мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 14 апр 2012, 16:55

n_tasha Очень надеюсь, что это нормально, а то я давно переживаю поэтому поводу, хотя мне только дай повод попереживать!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 14 апр 2012, 17:41

Валерия 10.01. У меня тоже не держит бутылочку, так же не понимает что ее наклонить надо :-_( Не переживай! думаю тревогу рано бить еще! у нас слоги почти не произносит вот где проблема :krik: аукает и все!
Apolina , ох уж эти деточки! у меня сердце замирает когда детки падают, не важно чужие или свои!страшно за них! и блин, везде голова вперед жопки !
n_tasha, Ну ты МОЛОДЕЦ!! :bravo: вообще супер женщина! я 5 яиц мужу не могу настроится покрасить :-) пасху сходила купила и все!настроения вообще нету :pro_tiv:
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 18:36

uv0609, Юль, спасибо, засмущала прям меня :smuschenie: я думаю я не одна такая, седня тут чего-то мало кто появляется - все наверное яйца красят да куличи пекут ;) :a_g_a:
Юля, щас назначенное лечение пройдете и посмотришь, может заговорит сынок! :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 14 апр 2012, 18:38

uv0609 Сколько слышала, про тех деток, которые по началу молчат и не разговаривают, в результате самыми болтунами оказываются!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 14 апр 2012, 18:43

ой, девочки, вы еще печете что то :Crai_zi: я вообще даже яиц не покупала... :-_( не склонна я как то такие праздники праздновать...
сегодня поехали в абакан к свекрам, оставили им дочу...сами поехали машину переобувать, сказала им: в 3 покормите и идите гулять....в итоге потом муж звонит,а свекровка ему говорит, что доча не спала :s_h_ok: вот как так? мы еще к ним ехали она глаза терла...и на улице не уснула?? бред какой то...и собаку опять свою притащили...вот принципиально больше не отдам им ребенка...вообще меня не слушают...я как пустое место для них...150 раз просили собаку не приводить...они все равно свое делают...еще приехали когда...свекровка подхалимным голосом говорит: щас мы увезем собаку...ага как же...приехали, а она все там...и полный дом прабабок...все на руках дочу носить хотят..она вырывается, кричит...они ее все равно таскают...зла не хватает...жаль что моя мама в москву уехала на 3 недели аж...не представляю как справляться буду.... :krik:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 14 апр 2012, 18:59

Irina_D Я понимаю тебя :a_g_a: аж зло берет, как будто собака важнее ребенка для них? ребенка замурыжили только, что значит не спала? а укачивать пробывали? :s_h_ok: ну как не понимают что потом для мамы тяжко в график встраиватся, и ребенок мучается :Crai_zi:
Валерия 10.01., твои слова да Богу в уши... :smuschenie: я то переживаю, у всех детки уже слоги говорят а наш ау да ау... тя тя, иногда ма ма, да да и все! :krik:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение BuzuRina » 14 апр 2012, 19:05

uv0609 да вот вообще не представляю как она не спала...она проснулась в 12 часов после первого сна... и по идее в 3, максимум в 4 должна была уснуть...тем более в коляске на улице...а забрали мы ребенка в 7 часу...она в машине поспала пол часа, пока мы ехали, да в магазины заезжали...сейчас воет ползает...ниче не помогает..никакие игры...а до 9 терпеть хоть плачь...иначе в комнате не полностью темно будет за плотными портьерами...скорей бы закупочка собралась штор-плиссе. :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение uv0609 » 14 апр 2012, 19:18

Irina_D писал(а):uv0609 да вот вообще не представляю как она не спала...она проснулась в 12 часов после первого сна... и по идее в 3, максимум в 4 должна была уснуть...тем более в коляске на улице...а забрали мы ребенка в 7 часу...она в машине поспала пол часа, пока мы ехали, да в магазины заезжали...сейчас воет ползает...ниче не помогает..никакие игры...а до 9 терпеть хоть плачь...иначе в комнате не полностью темно будет за плотными портьерами...скорей бы закупочка собралась штор-плиссе. :ta_n_cor:

а может ночью как вырубится и до утра не просыпаясь!! :Klevo:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение BuzuRina » 14 апр 2012, 19:21

хотелось бы))) она у меня и так последние несколько ночей не просыпается :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение +Nata » 14 апр 2012, 19:32

Irina_D Просто они вовремя ребенка не уложили и она от перевозбуждения уже уснуть не могла !!! У моей мамы любимое занятие - она внуков спать укладывает. Укачает в любом состоянии, не хочешь, а заснешь :-) Видно так не все могут, нужно талант иметь.
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Архив