мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение eniseyka » 16 апр 2010, 22:41

про дышать - только первый месяц)) и с первой и со вторым...про горшок мы пока пас)))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 22:42

МаТа писал(а):Девочки, а детки на горшок у кого-нибудь уже ходят? и еще скажите, у кого-нибудь есть такое: регулярно проверяю дышит ли ребенок во сне...licichka, про чужого мужчину интересно, нужно попробовать =)))

Марина, я всегда проверяю дышит мой сын или нет. Моя подруга такая же. Наверно все мамочки такие. Мы еще на горшок не ходим. Даже пока не сидит. Твой сыночка давно сидеть стал? Сам сел или ты помогала или сама посадила?
Мне интересно это. Сама я жду, когда мой сын сам садится начнет, но он что-то даже не думает :(
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение МаТа » 16 апр 2010, 22:45

Спасибо, а то я уж думала, что потихому с ума схожу =)))... сын, сам не садится, а если посадить в стульчик, например будет сидеть с большим удовольствием =)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 22:48

МаТа писал(а):Спасибо, а то я уж думала, что потихому с ума схожу =)))... сын, сам не садится, а если посадить в стульчик, например будет сидеть с большим удовольствием =)

чего-то не пойму. у тебя не показывает, что ты в сети, а ты тут по всем форумам "гуляешь" и отвечаешь ;) Ето как ты так умудряешься? Волшебница че ли? :lol:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лисичка » 16 апр 2010, 22:50

eniseyka писал(а):про дышать - только первый месяц)) и с первой и со вторым...про горшок мы пока пас)))

eniseyka, а старшенькая у тебя на горшок ходит?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение МаТа » 17 апр 2010, 08:13

licichka писал(а):
МаТа писал(а):Спасибо, а то я уж думала, что потихому с ума схожу =)))... сын, сам не садится, а если посадить в стульчик, например будет сидеть с большим удовольствием =)

чего-то не пойму. у тебя не показывает, что ты в сети, а ты тут по всем форумам "гуляешь" и отвечаешь ;) Ето как ты так умудряешься? Волшебница че ли? :lol:
я только учусь :):):)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Софья » 17 апр 2010, 10:12

Нам педиатры уже сказали с 3-месяцев сикать на унитаз! Я, конечно, же послушалась! Только сын встает - бегом бежим до туалета и... Либо по дороге все расплескается, либо в туалете глаза у него по циркулю и не до пись-пись! Спина устанет - выходим из туалета и делаем пись. Поэтому ни разу мы не сделали ЭТО так как надо!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение МаТа » 17 апр 2010, 10:20

а я начиталась про высаживание, теперь себя корю за ленивость - сын до сих пор в подгузах одноразовых
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение МаТа » 17 апр 2010, 10:29

а еще мы вчера ходили в кафе. пиццерия, не помню, раньше микс называлась, возле преображенского парка, яркая оранжевая. Сын сидел у меня на коленях, глазел и игрался. А мы поели =) я такая счастливая =)))))))))
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение eniseyka » 17 апр 2010, 12:20

licichka писал(а):eniseyka, а старшенькая у тебя на горшок ходит?

старшая ходит без разговоров)) с 7 мес начали горшочничать)) но честно сказать, пока у ребенка в голове извилина не дозреет, что надо комфортнее делать дела в горшок, хоть живи в туалете, а ничего не выйдет)) так что Соня, харе себя и сына мучать))
вот тут Лизе 7 мес)) Изображение
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив