мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение OLGA-Olya-ya » 14 апр 2012, 19:58

n_tasha писал(а): а вообще у нас есть форма зайца пасхального, так вот я каждый год этих зайцев к пасхе пеку :-) :a_g_a: так их ведь сразу всем надо :-) нам, маме, на работу, друзьям :D я их раньше штук по 6-7 пекла, в этот раз меня только на 2 хватило :D
а что за зайцы?так интересно.сфотой и покажи)))
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение OLGA-Olya-ya » 14 апр 2012, 20:02

ТАНЕЛЛА Таня поздравляем Вас с Германов с 9-месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение BuzuRina » 14 апр 2012, 20:25

Я, девочки, купила сегодня кусочек восхитительной нежной говядинки, перемолола ее блендером в фарш. сделала доче фрикадельки, с завтрашнего дня начнем пробовать... :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 20:28

uv0609 писал(а):я то переживаю, у всех детки уже слоги говорят а наш ау да ау... тя тя, иногда ма ма, да да и все! :krik:

ну вот, Юля, а ты говоришь не разговаривает.... :) всё он у тебя говорит! У нас тоже нет такого, что сын без умолку болтает всё время.... бывает что-нибудь сам себе рассказывает, а бывает и мычит или вообще молчит :ne_znau: и тоже самое простое говорит - ма ма, па па, тя тя, дя дя, да да... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 14 апр 2012, 20:40

n_tasha писал(а):
uv0609 писал(а):я то переживаю, у всех детки уже слоги говорят а наш ау да ау... тя тя, иногда ма ма, да да и все! :krik:

ну вот, Юля, а ты говоришь не разговаривает.... :) всё он у тебя говорит! У нас тоже нет такого, что сын без умолку болтает всё время.... бывает что-нибудь сам себе рассказывает, а бывает и мычит или вообще молчит :ne_znau: и тоже самое простое говорит - ма ма, па па, тя тя, дя дя, да да... :ne_znau:

он мама редко говорит. Зовет меня знаешь как? ЭЙ! я говорю мамочкой надо называть а не ЭЙ! :D а папа раньше четко, его первое слово!! а потом вообще забыл и теперь не говорит :ne_znau:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 20:40

OLGA-Olya-ya писал(а):
n_tasha писал(а): а вообще у нас есть форма зайца пасхального, так вот я каждый год этих зайцев к пасхе пеку :-) :a_g_a: так их ведь сразу всем надо :-) нам, маме, на работу, друзьям :D я их раньше штук по 6-7 пекла, в этот раз меня только на 2 хватило :D
а что за зайцы?так интересно.сфотой и покажи)))

Оль, сынку спать уложу и покажу ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 20:43

uv0609, Юля, это период такой... у них бывает... они начинают что-то делать, потом перестают... так со всем :a_g_a: и болтать иногда перестают :a_g_a: у нас тут сына несколько дней мычал и мычал.... ничего вообще почти не говорил... :s_h_ok: :ne_znau: я вчера Галине Исааковне звонила, она спросила - как дела? ну я и сказала - че-то болтать мало стал :-_( :ne_znau: она говорит - ну понаблюдай, у них бывает периодами такое... ну вот - сегодня он снова болтает нормалек :a_g_a: :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 20:44

uv0609 писал(а):он мама редко говорит. Зовет меня знаешь как? ЭЙ! я говорю мамочкой надо называть а не ЭЙ! :D а папа раньше четко, его первое слово!! а потом вообще забыл и теперь не говорит :ne_znau:

прикольно - ЭЙ :D :D :D ну детки - приколисты! :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 20:48

Irina_D писал(а):ой, девочки, вы еще печете что то :Crai_zi: я вообще даже яиц не покупала... :-_( не склонна я как то такие праздники праздновать...
сегодня поехали в абакан к свекрам, оставили им дочу...сами поехали машину переобувать, сказала им: в 3 покормите и идите гулять....в итоге потом муж звонит,а свекровка ему говорит, что доча не спала :s_h_ok: вот как так? мы еще к ним ехали она глаза терла...и на улице не уснула?? бред какой то...и собаку опять свою притащили...вот принципиально больше не отдам им ребенка...вообще меня не слушают...я как пустое место для них...150 раз просили собаку не приводить...они все равно свое делают...еще приехали когда...свекровка подхалимным голосом говорит: щас мы увезем собаку...ага как же...приехали, а она все там...и полный дом прабабок...все на руках дочу носить хотят..она вырывается, кричит...они ее все равно таскают...зла не хватает...жаль что моя мама в москву уехала на 3 недели аж...не представляю как справляться буду.... :krik:

Ира, а вы там часто бываете с дочей? может она не спала из-за того, что на новом месте? у нас сынка в гостях вообще спать не может :ne_znau: :pro_tiv: у мамы моей спит, а у свекров - на улице если в коляске укатаю, то да (у них частный дом), или если приедем и он спит - может поспать ещё, если его аккуратно положить :a_g_a: а так чтобы укачать - вообще нет - ни разу не спал :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 14 апр 2012, 20:55

n_tasha очень часто бываем...они видишь на улице же гуляли...обстановка как бы и не при чем :( но есть у меня подозрения....они ходили вместе с собакой, а собака тупорылая и лает на все что движется... :!: один раз такое было уже...привезли мне дочу, я спрашиваю как спала, а они отвечают: плохо спала, мало, сонька (собака) лаяла постоянно :s_h_ok: вот есть мозг у человека или нет вообще?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив