мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 27 июл 2012, 17:21

Тоня, ну у тебя и врач :-) старушка какая нибудь
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 июл 2012, 17:50

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Катя, а на первых днях что давать? эти врачи ни чего толком не обьясняют, к нам когда пришла участковая я спросила вдруг животик будет болеть что делать - она сказала ну не болит же пока.

Я массировала, прикладывала теплую пеленку на животик, выкладывала его себе на живот.
Кстати, Тонь, ты про капусту лучше забудь, даже в голубцах...это сейчас для нас и наших малышей самый страшный продукт...это я поняла когда в роддоме нас накормили тушеной капустой :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 27 июл 2012, 17:53

kevasha писал(а):
star писал(а):
Сказка писал(а):Аntonina1, я давала два дня и как мне показалось что стало только хуже, животик очень громко урчал.
Katerinka_kartinka, а плантекс же вроде как с 28 дня жизни можно? или я ошибаюсь?
И еще подскажите если давать ребенку водичку это как то улучшит состояние пузика или нет?

плантекс с 2 недель :a_g_a:

мы даем бейби калм и плантекс... вроде помогает...

но какашки мне его уже два дня не нравятся :Crai_zi: зеленоватые и чуток слизь... вызывала сегодня к нам врача, она сказала, что это ничего страшного... а я боюсь стафилококка :Crai_zi: выпросила направление на анализ, завтра сдадим все же капрологию...

Юля, при стафилококке детки орут как резаные и ничего не помогает, если он у тебя более менее спокойный, не переживай, ну и анализ сдай конечно, для собственного успокоения ;)
Я со своим тоже его очень боялась, перед глазами был пример маленького племяшки, которого весь первый год со стафилококком таскали по больницам. так первый ДР и отмечали - они за стеклом, а мы в тамбуре со слезами на глазах...
В общем, уж лучше перестраховаться и сделать анализ, если ты переживаешь...а вообще им заразиться сложно, если ребенка ничем не подкармливали и в рот ничего не совали в РД...намного опаснее стаф в крови, нор это другая история и каки там ни при чем...

спокойный сына :a_g_a: но все же сдадим... не получилось у нас собрать к утру анализ... в воскресенье в течении дня соберу, в понедельник увезем :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 27 июл 2012, 18:40

ТютелькаНет, молодая врач.
Говорит если прикладывать каждые пол часа то у него не успевает все усвоиться, от этого может быть и болеть животик. А вы кормите прям каждые пол часа?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 27 июл 2012, 18:53

Всем привет, у нас все хорошо, кухня в роддоме как всегда жжет :-) капуста, яблоки
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 27 июл 2012, 20:18

star анализы сдаются "свежими",максимум 2 часа долюжно пройти со сбора анализа,если хранить их в холодильнике ночь,то он малоинформативен будет,нам так объясняли :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 27 июл 2012, 20:52

Аntonina1 писал(а):ТютелькаНет, молодая врач.
Говорит если прикладывать каждые пол часа то у него не успевает все усвоиться, от этого может быть и болеть животик. А вы кормите прям каждые пол часа?

У меня постоянно на титьке висит :Crai_zi: молоко фонтантм брызжет, так что ему хватает, а все равно висит
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 27 июл 2012, 20:54

Katyas писал(а):Всем привет, у нас все хорошо, кухня в роддоме как всегда жжет :-) капуста, яблоки

Катюха, прям молодец, отличилась :D прям за вас радуюсь!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 27 июл 2012, 21:38

А что считается первым требованием ? если он начинает плакать или когда ртом ищет грудь?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 27 июл 2012, 22:05

Ksyunya писал(а):star анализы сдаются "свежими",максимум 2 часа долюжно пройти со сбора анализа,если хранить их в холодильнике ночь,то он малоинформативен будет,нам так объясняли :a_g_a:

блин :-_( а врачиха мне сказала, что на капрологию можно и пособирать заранее... так то я тоже думаю, что лучше свеженькие какашки...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив