мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 14 апр 2012, 21:40

Irina_D Дааа, я вот тоже когда к родителям прихожу, а у них собака на улице, а доча еще и уснет естественно на свежем воздухе,а это дурниной сразу начинает лаить, так у нас только одно радует, дед наш сразу хватает коляску и начинает бегать по огороду и искать самое тихое место!!! :D :D :D Мы с мамой над ним ухохатываемся, у него порой уже до обсурда доходит его любовь к внучке, понятно дело она у него одна единственная, долгожданная, но он вообще нас к ней не подпускает, когда он дома, порой даже немножко напрягает!!! :ne_znau:
Я тоже, Наташа, замечала, что у меня доча когда как, когда болтает на своем что то, и между слов вставляя свое любимое баба, а порой молчит, как партизан!!! :)
uv0609 Юля, да вы вообще уже много говорите, это я теперь переживаю, мы говорим только мама, баба и папа!!! Вот и все пока!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 14 апр 2012, 22:02

у нас любимое : длё длё! ля ля ля... :D так смешно...мама мы говорим только тогда, когда гундим...все остальное по желанию...но рот у нас только на улице затыкается и то не всегда :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 22:20

Дааа, Ир, собачка - это жесть... особенно, когда отдают предпочтение ей, а не ребенку :Crai_zi: :pro_tiv:
У нас сына седня раза 3 меня так сильно укусил, когда титюшничал :s_h_ok: :-) у меня аж чуть глаза на лоб не полезли! Никогда ещё так не кусался... я вот че думаю - а может мы заболели из-за зубов?! :s_h_ok: у нас нижние как-то нормально вылазят, а верхние так болезненно :( у него так вверху вроде режется... че бы он тогда кусался - видимо чешется десна :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Айс » 14 апр 2012, 22:43

n_tasha писал(а):Девочки, сейчас так приятно удивилась сынке своему :) вот всё ведь понимает :) :ya_hoo_oo:
сижу за компом, он ко мне подполз, встал рядом, я его за руку взяла, он стоит и ртом так делает, как-будто чамкает, пить наверное хочет... я ему говорю - сына, вон твоя бутылочка стоит, иди попей :a_g_a: (бутылочка на полу посреди зала стоит, ну и сама кивнула в сторону неё) :a_g_a: Он повернул голову, посмотрел на бутылку свою, сел и пополз к ней :D :Klevo: подполз, взял в руки, попил ведь! :bravo: :ta_n_cor: :rebenok: :rebenok: :rebenok:

Артемий молодечинка :Klevo:

Девочки я тоже яиц накрасила, купила подставку специальную для кулича внутри, а по кругу норки для яиц, стоит - красотища :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Айс 16 апр 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 14 апр 2012, 22:45

n_tasha писал(а):Дааа, Ир, собачка - это жесть... особенно, когда отдают предпочтение ей, а не ребенку :Crai_zi: :pro_tiv:
У нас сына седня раза 3 меня так сильно укусил, когда титюшничал :s_h_ok: :-) у меня аж чуть глаза на лоб не полезли! Никогда ещё так не кусался... я вот че думаю - а может мы заболели из-за зубов?! :s_h_ok: у нас нижние как-то нормально вылазят, а верхние так болезненно :( у него так вверху вроде режется... че бы он тогда кусался - видимо чешется десна :ne_znau:

верхние и у нас лезли кошмар с каким ревом и чего только не было :Crai_zi:
кусается и кусался сильно и неожиданно порой, благо не за титю :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 22:58

а вот и мои зайчики ;)
правда украшать их у меня уже сил не было, но если всё разрисовать - вообще супер будет :a_g_a:
между передних лапок у него типа пасхальное яйцо ;)
Изображение
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 23:02

ТАНЕЛА, спасибо :smuschenie: Вот и у нас, Таня, эти верхние зубы - капец... особенно первые два верхних - так лезли плохо, весь рот опух, ничего не ели толком...
А кстати, о еде... седня сделала сынке картофельное пюре такое клевое, с молочком, и брокколи! :) блендером не стала взбивать, а сделала как себе - толкушкой... Ну и че вы думаете... он съел пару ложек (прям на кончике ложки), а потом я решила ему дать побольше и у него начался рвотный рефлекс :s_h_ok: :krik: :Crai_zi: вот и как его приучать к комочкам :-_( :-_( :-_( :ne_znau:
да там и комочков то особо не было... :pro_tiv: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кругляша » 14 апр 2012, 23:12

n_tasha писал(а):ТАНЕЛА, спасибо :smuschenie: Вот и у нас, Таня, эти верхние зубы - капец... особенно первые два верхних - так лезли плохо, весь рот опух, ничего не ели толком...
А кстати, о еде... седня сделала сынке картофельное пюре такое клевое, с молочком, и брокколи! :) блендером не стала взбивать, а сделала как себе - толкушкой... Ну и че вы думаете... он съел пару ложек (прям на кончике ложки), а потом я решила ему дать побольше и у него начался рвотный рефлекс :s_h_ok: :krik: :Crai_zi: вот и как его приучать к комочкам :-_( :-_( :-_( :ne_znau:
да там и комочков то особо не было... :pro_tiv: :ne_znau:

У нас тоже постоянно был рвотный рефлекс, если не пюре, приходилось после каждой ложки попить давать, сейчас вроде нормально, редко случается такое, может привыкает помпленьку. Зубы верхние тоже лезут, врач сказала, что вот-вот уже покажутся. Титю тоже иногда как укусит и плачет часто, непонятно от чего. Я на зубы списываю.
Зайки классные!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 14 апр 2012, 23:20

Я вот только ночью начала куличи печь, один спела, еще 2 осталось, а яйца не покрасила даже :(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 14 апр 2012, 23:27

kr_nata, ничего себе, Наташ, тебе ещё долго их печь? :s_h_ok:
А я обычно тоже готовлю, когда уже все уснули... :a_g_a: :ne_znau: мне так проще, чем когда сына под ногами вертится :a_g_a: он ещё подойдет, встанет возле меня и держится за ноги.... и че хочешь делай, но с места не сдвинешься :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив