мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Фрекен Бок » 29 окт 2015, 09:56

TigRRRa Юля у нас также примерно с 10 -11 вечера примерно до полвторого , засыпаем у папы или у мамы на руках.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Фрекен Бок » 29 окт 2015, 10:12

Когда ее животиком к себе на животик лржим она лучше засыпает, думаю это колики у нее, в первые месяцы такое бывает, потом еще подгибаю в согнутых коленках ноги к животику помогает ей пропукаться хорошо и ксати успокаивает ее сразу, и животик поглаживаю.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Alesya » 29 окт 2015, 10:31

TigRRRa писал(а):Я вот думаю может это не животик ее беспокоит хотя ножки поджимает и тужится. У кого-нибудь мажет так же? Как спасаетесь?

Мы тоже вчера не могли вечером успокоится, висели на тите пока это молоко обратно все не вылезло. Укропная водичка через раз помогает. Я так думаю они же очень метеочувствительны. Вчера тепло было, сегодня морозец, вот можеи и плющит детишек.
NataliaSurgutskaya писал(а):а у нас проблема, у нас какушки стали не желтые, а с зелена...свекровь говорит,что это из-за того что я 2 пластика зеленого огурчика съела...но вот я не знаю, мама углядела там голубой оттенок...завтра медсестра придет, спрошу что это-переживательно как-то...может кто сталкивался?

Ох уж эти свекровки. Из-за двух пластиков огурчика точно ничего не случится, я понимаю, если бы ты два килограмма навернула ))) Правильно сказали, если разово, то не обращать внимания, а так я тоже линекс давала, все хорошо. ;)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alesya » 29 окт 2015, 10:33

Фрекен Бок писал(а):TigRRRa Юля у нас также примерно с 10 -11 вечера примерно до полвторого , засыпаем у папы или у мамы на руках.

У нас вчера тоже история была. На руках нормально, вроде засыпает, я ложу ее, а она опять в рёв, и по-новой укладываемся. У меня муж на 4 дня в командировку собрался, я даже не представляю как я одна буду, придется бабушку, наверно, к нам подселять :-)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Liesje » 29 окт 2015, 10:58

Pastila писал(а):
Фрекен Бок писал(а):Девочки кто нибудь покупал шезлонг, ни разу не брала, тут задумалась о покупке.

мы вчера электрокачелю купили. я очень довольна, сыночка много времени в ней проводил прям и доча вчера даже спала в ней.Главное не покупайте самую дешевую ай бы какую, посмотрите все функции чтоб были положение лежачее.

Нам жезлонг родственники отдали, отличнейшая вещь! Проснулся сыночек, поел и в жезлонг, а мама делами занимается (и ем, и готовлю, и полы мою), можно на дугу игрушки подвешивать. Иногда, конечно, не хочет там лежать, возмущается. Тогда я его на ручках поношу маленько и опять положу.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение Liesje » 29 окт 2015, 11:17

Татуська писал(а):Так у нас и колики, и пуки жидкие. А сына не любит на животике лежать и массаж - плачет. Кстати, девочки, а ваши малыши как себя ведут, когда вы их на животик выкладываете?

У меня сынок любит на животике лежать, если плачет, то сразу успокаивается.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение Pastila » 29 окт 2015, 12:05

У нас какашки вообще больше недели зеленые были и то врач сказала нормально это. Если малыш кушает и какает хорошо и не плачет, то нет повода для беспокойства! А еще так зеленью белирубин выходит, если у кого высокий был или желтушка физиологическая есть, то тем более не парьтесь.
У нас вот доча вся в мелкой сыпи на голове...вызвала врача жду... Она уже неделю так, то есть то нет...я вчера для вывода токсинов смекту давала весь день, так она у меня всю ночь не спала, т.к. смекта оказывается от поноса, а мы и так сутки не какаем да еще и смекта...кароче пипец :Crai_zi:

Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение tasha20_09 » 29 окт 2015, 12:09

Часто, если ребенок не любит на животе лежать - есть проблемы или с шеей (надо узи шеи сделать) или с тонусом воротниковых мышц (и возможно второе - следствие первого). Завтра как раз поведу своих обоих пацамов (2 мес и 2 года). Старшему в свое время не сделали узи, жалею об этом.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 29 окт 2015, 12:12

Pastila писал(а):У нас какашки вообще больше недели зеленые были и то врач сказала нормально это. Если малыш кушает и какает хорошо и не плачет, то нет повода для беспокойства! А еще так зеленью белирубин выходит, если у кого высокий был или желтушка физиологическая есть, то тем более не парьтесь.
У нас вот доча вся в мелкой сыпи на голове...вызвала врача жду... Она уже неделю так, то есть то нет...я вчера для вывода токсинов смекту давала весь день, так она у меня всю ночь не спала, т.к. смекта оказывается от поноса, а мы и так сутки не какаем да еще и смекта...кароче пипец :Crai_zi:

мы не нашли (видимо муж плохо искал) смекту без ароматизатора, И поэтому у нас на нее вылезла аллергия.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение MamaSveta » 29 окт 2015, 19:34

Всем привет!!! Мы ниче не успеваем, поэтому не до форума :-)
Кушаем часто, спим как попало ещё-режима нет, начинаем привыкать к рукам!
Читаю сейчас вас и многое схоже как и у нас)))

Подпись : Умотанные родители маленького вредины :setka: :D
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))