Модератор: Lel`ka
ТАНЕЛА писал(а):n_tasha писал(а):kr_nata, ничего себе, Наташ, тебе ещё долго их печь?![]()
А я обычно тоже готовлю, когда уже все уснули...![]()
мне так проще, чем когда сына под ногами вертится
он ещё подойдет, встанет возле меня и держится за ноги.... и че хочешь делай, но с места не сдвинешься
я люблю, когда сынок под ногами крутится, а я готовлю или посуду убираю, прям помощник мой маленький, я его так и зову - Помощник, а он улыбается:)
Если просто посуду составляю, то на руки возьму сыну и он смотрит как мама ставит посуду, пусть учится, подрастет и будет помогать, и не важно, что он мальчик. Настоящие мужчины могут и умеют все
n_tasha писал(а):Тёмыч наш всё с соплями....седня пробовала ему ромашкой промыть как Лёлюшка писала вчера, ну порыдали конечно, но промыли, ненадолго помогло
потом опять полный нос и шмыгает
![]()
ТАНЕЛА, когда просто крутится - это я тоже люблюкогда там с посудой играет например
а когда встанет возле моих ног и стоит так - вот это не очень
я даже элементарно сдвинуться с месту не могу, чтобы например кастрюлю с плиты взять и помыть
приходится убирать его, садить к кастрюлькам, а он бывает снова ко мне подползает и встает... и никаких мытья и готовки уже светит
![]()
Apolina писал(а):Это точно! У меня Тёмка, тоже мне все время помогал, особенно любил посуду мыть, как вспомню
ребенок весь мокрый, кухня вся в воде......ой, помошник
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0