мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 30 дек 2015, 01:08

Аллергия это такая жо.... Меня она мучает почти 20 лет, дети все аллергики :Crai_zi: и эта зараза не лечится :krik: Только временные облегчения. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Majam » 30 дек 2015, 12:55

Девочки, привет! У меня возник вопрос! Мы кушали 5% кашки, т.е. на 200 грамм воды 2 ч.л. перемолотой кашки. Сейчас в интернете читаю, что через 1-2 недели ввода каш можно ее делать 7-8%, а затем и 10%. Сейчас делаю 3 ч.л. на 200 грамм воды, постепенно думаю перейти на 10%. А какую кашку вы делаете? И как долго вообще кушать такие жидкие кашки? Надо подонимать моего молчаливого педиатра по этому поводу :D
И еще... я идиот. Недавно дала доче ложку кашки пшеничной.... и только потом посмотрела в интернете, какие каши содержат глютен :-_( на него естественно сразу аллергия вылезла шелушащимися пятнышками, сейчас уже проходит.
Последний раз редактировалось Majam 30 дек 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Majam | 30 дек 2015, 12:58.

Сообщение Лиска » 30 дек 2015, 13:01

А я ни одному не брала коробочные каши. Всегда сама варила и Лёне сама варить буду. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Majam » 30 дек 2015, 13:02

Лиска писал(а):А я ни одному не брала коробочные каши. Всегда сама варила и Лёне сама варить буду.
Так я сама и варю, и сама перемалываю крупу.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Лиска » 30 дек 2015, 13:05

Majam писал(а):
Лиска писал(а):А я ни одному не брала коробочные каши. Всегда сама варила и Лёне сама варить буду.
Так я сама и варю, и сама перемалываю крупу.

А я вареную в блендере разбивала :Klevo:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Majam » 30 дек 2015, 13:09

У нас кофемолка нашла свое применение - каши молоть. :D Аня, просто мне интересно, когда кашками погуще нужно начинать кормить?
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Лиска » 30 дек 2015, 13:13

Majam писал(а):У нас кофемолка нашла свое применение - каши молоть. :D Аня, просто мне интересно, когда кашками погуще нужно начинать кормить?

Я всегда делала консистенцию манной каши для всех. Если честно то жидкой не кормила.

Лиска
Элита
Элита

Сообщение tasha20_09 » 30 дек 2015, 13:25

Majam писал(а):Девочки, привет! У меня возник вопрос! Мы кушали 5% кашки, т.е. на 200 грамм воды 2 ч.л. перемолотой кашки. Сейчас в интернете читаю, что через 1-2 недели ввода каш можно ее делать 7-8%, а затем и 10%. Сейчас делаю 3 ч.л. на 200 грамм воды, постепенно думаю перейти на 10%. А какую кашку вы делаете? И как долго вообще кушать такие жидкие кашки? Надо подонимать моего молчаливого педиатра по этому поводу :D
И еще... я идиот. Недавно дала доче ложку кашки пшеничной.... и только потом посмотрела в интернете, какие каши содержат глютен :-_( на него естественно сразу аллергия вылезла шелушащимися пятнышками, сейчас уже проходит.

тогда вам тоже к аллергологу. на глютен или есть аллергия или нет. не важно на месяц раньше или на месяц позже дали пшеничную. Дай Бог, чтоб у вас на что-то другое реакция была и просто совпало.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Lilia87 » 30 дек 2015, 17:39

Стираю Аистенком обычным или софт, ни запаха, ни аллергии не было. Отстирывает хорошо.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Пред.След.