мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 15:12

uv0609, Валерия 10.01., девчоночки, потерпите! Будем надеяться, что детки подрастут и станут хорошо спать ;)
Ну вот у нас например есть друзья, у них доче уже 5 лет, а она до сих пор ночью встает в туалет и потом приходит спать к ним :ne_znau: :a_g_a:
У нас тоже капец ночки, я как выжатый лимон :Crai_zi: :-) ещё седня с утра кашеварю - пасхальные куличи, зайцев пеку, и яйца крашу :a_g_a: уханькалась уже как не знаю кто :D :-) а мужички мои уснули вдвоем - на кровати развалились и спят ;)
сынку седня утром в очередной раз взяла кормить, а он ГОРЯЧИЙ прям! измерили температуру - 38,6 :( дали ему нурофен, а то он аж постанывал :( кладу его на диван или кровать, чтобы нос прочистить, ещё даже в руки ничего не взяла, он уже в рёв :krik: :( блин, жалко так его... но у него там в носу аж всё хлюпает :-_( :ny_tik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Apolina » 14 апр 2012, 15:29

Ну вот как же так!?! :-_( Праздники, а вы с температурой :(
А у меня Ариха с синяком на лбу :( , упала вчера сильно, думала капец.....Сразу шишка вылезла, синяя, синяя!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 15:39

Apolina, и не говори, Полин! Сами не поняли, как так получилось :(
Ну ничего себе вы дали! :s_h_ok: На пол так упала или ударилась обо что-то?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Apolina » 14 апр 2012, 16:04

n_tasha об порог возле балкона, прям об угол :s_h_ok:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Валерия 10.01. » 14 апр 2012, 16:16

Apolina Как же я тебя понимаю, у нас до сих пор еще после последней шишки следы остались!!! :(
n_tasha Выздоравливайте, погода налаживается, свежим воздухом дышать нужно, а не болеть!!! :) И вообще, Наташа, ты такая умничка, к пасхе даже есть силы готовиться, меня даже такая мысль не посетила, чтобы пойти и яица начать красить!!! :)
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 14 апр 2012, 16:27

Валерия 10.01. писал(а):меня даже такая мысль не посетила, чтобы пойти и яица начать красить!!! :)

вот-вот....ничего не хочу и не могу...
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 16:35

Apolina, ну ничего себе, вот как уберечь деток от падений всех этих :( так жалко их, когда они падают... :-_(
Валерия 10.01., Лер, спасибо :smuschenie: папа седня с сынкой водится, а я с утра на кухне :Crai_zi: меня бабушка попросила ей куличь испечь, так что пришлось ;) а вообще у нас есть форма зайца пасхального, так вот я каждый год этих зайцев к пасхе пеку :-) :a_g_a: так их ведь сразу всем надо :-) нам, маме, на работу, друзьям :D я их раньше штук по 6-7 пекла, в этот раз меня только на 2 хватило :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 16:41

Девочки, сейчас так приятно удивилась сынке своему :) вот всё ведь понимает :) :ya_hoo_oo:
сижу за компом, он ко мне подполз, встал рядом, я его за руку взяла, он стоит и ртом так делает, как-будто чамкает, пить наверное хочет... я ему говорю - сына, вон твоя бутылочка стоит, иди попей :a_g_a: (бутылочка на полу посреди зала стоит, ну и сама кивнула в сторону неё) :a_g_a: Он повернул голову, посмотрел на бутылку свою, сел и пополз к ней :D :Klevo: подполз, взял в руки, попил ведь! :bravo: :ta_n_cor: :rebenok: :rebenok: :rebenok:
Последний раз редактировалось n_tasha 14 апр 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 14 апр 2012, 16:47

n_tasha А я теперь чего-нибудь вкусненького захотела!!! :chicken: :Kushat: Быстрее бы завтра, пойду по гостям!!! :-)
Да, Наташа, Темочка у тебя вообще уже большой, умница такой!!! :bravo: А мы не умеем пить самостоятельно из бутылочки, держать то держит, а под нужным углом наклонить не получается!!! :-_( Это не нормально? :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 16:51

Валерия 10.01., я думаю нормально :a_g_a: научится ещё, не переживай :a_g_a: наш Тёмка совсем недавно понял, что её перевернуть надо, чтобы полилось что-то :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив