Кстати про пятна, у меня от домашней еды тоже ничего не отстиралось...хотя все выращено на экологически чистой земле

Модератор: Lel`ka
Irina_D писал(а):Ну думаю сейчас немножко с овощами разберемся и начну мясо...я планирую с баночек начать...ибо решила для себя, что у меня не общественная столоваяпотом как все попробует, буду все варить... А у кого есть опыт баночного прикорма? Как это все совместить? Давать овощные пюре потом мясные? И сколько?
у меня сегодня мозг кипит
ТАНЕЛА писал(а):Девочки подскажите где кролика можно домашнего купить?
Irina_D писал(а):Ну думаю сейчас немножко с овощами разберемся и начну мясо...я планирую с баночек начать...ибо решила для себя, что у меня не общественная столоваяпотом как все попробует, буду все варить... А у кого есть опыт баночного прикорма? Как это все совместить? Давать овощные пюре потом мясные? И сколько?
у меня сегодня мозг кипит
Лёлюшка писал(а):ТАНЕЛА писал(а):Девочки подскажите где кролика можно домашнего купить?
Таня, я здесь на форуме видела объявление, в подфоруме сельский дворик посмотри. Мы будем кролика брать в деревне у свекровкиных соседей, но они на продажу не держат - только для себя![]()
А мой никак не хочет из зала выползатьон вообще ползать не хочет - ему только вставать. подползет к опоре, встанет и стоит барабанит
глупенький - еще не знает сколько там всего интересного
МатRена писал(а):А наша Ярославушка научилась головой делать "нет"![]()
![]()
когда что-то не хочет, то крутит нет-нет....а еще машет до свиданья
а когда плачет, то ма-ма-ма-ма , и под музыку смешно так попкой крутит, танцует
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0