мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 18 фев 2012, 13:40

Ну скажем так...я не разделяю теорию раннего прикорма. Мы начали почти с 6 мес. Мясо я планировала к 9 ближе. Но смотрю она как юла становится, энергии больше тратит. Решила ускорить процесс.
Кстати про пятна, у меня от домашней еды тоже ничего не отстиралось...хотя все выращено на экологически чистой земле :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Айс » 18 фев 2012, 13:49

Конечно решать тебе, ты же мама и чувствуешь по своей Катюше что ей необходимо. Я уже месяц даю мясо, сперва с 5 г и через день, потом каждый день и сейчас по грамм 15 даю мяса, у нас такой крученный мужчина растет, по всему дому за мамой ползает на четвереньках, найдет опору и встает на коленки как сурок:) а потом попой туда сюда дрыгает и смеется...а мы с папуличкой нашим смеемся да приговариваем: "Мужчина...тренируется" :D
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 18 фев 2012, 13:55

:) :) :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кругляша » 18 фев 2012, 15:14

А мы только собираемся каши начинать вводить, так как крупненькие, нам врач посоветовала их отложить и овощи все ввести, сейчас тыкву вводим, доче нравится. Баночное ест лучше, в составе написано только овощи и вода кое-где, ничего лишнего думаю туда не добавляют, а если добавляют то пишут в состав, в каких-то пюрешках крахмал вроде есть, но я такие не беру, читаю всегда состав.
Кролик замороженные не домашний в прохе продается, а вот где домашние не знаю, надо искать, кто разводит их, может и продадут. Мы через месяц-два планируем вводить мясо начинать, буду через знакомых в деревни кролика просить, может дадут :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение iv-monya » 18 фев 2012, 15:37

Irina_D писал(а):Ну думаю сейчас немножко с овощами разберемся и начну мясо...я планирую с баночек начать...ибо решила для себя, что у меня не общественная столовая :D потом как все попробует, буду все варить... А у кого есть опыт баночного прикорма? Как это все совместить? Давать овощные пюре потом мясные? И сколько? :Crai_zi: у меня сегодня мозг кипит :D

Мы кушаем баночное, все нормуль) утром и вечером каши, а на обед 1 день овощи, другой - мясо... и так чередую ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Лёлюшка » 18 фев 2012, 16:08

ТАНЕЛА писал(а):Девочки подскажите где кролика можно домашнего купить?

Таня, я здесь на форуме видела объявление, в подфоруме сельский дворик посмотри. Мы будем кролика брать в деревне у свекровкиных соседей, но они на продажу не держат - только для себя :ne_znau:
А мой никак не хочет из зала выползать :D он вообще ползать не хочет - ему только вставать. подползет к опоре, встанет и стоит барабанит :D глупенький - еще не знает сколько там всего интересного :Klevo:

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Лёлюшка » 18 фев 2012, 16:13

Irina_D писал(а):Ну думаю сейчас немножко с овощами разберемся и начну мясо...я планирую с баночек начать...ибо решила для себя, что у меня не общественная столовая :D потом как все попробует, буду все варить... А у кого есть опыт баночного прикорма? Как это все совместить? Давать овощные пюре потом мясные? И сколько? :Crai_zi: у меня сегодня мозг кипит :D

Мы с баночек начинали, потому как от домашней еды плевались :D Мне сначала так обидно было - я старалась все эти овощи сама собирала, заморозила, а ему банки подавай. Мы недели 2 после 6 мес. ели брокколи и цв.капусту баночные, а потом я перевела полностью на домашнее.
Теперь из банок только фруктовое пюре едим, ИМХО, какие сейчас фрукты продают - уж лучше пюре :a_g_a: Едим только бабушкино лукошко - я ему больше доверяю :ne_znau:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение МатRена » 18 фев 2012, 16:18

А наша Ярославушка научилась головой делать "нет" :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: когда что-то не хочет, то крутит нет-нет....а еще машет до свиданья :Klevo: а когда плачет, то ма-ма-ма-ма , и под музыку смешно так попкой крутит, танцует :ta_n_cor: :ta_n_cor: :D :D :D :D :D
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Айс » 18 фев 2012, 17:49

Лёлюшка писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):Девочки подскажите где кролика можно домашнего купить?

Таня, я здесь на форуме видела объявление, в подфоруме сельский дворик посмотри. Мы будем кролика брать в деревне у свекровкиных соседей, но они на продажу не держат - только для себя :ne_znau:
А мой никак не хочет из зала выползать :D он вообще ползать не хочет - ему только вставать. подползет к опоре, встанет и стоит барабанит :D глупенький - еще не знает сколько там всего интересного :Klevo:

спасибо. гляну.
наш по всему дому ползает, все ему интересно и надо, уже приучаем Что можно, а Что НЕльзя..начинает понимать, поворачивается и назад.

МатRена писал(а):А наша Ярославушка научилась головой делать "нет" :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: когда что-то не хочет, то крутит нет-нет....а еще машет до свиданья :Klevo: а когда плачет, то ма-ма-ма-ма , и под музыку смешно так попкой крутит, танцует :ta_n_cor: :ta_n_cor: :D :D :D :D :D

молодечики, а мы пока только тянемся с колонкой поиграть, да на вкус попробовать :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Кругляша » 18 фев 2012, 18:17

Девочки, а как вы своих детей учите пока-пока махать и нет головой? Просто сами машите и говорите? Мы вот еще ничего такого не умеем, я стараюсь показываю, думаю может не так учу :) Ссылок ни у кого нет, про обучение? :ya_hoo_oo:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив