14:49

Dgylia так никто и не говорит, что в сад не пустят без прививки. Дело в том, чтобы организм максимально был готов к встрече болезней всяких.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 14:55

единственное,что хотелось бы добавить про прививки, что надо с лечащим врачом обсудить есть ли какие противопоказания к ним, некоторым детям нельзя ставить определенные прививки, ввиду болезни, аллергии и других разных причин. Это дело индивидуальное.
Я в детстве не болела ветрянкой, хотела поставить прививку, ага как же, у меня на вакцину аллергия, обломалась. :krik:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 14:58

Ксюненька писал(а):Dgylia так никто и не говорит, что в сад не пустят без прививки. Дело в том, чтобы организм максимально был готов к встрече болезней всяких.

как раз в садах об этом и говорят, я вот сыну прививки от гриппа не ставлю и на время карантина он сидит дома, и когда в сад определяли спрашивали все ли прививки есть? Говорю да, они мне ответили "ну вот и хорошо" , так что незнаю :ne_znau:
конечно буду ставить, но предварительно ознакомлюсь с информацией!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив