мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 15 сен 2012, 00:15

Посчитала, по расписанию ровно 23 и есть :a_g_a: , без этой деятельности :-) . Вот если бы это были кружки какие-то по интересам, то это было бы другое дело.А когда в этом же классе, с этой же учительницей, то мне кажется, что это воспринимается как еще один шестой или седьмой урок, что для начальных классов слишком много, тем более после 4-5 уроков бесполезно давать какую-то еще информацию, т.к. мозг все равно ее уже не воспримет. ИМХО. Говорю про простого, среднестатистического ребенка.
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Младшие школьники

Сообщение Ольга » 15 сен 2012, 00:15

Мамира а сколько часов кружков? мы вот 10 часов вне школы набрали :-) . так еще и в школе обязательны как минимум 2 часа :Crai_zi:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение МамИра » 15 сен 2012, 00:27

Ольга Маленько вас не поняла, :smuschenie:
посчитав по расписанию получилось 20 часов в неделю основные и 6 часчов внеурочные в школе.(26 часов в неделю вместе с кружками)но мы еще ходи помимо школы 2 часа вокал и 2 часа хореография в неделю
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ольга » 15 сен 2012, 00:27

Помимо этого записались еще на волейбол, но пока не знаю будем ли ходить :Crai_zi: . Меня дочь еще очень упрашивала записать ее на "Самооборону", прям сильно хотела :-) , на там только с 3-го класса принимают. :D
Ольга
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ольга » 15 сен 2012, 00:31

Мамира у нас обязательны 10 внеурочных часов, сюда входят кружки
Последний раз редактировалось Ольга 15 сен 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Леди
Леди

Сообщение Ольга » 15 сен 2012, 00:33

У меня вообще ребенок за любой кипишь, кроме голодовки :-)
Ольга
Леди
Леди

Сообщение Рыся » 15 сен 2012, 00:34

Мамира, 3-4 урока в день - это 15-20 в неделю (ведь пятидневка в у первоклашки?), кружки не считаются, странно, что вам говорили о 25-26 часах. :Crai_zi:
Насчет
Мамира писал(а):...пусть уж лучше немного дольше в школе задержатся,чем у телевизора...

Это я всеми руками "за"! :a_g_a:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение МамИра » 15 сен 2012, 00:41

РысяСейчас просмотрев записи с собрания вижу цифру 26 часов,но все таки думаю- реально она связана вместе с кружками,потому что у нас самое большое это 4 урока,а это 20 часов.и только в среду 5 уроков(классный час на пол часа тоже можно отнести в качестве урока) :ne_znau: +два кружка на 30 минут

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Рыся » 15 сен 2012, 00:48

Мамира, наверняка так и есть. ;) У вас все в порядке с нагрузкой. А вот дочку Soleil учительница точно "грузит по полной". :-_( Я бы возмутилась.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение МамИра » 15 сен 2012, 00:55

Я за любой кипишь,если это помогает детям убить время,но читая строкиSoleil думаю что не осталась бы равнодушной,именно нам дается право выбирать что нужно нашим детям,а не пед.коллективу учебных заведений-я бы не просто возмутилась,а разложила бы по полочкам то,что не правильно в отношении моего ребенка...ребенок отсидел положенные уроки-все остальное время -его личное время,а для рейтинга уч.заведения пусть придумывают другие варианты-это лучше,чем детей отталкивать от учебного процесса(что они и делают,заставляя проводить больше времени в школе)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив