мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 июл 2015, 00:05

У меня когда одну сосет, а другую рукой наглаживает. Или пососал, отвалился, а сом рукой наминает :D Прикольный такой.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 июл 2015, 00:07

Ой, девчули, нафига вам эти ходунки? Мы и без них прекрасно обошлись. Ну потаскалась я за ним некоторое время, а сейчас вообще красота.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Абакан » 07 июл 2015, 00:23

Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девчули, нафига вам эти ходунки? Мы и без них прекрасно обошлись. Ну потаскалась я за ним некоторое время, а сейчас вообще красота.

Старшая без ходунков пошла,а младшей ортопед назначил только с ходунками
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Natali-Natali » 07 июл 2015, 00:50

lenkka777 писал(а):Всем большое спасибо за поздравления!!! Нам с Димкой очень приятно :)
Девочки, ни к кому больше не приходили якобы с пенсионного фонда?? К нам пришли и развели как первоклассников... Я в шоке как мы могли повестись, просто прям зубы заговорили! А оказывается вот как сейчас ходят http://ctv7.ru/news/neizvestnye-hodyat- ... nye-dannye

Меня, тоже, как лохушку развели, декретница одним словом, хотя я поняла, что моя накопит.часть будет теперь в НПФ Доверие еще когда она была у меня, но она мне сказала, что в том НПФ, где у меня сейчас накопительная часть проблемы и тд и тп. когда она ушла, я сразу за комп, всё проверила, она мне всё наврала, я сразу давай звонить на их телефон бесплатный 8-800 и отказываться, через 3 дня мне позвонили, чтобы подтвердить, что договор подписан, я с напором на них, сказала, что в тот же день мне оператор аннулировала договор, мне сказали хорошо: ваш договор аннулирован. Вчера заходила в личный кабинет в тот НПФ, где сейчас находится накопит.часть, вроде, всё осталось по-прежнему.Буду периодически проверять. Так неприятно было, такой дурой себя почувствовала. А потом, прокручивала в голове, они обучены, конечно, очень хорошо, они такие обороты в речи используют, чтобы тебя запутать. Если бы прямо сказали: не хотите перевести свою накопит.часть в на фонд, а то столько слов, по сути пустых, но запутывают напрочь. Вот так-то...
Последний раз редактировалось Natali-Natali 07 июл 2015, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 07 июл 2015, 00:53

про ходунки согласна, стоят ненужные, она, конечно, на них гоняет, но мне спокойнее, когда она ползает, да, и забываю я про них :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 июл 2015, 01:00

Ко мне приходили еще в декабре, кажется. Но с удостоверением, все дела. Потом еще по телеку говорили, что их сотрудники ходят по домам. А с нашим НПФ реально проблемы были. Все не могу собраться, да позвонить, а то говорили, что карта придет с номером по почте, но так и не было ее.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 07 июл 2015, 01:03

Когда что-то сделать надо или отлучиться из комнаты, я могу посадить в ходунки, это такая спасительная вещица, чтоб дите себе бошку не об че не раскроило... Гонять постоянно в них не будем, но, например, как сегодня, когда надо было на кухню, стоит доска в зале гладильная, к которой доча лезла очень активно, ну не сворачивать же всю глажку ради пяти минут, посадила в ходики, ушла на кухню, все там сделала, пришла через 7 минут, все ок. А так бы точно она перевернула ее на себя...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 07 июл 2015, 01:53

Юльча 84 писал(а):А мы без тити ни как, ох а ночами чего творит и когда же вылезут все :Crai_zi: интересное это гв кажется ляля ближе становится, у меня вот старший искуственник вообще не такие отношения были а этот прям прижмется ищет под майкой прям мимими :rebenok: :otdix:

у меня тоже титичник))) Титя-это все!!! Даже когда на улице гуляем, хоть головой, но потрется, проверит так...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 07 июл 2015, 01:56

Светлана Сергеевна писал(а):У меня когда одну сосет, а другую рукой наглаживает. Или пососал, отвалился, а сом рукой наминает :D Прикольный такой.

Ага, мой тоже "радио настраивает" :D двумя пальчиками, да больно так! Мы с титей засыпаем и днем и ночью, хотя днем и без нее можно уложить
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 07 июл 2015, 01:57

А мой на улице ни в какую не сосет, любопытный очень, отвлекается все время по сторонам головой крутит и от меня отталкивается
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив