мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 17 фев 2012, 22:06

Ага, а к второму ребенку вообще по другому относишься :a_g_a: .
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Лёлюшка » 17 фев 2012, 22:09

Soleil писал(а):Ага, а к второму ребенку вообще по другому относишься :a_g_a: .
:a_g_a: и мне кажется тут еще и возраст играет свою роль. С годами-то мудрее становимся ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение iv-monya » 17 фев 2012, 23:33

Я тоже хочу 2го, но попозже. Слишком много впечатлений от роддома :Crai_zi:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Apolina » 17 фев 2012, 23:36

Irina_D писал(а):Да простят меня все кто кормит грудью...но в гв ничего полезного наглядно так и не увидела на примере всех родных и знакомых. Я считаю есть врожденный иммунитет и хоть ты головой об стену разбейся лучше он не станет....хоть до 5 лет корми....Даже я выросла на манной каше с месяца...ни одна эпидемия меня не прошибет...а сестры до 3 лет одна и до 2 другая на гв были...болеют не переставая, вечно сопли и т.д. и таких примеров миллион. Мы с девушкой в больнице познакомились, когда беременные были...они нас старше на 3 месяца, дак уже 6 раз в больнице лежали болеют и болеют...до сих пор на гв.

Абсолютно согласна! :a_g_a: Моя доча болеет без конца!

Soleil писал(а):Ага, а к второму ребенку вообще по другому относишься :a_g_a: .

Тоже согласна! Но я, когда ходила беременная, не могла понять как же я буду разделять свою любовь между ними :ne_znau: :smuschenie: ,мне казалось, я не смогу полюбить еще одного ребенка, было очень страшно! :smuschenie: Но слава богу, все само собой разрешилось и мой сын оказался гораздо умнее и взрослее, чем я предполагала! :)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 18 фев 2012, 00:31

Ах, чуть не забыла похвастаться - Мы теперь тоже умеем ладушки делать :bravo: , по-своему - вытянутыми руками, делаем при любом удобном случае, даже сейчас просыпались на ночное кормление и между делом ладушки сделали, наверно сам поверить не может :D и дальше спать :) .
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Holly_Sh » 18 фев 2012, 08:40

ну уж не знаю,девочки.. У меня Артем ни разу еще не болел (ттт), а как пример - я и брат почти до двух лет были на гв, и у нас шикарный жкт!хоть гвозди ешь - никаких проблем не будет :) никогда ни изжоги,ни расстройств никаких..уж хз,но связываю это именно с достаточно длительным гв.
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 18 фев 2012, 09:01

У знакомый до двух лет на гв...гастрит, изжога, язва, даже в армию не взяли. Постоянно маалокс жует. :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 18 фев 2012, 09:07

Девочки, я не знаю может я плохая мама, но почему-то я вторую крошку люблю чуть больше чем старшую. Ярославу тискаю без конца, нацеловываю....нет, про старшую не забываю хвалю ее когда она мне помогает с сестричкой, всегда целую перед садиком и когда забираю, и дома то приобниму.....но в глубине души чувствую что мало времени ей уделяю, это так меня грызет :smuschenie:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Soleil » 18 фев 2012, 09:49

Holly_Sh У меня такой же жкт ;) , только я была 1 год на ГВ и болею я очень редко т-т-т, и лекарства я практически не пью, все само проходит :) . Только я связываю это так - раз у меня хороший иммунитет, анализы были нормальные во время беременности, значит и у моих детей будет хороший иммунитет, тоже хз ;) . Большой плюс вижу в ГВ это то, что это намного дешевле, чем ИВ, ну и что это естественно. Знаю много искусственников, которые совершенно не выглядят хилыми и чахлыми ;) .
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение Валерия 10.01. » 18 фев 2012, 10:41

А вот у меня единственное на чем отразилось ИВ это на том, что у нас аллергия, а что касается простудных заболеваний не было еще не разу, но и я так то очень редко, практически ни когда не болею, а вот как сейчас узнается практически все в нашей родне, короме меня и 2-х наших дедов не аллергики! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив