Модератор: Lel`ka
TigRRRa писал(а):Я вот думаю может это не животик ее беспокоит хотя ножки поджимает и тужится. У кого-нибудь мажет так же? Как спасаетесь?
NataliaSurgutskaya писал(а):а у нас проблема, у нас какушки стали не желтые, а с зелена...свекровь говорит,что это из-за того что я 2 пластика зеленого огурчика съела...но вот я не знаю, мама углядела там голубой оттенок...завтра медсестра придет, спрошу что это-переживательно как-то...может кто сталкивался?
Фрекен Бок писал(а):TigRRRa Юля у нас также примерно с 10 -11 вечера примерно до полвторого , засыпаем у папы или у мамы на руках.
Pastila писал(а):Фрекен Бок писал(а):Девочки кто нибудь покупал шезлонг, ни разу не брала, тут задумалась о покупке.
мы вчера электрокачелю купили. я очень довольна, сыночка много времени в ней проводил прям и доча вчера даже спала в ней.Главное не покупайте самую дешевую ай бы какую, посмотрите все функции чтоб были положение лежачее.
Татуська писал(а):Так у нас и колики, и пуки жидкие. А сына не любит на животике лежать и массаж - плачет. Кстати, девочки, а ваши малыши как себя ведут, когда вы их на животик выкладываете?
Pastila писал(а):У нас какашки вообще больше недели зеленые были и то врач сказала нормально это. Если малыш кушает и какает хорошо и не плачет, то нет повода для беспокойства! А еще так зеленью белирубин выходит, если у кого высокий был или желтушка физиологическая есть, то тем более не парьтесь.
У нас вот доча вся в мелкой сыпи на голове...вызвала врача жду... Она уже неделю так, то есть то нет...я вчера для вывода токсинов смекту давала весь день, так она у меня всю ночь не спала, т.к. смекта оказывается от поноса, а мы и так сутки не какаем да еще и смекта...кароче пипец
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0