мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Ирэна » 07 апр 2015, 16:58

Татаська какую чистоту. сегодня благовещенье. ты чего :s_h_ok:
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 07 апр 2015, 17:05

Ирэна я с трех часов начала, уже можно после трех по церковному считается началом нового дня, да я начала понемногу - просто цветы мыла, да выкинула что не нужно уже, что старое отцвело. А к 4 окна помыла. Сейчас заканчиваю расстановку. Да шторы стираются, вечером повесим. Вроде не такая уж работа, а устала так.... Благо мама приезжала с Тасей водилась))) Пойду куру поставлю в духовку, вечером то покушать правильно надо по системе ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 07 апр 2015, 17:07

Татаська писал(а):Ирэна я с трех часов начала, уже можно после трех по церковному считается началом нового дня, да я начала понемногу - просто цветы мыла, да выкинула что не нужно уже, что старое отцвело. А к 4 окна помыла. Сейчас заканчиваю расстановку. Да шторы стираются, вечером повесим. Вроде не такая уж работа, а устала так.... Благо мама приезжала с Тасей водилась))) Пойду куру поставлю в духовку, вечером то покушать правильно надо по системе ;)

я хотела окна помыть, меня мама отругала. говорит что нельзя. мммм.... курочка... не я лентяйка сегодня яйца кушаю
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 07 апр 2015, 17:08

нам талон на УЗИ сердца дали. вот теперь голову ломаю, как будут делать. моя только чужого увидит, сразу в крик. интересно УЗИ будет мешать, то что кричит или нет
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Татаська » 07 апр 2015, 17:10

Ирэна я стекла протерла, быстро тряпочкой, холодно еще полностью мыть, титьки боюсь застудить, в мае перед летом капитально уже помою по правилам. А так надо к чистому четвергу приготовиться маленько, когда мыть то еще))) Завтра уже мама не приедет, буду как то сама справляться, поубираюсь еще. Шкафы еще сегодня чистила от трехамуди всякой, столько короче повыкидывала -огромный пакет с детского мира насобирала))) Я настоящий Телец - всё в дом блин, все выкинуть жалко, вот наконец рука поднялась...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 07 апр 2015, 17:11

Ирэна учащенное сердцебиение не должно повлиять, там же патологии смотрят, пороки, а они либо есть, либо их нет, хоть ори хоть не ори... Удачно вам сходить!

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Ирэна » 07 апр 2015, 17:12

Татаська писал(а):Ирэна я стекла протерла, быстро тряпочкой, холодно еще полностью мыть, титьки боюсь застудить, в мае перед летом капитально уже помою по правилам. А так надо к чистому четвергу приготовиться маленько, когда мыть то еще))) Завтра уже мама не приедет, буду как то сама справляться, поубираюсь еще. Шкафы еще сегодня чистила от трехамуди всякой, столько короче повыкидывала -огромный пакет с детского мира насобирала))) Я настоящий Телец - всё в дом блин, все выкинуть жалко, вот наконец рука поднялась...

приходи ко мне убираться, с таким энтузиазмом рассказываешь :D . а я с Таями посижу :-)
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Татаська » 07 апр 2015, 17:19

Ирэна это у меня видать разово акция такая))) Я сама себя называю сегодня так - на засранку напала чистота))) Сейчас главное в форум опять с головой не уйти)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Марина Сафронова » 07 апр 2015, 18:11

:D спасибо за преодобрение!!! ;) Конечно же и от нас зависит,как врач к нам относится будет,мне как то всегда с этим везло))За счастливую беременность спасибо-но пока вроде ничего не маячет :D
Марина Сафронова
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Malina

Сообщение Марина Сафронова » 07 апр 2015, 18:41

девочки,в какие игры вы играете с нашими осенними малышами?Подскажите,что нибудь интересное помимо "ладушек" ;)
Марина Сафронова
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Malina

Пред.След.

Вернуться в Архив