Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Девочки, давайте напишем список кто желает идти в дет.центр и восколько детки спят, чтобы сориентироваться.
1. Лелемончик, Софочка 11-12.30
2. Шустя и Аришустя 12-14 (можем сдвинуть 30 минут раньше и позже)
3.МамИра и Ульяна (буду подстраиваться под большенство,но удобнее с утра)
4. Лиса_раммантик (спим с 13 до 15-16ч) удобнее с утра
5. Авоська и Платошик (спим в 11-12 примерно)
6. izumrudwow1 и Катенок (спим с 11.30 до 12.30 и с 15.30 до 17.30)нам и с утра хорошо и после обеда, если процедур никаких не будет
Шустя писал(а):Ой, капризная сегодня моя малявочка, плачет без повода, гундит, сама не играет. Все руки себе искусала, прям следы от зубов остаются (я представляю как больно, она бывает укусит так у меня искры из глаз). Даже таблеточки которые до сих пор помогали не действуют, еще и калгелем намазала. С балкона пришла вроде получше настроение (даже печенькой меня по настоящему угостила)
Лиса_раммантик писал(а):katy01 писал(а):Ну вот и высыпала у нас сыпь. Значит точно розеола напала. Хорошо что вытерпела и не стала ребенка лекарствами пичкать. Сыпь прям жуть чуть ли не сплошником вся спина покрыта....
нынче бум розеолы какой то![]()
у меня когд астраший родился и в здесь же на форуме в темке детской 2010г у нас ни один ей не болел
но нынче же прям ажиотаж у нас наверно из темы уже все переболели ей
МамИра писал(а):Дарью и Маргаритку с первой "важной" даткой!!! С годиком малышек!!! Растите здоровыми,счастливыми на радость маме и папе![]()
![]()
![]()
Milagros писал(а):Лиса_раммантик писал(а):katy01 писал(а):Ну вот и высыпала у нас сыпь. Значит точно розеола напала. Хорошо что вытерпела и не стала ребенка лекарствами пичкать. Сыпь прям жуть чуть ли не сплошником вся спина покрыта....
нынче бум розеолы какой то![]()
у меня когд астраший родился и в здесь же на форуме в темке детской 2010г у нас ни один ей не болел
но нынче же прям ажиотаж у нас наверно из темы уже все переболели ей
Девочки, привет! Розеолой болеют 100% детей до 5 лет, из них 90% - до 2ух. Просто в нашей болтушке мы тему развили, и все про розеолу знают. Со старшей дочкой я этого не знала, поэтому по рекомендации врача лечили ОРВИ, а потом аллергию. Катя, я тоже с трудом удерживалась в конце, чтоб ничего не дать.
МамИра писал(а):Дарью и Маргаритку с первой "важной" даткой!!! С годиком малышек!!! Растите здоровыми,счастливыми на радость маме и папе![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0