мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 16 апр 2012, 18:30

Irina_D Ага, не говори, еще бы Лизка не капризулила вообще было бы суперрр!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 16 апр 2012, 18:48

ага, Лизка капризулилась... :( сейчас как себя ведет ?
кстати девочки у меня появился повод задуматься на следующую тему :) в 4 часа утра я кормила дочу сегодня, хотела поменять подгузник, а он сухой!!!!!! :s_h_ok: легли мы вчера чуть позже 9. а утром он был уже тяжеленький...ну учитывая сколько Катя сейчас сикает...как полковая лошадь :-) то возможно она всего раз туда посикала...потому что после пробуждения она мне пол горшка насикала....вот думается мне, что можно уже и без подгузников спать...но останавливает одно...боюсь если посикает часов в 6-7 утра, не уснет больше :Crai_zi: как то не хочется подъем так рано...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 16 апр 2012, 18:54

Irina_D Теперь мы спим, короче выспится сейчас и до самой ночи мне не даст уснуть!!! :( А я пару раз замечала, что доча у меня сикает в 12 ночи, потом по утра, а потом сон не глубокий и она сикает постоянно!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 16 апр 2012, 22:15

ох, что то не к добру тут никого нет! :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 16 апр 2012, 22:21

Ну вот девочки ия решила приучать дочу спать без укачивания, сегодня мы уснули спустя 30 мин. лазила-лазила по мне, только ляжет и замрет я сразу ее начинаю гладить, таким образом мы уснули даже без бутылочки!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 16 апр 2012, 23:01

Apolina писал(а):Девочки, хочу похвастаться :-) , моя девочка наконец то, после долгого обучения, научилась слазить с дивана :ta_n_cor: Посадила ее на диван, а она легла на пузо и задом поползла, раз ,раз, ножками нащупала пол и стоит довольная :D

Irina_D писал(а):девочки, у меня Катя сейчас с кружки научилась пить...не проливая :!: видать пришло время с кружки сок пить...я ей всегда с ложки давала...и она научилась губками всасывать жидкость с ложки...а сейчас кружку дала...она хоп и попила нормально :s_h_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Девчоночки молодцы! :Klevo: Скоро совсем большими наши детки станут! И хочется и жалко, что растут так быстро! :ne_znau: :pro_tiv: :Crai_zi:
А мы седня начали пить из трубочки сок :D :ta_n_cor: Я ему соки вообще редко даю, до этого как-то пробовала из трубочки дать, а он её только грыз, а сосать не хотел :ne_znau: А сегодня дала после долгого перерыва, и он сразу попил :ya_hoo_oo: И поильник стал сам открывать, держать руками и пить :a_g_a: :Klevo: короче тоже растем ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 16 апр 2012, 23:06

Валерия 10.01. писал(а):Ну вот девочки ия решила приучать дочу спать без укачивания, сегодня мы уснули спустя 30 мин. лазила-лазила по мне, только ляжет и замрет я сразу ее начинаю гладить, таким образом мы уснули даже без бутылочки!!! :ya_hoo_oo:

ну вот, Лер, глядишь и скоро сама доча засыпать будет ;) мама только скажет - пора спать, она сама ляжет и заснет ;) :a_g_a:
А мы пока что на тите засыпаем на ночь... :ne_znau: ложимся рядом на нашу кровать, кушаем и засыпаем :)
ой, у нас седня сумасшедшая ночь была... не помню - писАла утром или нет... каждые пол часа наверное просыпался сынка :Crai_zi: я сплю, слышу - скребется... а он встанет в кроватке и стоит на меня смотрит... :Crai_zi: я с утра как разбитое корыто... видимо насморк ему мешает :( промываем нос ему тоже часто, ой крику сколько! :krik: и жалко его и понимаю, что надо :a_g_a: :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 17 апр 2012, 08:28

всем доброе утро!!! :kepka:
девочки, ну как ваши детки, выздоравливают?
у нас новая фишка...сидеть в ванне мы не хотим...мы хотим стоять :D теперь мы душ принимаем :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Holly_Sh » 17 апр 2012, 08:44

доброе утро! Ир, у нас тоже самое, стоять надо))) а еще надо ходить в кроватке вдоль бортика, сидеть-лежать вообще не вариант :-) еще научился Артем печеньки сам есть, так мило)))
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 17 апр 2012, 09:00

прикольно!!! :) а мы купили печенье на выходных доче попробовать и забыли в магазине... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив