мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Asya » 16 апр 2012, 11:55

вчера все праздновали :banket: , у нас было много гостей, и доченька не капризничала, оч положительно себя вела. а то до этого когда к нас гости приходили , еще и с детками, мы у мамы с рук не слазили, а вчера прямо удивила нас :Klevo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Apolina » 16 апр 2012, 11:58

ТАНЕЛА писал(а):
n_tasha писал(а):kr_nata, ничего себе, Наташ, тебе ещё долго их печь? :s_h_ok:
А я обычно тоже готовлю, когда уже все уснули... :a_g_a: :ne_znau: мне так проще, чем когда сына под ногами вертится :a_g_a: он ещё подойдет, встанет возле меня и держится за ноги.... и че хочешь делай, но с места не сдвинешься :D

я люблю, когда сынок под ногами крутится, а я готовлю или посуду убираю, прям помощник мой маленький, я его так и зову - Помощник, а он улыбается:)
Если просто посуду составляю, то на руки возьму сыну и он смотрит как мама ставит посуду, пусть учится, подрастет и будет помогать, и не важно, что он мальчик. Настоящие мужчины могут и умеют все :a_g_a:

Это точно! У меня Тёмка, тоже мне все время помогал, особенно любил посуду мыть :D, как вспомню :Crai_zi: ребенок весь мокрый, кухня вся в воде......ой, помошник :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Айс » 16 апр 2012, 11:59

n_tasha писал(а):Тёмыч наш всё с соплями.... :Crai_zi: седня пробовала ему ромашкой промыть как Лёлюшка писала вчера, ну порыдали конечно, но промыли, ненадолго помогло :a_g_a: потом опять полный нос и шмыгает :Crai_zi:
ТАНЕЛА, когда просто крутится - это я тоже люблю :) когда там с посудой играет например :) а когда встанет возле моих ног и стоит так - вот это не очень :-) я даже элементарно сдвинуться с месту не могу, чтобы например кастрюлю с плиты взять и помыть :ne_znau: приходится убирать его, садить к кастрюлькам, а он бывает снова ко мне подползает и встает... и никаких мытья и готовки уже светит :ne_znau: :pro_tiv:

Вчера сыну 5 раз нос промывали, куски летят! капец
сегодня с утра только 3 раза уже промыла нос, уже лучше становится.

Нос обязательно надо промывать ИНАЧЕ в горло, а как взрослые то малыши не смогут отх.....ть.

мой на вчерашню ночь видимо насосался и хрипит, из-за этого кашель сильный, прям туда-сюда сопельки по горлу слышно :(
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 16 апр 2012, 12:00

Apolina писал(а):Это точно! У меня Тёмка, тоже мне все время помогал, особенно любил посуду мыть :D, как вспомню :Crai_zi: ребенок весь мокрый, кухня вся в воде......ой, помошник :-)

а по другому и не приучишь к труду, а как известно труд делает человека из обезьяны :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Apolina » 16 апр 2012, 12:05

Девочки, хочу похвастаться :-) , моя девочка наконец то, после долгого обучения, научилась слазить с дивана :ta_n_cor: Посадила ее на диван, а она легла на пузо и задом поползла, раз ,раз, ножками нащупала пол и стоит довольная :D
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 16 апр 2012, 12:12

Apolina Умничка, Аришка!!!! :ya_hoo_oo: Умение слазить с дивана или кровати это очень нужное достижение, мы вот попрежнему можем упасть с дивана стоит только мне не уследить!!! :(
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 16 апр 2012, 12:24

я после вчерашнего "праздника" все никак отойти не могу...точнее от свекровкиных слов на счет собаки! видите ли собака обижается, что ее не берут из за кати...а то что я обижаюсь на них им насрать простите за прозу! я просто в шоке со вчерашнего дня прибываю..решила, что ребенка больше не повезу...пусть собаку нянчат свою....
девочки, у меня Катя сейчас с кружки научилась пить...не проливая :!: видать пришло время с кружки сок пить...я ей всегда с ложки давала...и она научилась губками всасывать жидкость с ложки...а сейчас кружку дала...она хоп и попила нормально :s_h_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 16 апр 2012, 12:25

Аришечка, умочка! поздравляю! :ya_hoo_oo: мы только только начинаем понимать что нельзя ползти за край, скоро учиться тоже будем слазить)))
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Apolina » 16 апр 2012, 12:35

Девочки спасибо, сама не ожидала, что она у меня такая умничка :D
Apolina
Конфетка
Конфетка

Сообщение Apolina » 16 апр 2012, 12:40

Irina_D Катюша молодец! Какие же у нас ребятишки уже большие!
Кстати, мы с моей свекровью тоже не понимаем друг друга! :pro_tiv: Стараюсь вообще, как можно реже к ней ездить!
Apolina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив