Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):Ole писал(а):А мы с дочей даем жару. Уже и я и она по месяцу отболеть умудрились ))))
Мы чего-то второй вечер беспокойные капец, что-то тревожит детку, может зубы
Я уже месяц, как только что-то доча капризничает, на зубы думаю. Но пока не видно))
Ole писал(а):Лист писал(а):Ole писал(а):А мы с дочей даем жару. Уже и я и она по месяцу отболеть умудрились ))))
Мы чего-то второй вечер беспокойные капец, что-то тревожит детку, может зубы
Я уже месяц, как только что-то доча капризничает, на зубы думаю. Но пока не видно))
Да что только не передумаешь,плохо,что спросить нельзя ))
мамочка писал(а):Счастливица писал(а):цинковая мазь очень хорошо помагает,а у нас похоже от муновы попа преет.мерисов не было,пришлось муны взять,вся попка красная.
А у нас наоборот на мэрисы такая реакция, даже на пол часа одел-уже красный попец, моментально, вот так и лежат пол пачки
Ole писал(а):мамочка писал(а):Счастливица писал(а):цинковая мазь очень хорошо помагает,а у нас похоже от муновы попа преет.мерисов не было,пришлось муны взять,вся попка красная.
А у нас наоборот на мэрисы такая реакция, даже на пол часа одел-уже красный попец, моментально, вот так и лежат пол пачки
Ты же вроде хвалила мерисы.
Я кстати в итоге все-таки не оч то ими и довольна. Первые впечатления были хорошие,сейчас не очень. Поэтому то если купишь пару штук,не поймешь особо ничего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0