Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Катя, а на первых днях что давать? эти врачи ни чего толком не обьясняют, к нам когда пришла участковая я спросила вдруг животик будет болеть что делать - она сказала ну не болит же пока.
kevasha писал(а):star писал(а):Сказка писал(а):Аntonina1, я давала два дня и как мне показалось что стало только хуже, животик очень громко урчал.
Katerinka_kartinka, а плантекс же вроде как с 28 дня жизни можно? или я ошибаюсь?
И еще подскажите если давать ребенку водичку это как то улучшит состояние пузика или нет?
плантекс с 2 недель![]()
мы даем бейби калм и плантекс... вроде помогает...
но какашки мне его уже два дня не нравятсязеленоватые и чуток слизь... вызывала сегодня к нам врача, она сказала, что это ничего страшного... а я боюсь стафилококка
выпросила направление на анализ, завтра сдадим все же капрологию...
Юля, при стафилококке детки орут как резаные и ничего не помогает, если он у тебя более менее спокойный, не переживай, ну и анализ сдай конечно, для собственного успокоения![]()
Я со своим тоже его очень боялась, перед глазами был пример маленького племяшки, которого весь первый год со стафилококком таскали по больницам. так первый ДР и отмечали - они за стеклом, а мы в тамбуре со слезами на глазах...
В общем, уж лучше перестраховаться и сделать анализ, если ты переживаешь...а вообще им заразиться сложно, если ребенка ничем не подкармливали и в рот ничего не совали в РД...намного опаснее стаф в крови, нор это другая история и каки там ни при чем...
Аntonina1 писал(а):ТютелькаНет, молодая врач.
Говорит если прикладывать каждые пол часа то у него не успевает все усвоиться, от этого может быть и болеть животик. А вы кормите прям каждые пол часа?
Katyas писал(а):Всем привет, у нас все хорошо, кухня в роддоме как всегда жжеткапуста, яблоки
Ksyunya писал(а):star анализы сдаются "свежими",максимум 2 часа долюжно пройти со сбора анализа,если хранить их в холодильнике ночь,то он малоинформативен будет,нам так объясняли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0