мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 17 дек 2013, 13:39

TANYA RURU, не смотрела.
Нам наша педиатр сказала, что до 5 лет это нормально. Сказала к неврологу сходите. Мы и жидкость ограничивали - не помогает. Вот если ночью на горшок полусонную сажу, она сухая спит потом. Но я тоже не всегда просыпаюсь и успеваю.
У меня уже шестой год непрерывно пеленки, одна сикается, теперь еще один появился :Crai_zi:
А у дочи моча-то пахнет уже, каждый день пеленки-постель меняю. Одеяло уже миллион раз стирала.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение LapushKa » 17 дек 2013, 13:48

TANYA RURU, поздравляю с 2 месяцами!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Gekata » 17 дек 2013, 14:10

Вот я балда выперлась с коляской погулять, дальше двора естесно ее допереть не смогла.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 17 дек 2013, 14:18

Nyusha писал(а):Martovskaya Все спросить забываю, как анализ крови-то в ЖК? А то у меня тоже голова кружится, что это думаю :ne_znau: Девочки, вы пьете какие-нибудь витамины? :)

Я пью те что остались после беременности - кальцемин и йод, еще сорбифер пила (закончился). А специальные никакие не пью, и врачи что то ничего не говорят. Девочки, а кому нибудь прописали витамин Д (малышам)? И сколько по времени ваши детки купаются?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 17 дек 2013, 14:19

TANYA RURU Поздравляю с очередной даткой!! Пусть малыш только радует родителей!! :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Сообщение ОтверТка » 17 дек 2013, 14:21

Gekata писал(а):Вот я балда выперлась с коляской погулять, дальше двора естесно ее допереть не смогла.

Я вот тоже думала погулять сходить :) , но наверное еще в городе ничего не почистили.
ОтверТка
Фея
Фея

Сообщение Nyusha » 17 дек 2013, 14:40

ОтверТка писал(а):Я пью те что остались после беременности - кальцемин и йод, еще сорбифер пила (закончился). А специальные никакие не пью, и врачи что то ничего не говорят. Девочки, а кому нибудь прописали витамин Д (малышам)? И сколько по времени ваши детки купаются?

Спасибо)))Гулять сегодня только пешком))) Мы купаемся минут 20 :bathroom:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 17 дек 2013, 15:11

Nyusha писал(а):Martovskaya Все спросить забываю, как анализ крови-то в ЖК? А то у меня тоже голова кружится, что это думаю :ne_znau: Девочки, вы пьете какие-нибудь витамины? :)

Как я и думала, гемоглобин низкий. Ничего не выписали, сказала гречку по ложке в день съедать и говядиной усиленно питаться. Вот и всё лечение :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 17 дек 2013, 15:25

TANYA RURU Танюша, с двумя месяцами вас! :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 17 дек 2013, 16:41

Всем приветик! Танюшу TANYA RURU поздравляю с 2 месяцами!!!!!
Девочки, кто в закупках участвует, подскажите, есть тут где-нибудь закупка одежды Батик???

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив