мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кругляша » 17 фев 2012, 21:24

Нам тоже ставили диагноз дисплазия, но он не подтвердился. Ножки у дочи плохо разводились в сторону и щелкало в одном суставе. Складочки были не симетричные, точнее на одной ножке одна складочка, а на другой две, что тоже может свидетельствовать о дистплазии, сейчас одна исчезла, у ортопеда были вчера ,сказал ,что все нормально. На здоровый прием также зашли, весим уже 8700, 70 см.
Кормить собираюсь до 1,5 или даже до 2х лет, считаю, что чем дольше кормить, тем больше полезных и нужных веществ попадет малышу :)
Волосы лезут до сих пор, пью компливит мама, но никакого результата, подстриглась тоже под каре, состояние не улучшилось, не знаю что и делать.
А худеть я все пыталась ,даже линеечку делала, но не получается, не хватает силы воли, из-за морозов дома целыми днями сижу, так только бы ела и ела :) Надеюсь как потеплеет прогулки с дочей мне помогут в этом нелегком деле. :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 17 фев 2012, 21:27

Надо попробовать купить чай.))) Может понравится...по поводу кормления кстати, мне не повезло...я всего 10 дней полноценных кормила...и до месяца смешанно. Потом одна смесь...причиной всему то, что через 10 дней после родов забрали меня в гинекологию на чистку и потом неделю капали антибиотики не совместимые с гв. Но сейчас, оглядываясь, вижу в ив только плюсы! Ребенок у меня очень дисциплинированный...остается где угодно и с кем годно без проблем. Я спокойно сплю, а для меня это ой как много значит...совсем я не "сова" :D до беременности была 54 кг. Свой вес восстановила через 2 недели :Klevo: сейчас правда по мед. показаниям пью гормоны и вижу что немного набрала...но при моем росте 174 см этого не видно :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 17 фев 2012, 21:35

Да простят меня все кто кормит грудью...но в гв ничего полезного наглядно так и не увидела на примере всех родных и знакомых. Я считаю есть врожденный иммунитет и хоть ты головой об стену разбейся лучше он не станет....хоть до 5 лет корми....Даже я выросла на манной каше с месяца...ни одна эпидемия меня не прошибет...а сестры до 3 лет одна и до 2 другая на гв были...болеют не переставая, вечно сопли и т.д. и таких примеров миллион. Мы с девушкой в больнице познакомились, когда беременные были...они нас старше на 3 месяца, дак уже 6 раз в больнице лежали болеют и болеют...до сих пор на гв.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Soleil » 17 фев 2012, 21:41

Irina_D Мне кажется есть истина в твоих словах, иммунитет - либо он есть, либо его нет, зависит наверно от здоровья матери. Но если у меня молока залейся, я конечно не буду отказываться от ГВ ;) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 17 фев 2012, 21:41

Irina_D Извини меня за такой вопрос, но тебя тоже в нашем роддоме плохо вычистили сразу после родов? :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 17 фев 2012, 21:54

К сожалению да...плохо вычистили...выписывали в субботу и врача не было, на кресле никто не смотрел.... :( я сразу поняла, что что то не так, т.к. выделений не стало почти на 5 день...говорила врачу, а она отмахнулась от меня...потом когда чистили меня, встретила ее в коридоре и сказала ей все, что о ней думаю...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 17 фев 2012, 21:58

После родов проблем было конечно вагон и маленькая тележка...на второго врятли решусь...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Soleil » 17 фев 2012, 21:59

Irina_D писал(а):После родов проблем было конечно вагон и маленькая тележка...на второго врятли решусь...

Не зарекайся, так многие говорят ;) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Лёлюшка » 17 фев 2012, 22:02

Тут недавно тема была, что-то типа "Аргументы за и против второго ребенка" - интересно было почитать. Я однозначно ЗА! Но это придет позже, когда первый ребенок подрастет ;)

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 17 фев 2012, 22:05

Irina_D А меня тоже не фонтан почистили потом Арбацкая на УЗИ только через 2,5 недели после родов увидела, но славу богу помог окситацин и еще какое то лекарство, прям извините за подробности ошметок какой то из меня вылез!!!! Но я девочки вообще безумно хочу еще второго ребенка и именно мальчика, хотя и девочке, конечно, буду рада!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив