Врач сказал мясо каждый день и начинать с 5г. постепенно увеличивая.
Яйцо как то дала, сыпь высыпала. пока не даю.Надо деревенски прикупить и попробовать дать
Модератор: Lel`ka
OLGA-Olya-ya писал(а):Вот такой рецепт.Сама не пробывала ещё)))вдруг кому пригодиться![]()
Из магазинного молока!Делаем сами.
В аптеке купить кальций хлор 10% в ампулах
Рецепт творог: 1стакан молока кипятим. + 1ч.л. кальция хлористого.Потом процедить на сито.Вот и детский творог!
начинать с 0,5ч.ложки до 1 ст. ложки
рецепт кефир:Сначала сделать закваску!
1ст. молока кипятить.Дать остыть до 30 градусов, потом 1 ампулу "биоридобактерин"(купить в аптеке или закваска "нарине,тоже в аптеке").Перемешать и в термос на 1 ночь!Получили закваску.можно хранить в холодильнике 1 неделю
Кефир: 1 ст. молока вскипятьть.Остудить и добавить 1 ст. ложку закваски.вечером сделали, утром можно пить!
1ч.л. ребёнку.остальное сами))!!!
Если кто попробыет сделать делитесь как оно)))
Я как сделаю. напишу тоже
Лёлюшка писал(а):ТАНЕЛА а мы мясо еще и не начинали, это я доче так делала. Хочу начать с кролика домашнего и говядины, а то куры магазинные мне доверия не внушают
Irina_D писал(а):Спасибки девочкия если чесно в прострации какой то сейчас...Доча кушала тыкву, кабачок, морковь, цв. Капусту, картофель....потом резко все это кушать перестала...прошел месяц...сейчас заново даю пробовать...ни на что из этого нет аллергии...может начать супики варить? Или дать ей отдельно еще раз все овощи попробовать? Как думаете?
Irina_D писал(а):Ну думаю сейчас немножко с овощами разберемся и начну мясо...я планирую с баночек начать...ибо решила для себя, что у меня не общественная столоваяпотом как все попробует, буду все варить... А у кого есть опыт баночного прикорма? Как это все совместить? Давать овощные пюре потом мясные? И сколько?
у меня сегодня мозг кипит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0