мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 10 окт 2012, 16:21

Девочки, вы даже не представляете, как я сегодня устала! Думала пройдем 2х специалистов, а в итоге 4х прошли. Еще завтра 2х и останется только невролог. Кстати, девочки, довожу до вашего сведения, если решите в один день пройти и ЭКГ и какое-нибудь УЗИ, то сначала нужно прийти ЭКГ, а потом остальное. Если бы я знала...
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 10 окт 2012, 16:32

бедные мамашки и детишки
вместо радости общения и гуляния по шуршащим лисьям приходится по специалистам бегать
я вот думаю. если не пройти в месяц всех этих докторов, а проходить по мере возникновения желания и времени, то что?
а мы сегодня впервые долго гуляли ) как классно а!!! я в город прогуляться последний раз выбиралась больше двух недель назад ))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 11 окт 2012, 09:52

Vanilla писал(а):Девочки, вы даже не представляете, как я сегодня устала! Думала пройдем 2х специалистов, а в итоге 4х прошли. Еще завтра 2х и останется только невролог. Кстати, девочки, довожу до вашего сведения, если решите в один день пройти и ЭКГ и какое-нибудь УЗИ, то сначала нужно прийти ЭКГ, а потом остальное. Если бы я знала...

будем следовать совету! нам это очень пригодится
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 11 окт 2012, 09:53

Доброе, девочки и малыши!
А мы сегодня практически не ложились..... капец... вот я вспомнила все пожелания спокойных ночей....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vanilla » 11 окт 2012, 10:37

Настя, как я тебя понимаю! Все эти беспокойства на погоду. У нас тоже такое бывает. Вчера видимо я его замучила походами по врачам, он практически не спал днем, так мы ночью сегодня спали.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 11 окт 2012, 12:08

а мы блин зря вчера прогулялись... ветер такой был. потом еще дождь. днем доча выспалась, а ночью нати вам, родители!!!!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 11 окт 2012, 12:14

Девочки , а как вы выбирали место для детской кроватки???? думаю...может это у меня сквознячок пошалил и поэтому сопельки???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Женева » 11 окт 2012, 14:57

Настя-мы кроватку поставили туда где было место :-) у нас кстати тоже носик похрюкивает, я просто аквалор капну, и прочищу носик ваткой с маслом и все, иногда и сопельки вытаскиваются :a_g_a: а так у них первый месяц носовые ходы сами чистятся.
У нас АРиша ночью до 2х наверно, если не больше не спала....думала может живот, а утром когда проснулись дочу старшую в сад вести, а на улке -5 и снег :-) наверно на погоду так :ne_znau: Вчера еще к хирургу съездили, он сказал нам что до пятницы не отвалится - приезжать утром и будет убирать короче его, и нас в больничку положат пока...вот.
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 11 окт 2012, 15:06

ого! из-за пупочка в больничку... не завидуем мы вам... пусть сам уже поскорее отпадает!
девочки, а вы гулять в одно и то же время ходите?
у нас раньше 15ч выходить из дома никогда не получается.. собиремся как истиные леди :D
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Женева » 11 окт 2012, 15:11

Mrs.Verh
ой, нет...мне уже страшно, не хочу потом на скорой в инфекцию из-за пупа ехать :pro_tiv:
а мы на улку вечером тока ходим пока..
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив