мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шалунья » 31 окт 2012, 21:18

Violet cat писал(а):Девы, а на зубы могут детки от прикорма отказываться? или че за фигня началась :-_( ничего нового не вводила, все вроде как обычно... только рот открывают, с удовольствием ложку в рот пускают, а потом пффффффф и все на нагруднике :ne_znau: че пытаются изобразить не знаю, но накормить ничем толком не получается уже третий день, а на одном молоке далеко не уедешь, энергии то тратят уже огого..
Еще папа у нас травму получил, нога теперь в гипсе, ох и помощничек :( :(

Галя, мы в 9 месяцев неделю только на тите были, и нормально. А на зубки могут отказаться, жевать больно, просто не домогают. А может быть просто такой период-пройдет :a_g_a:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 31 окт 2012, 21:37

lenochiko писал(а):annet86, ну и пусть ползет. У меня на кухне стоит не большое ведерко с "игрушками". Там и игрушки есть, а есть просто хлам всякий.
Старый кошелек-постирала и туда, бутылка 0,5 пластиковая, красивая коробочка, старая маленькая корзинка. Мой на кухню приползет посмотрит что готовлю, и на руки не беру-поорет, потом сядет похнычет, а потом открывает шкафы достает кастрюли и давай крышками хлопать, туда из ведра что-нить складывать. Поменьше был, сама кастрюлки доставала и давала. Зато сготовить могла. Сам тоже не дольше 10 минут в комнате играет. И сначала поорет, типа все сюда-мне скучно, говорю что я на кухне иди ко мне, и он в путь искать. А в комнате у нас любимая игрушка-это прищепки в ведерке. Если рядом сидеть-может минут на 20-30 занятся. А я штопаю или книжку читаю :smuschenie:

Надо моему тоже всякого "хлама" набрать , чтоб развлекался :D все игрушки уже приелись.....одно неизменно любим(аж глаза горят) ноут, мышка и тел :-) а на кухню он приползает и давай картошку из мешка доставать, по шкафчикам лазить так я боюсь что пальчики пришемит :-_( и уже совсем не доготовки...приходится садить в стульчик и песни напевать - иногда получается даже на мин. 10 увлечь :D
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Виктория-ромашка » 31 окт 2012, 21:52

Violet cat писал(а):Девы, а на зубы могут детки от прикорма отказываться? или че за фигня началась :-_( ничего нового не вводила, все вроде как обычно... только рот открывают, с удовольствием ложку в рот пускают, а потом пффффффф и все на нагруднике :ne_znau: че пытаются изобразить не знаю, но накормить ничем толком не получается уже третий день, а на одном молоке далеко не уедешь, энергии то тратят уже огого..

Скорей всего зубы скоро покажутся. У нас так всегда. Дня 4-5 ничего не ест, слюни рекой, только на тите висит и пытается самые большие игрушки в рот запихать. Потом в раз зуба 3 покажется :Crai_zi: После возвращается аппетит, начинает, как хомяк все подряд есть :D
Пусть ваш папа поправляется, а тебе, Галя, терпения и сил, крепись :p_r_ivet:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мурочка » 31 окт 2012, 21:59

annet86 писал(а):

Надо моему тоже всякого "хлама" набрать , чтоб развлекался :D все игрушки уже приелись.....одно неизменно любим(аж глаза горят) ноут, мышка и тел :-) а на кухню он приползает и давай картошку из мешка доставать, по шкафчикам лазить так я боюсь что пальчики пришемит :-_( и уже совсем не доготовки...приходится садить в стульчик и песни напевать - иногда получается даже на мин. 10 увлечь :D[/quote]
а моя шкафчики ещё открывать не научилась, зато встает к электроплите и пытается уже ручки поворачивать. ой, глаз, да глаз... любит магниты на холодильнике передвигать...
мы когда на улицу одеваемся - плакать любим. так я ей пою песню "Антошка" разными голосами, и пока она слушает (улыбается) я успеваю одевать. а потом форточку открыли, в коляску, и на улицу ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Кассандра » 31 окт 2012, 22:03

Мы так тоже делаем :a_g_a: Сверху зуб лезет. Еще и темпа переодически появляется :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Junga » 31 окт 2012, 22:13

Оля-Сан привет :kepka: рада тебя видеть здесь, компания у нас дружная и теплая, тебе понравиться ;)
Мы с Олей вместе пузатые ходили, поэтому Марк и Матвей уже в животиках общались, а сейчас вместе бегают :-)
Вот познакомьтесь Марк(справа) и Матвей(слева)
Изображение
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Оля-Сан » 31 окт 2012, 22:14

Девочки!!! Спасибо Вам за дружный прием!!!! Буду рада с вами общаться !!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Violet cat » 31 окт 2012, 22:15

Спасибо, девочки!! у нас шишечки белые уже есть, и конечно они чешутся, слюни рекой, но это уже давно, знать бы сколько времени от "шишечек" до зубов :Crai_zi: а то мы с 4-х месяцев мучаемся
Папка наш выдал конечно, столько планов у меня - на МК записана, у крестницы день рождения, фитнес жаль пропускать, с детьми в больницу пора на плановый...а вот невыездная теперь, с одной ногой с двумя детьми он точно не справится :( вот так одно событие может воспрепятствовать куче других :ne_znau:
Заметила новичков в нашем клубе рождения, всем добро пожаловать!! ;)
Junga, я с первого взгляда не поняла, откуда у тебя близнецы взялись :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мурочка » 31 окт 2012, 22:15

у меня муж тоже ногу ломал :( - я на четвертом месяце беременности была... лежал месяц на вытяжке... вот я набегалась: с работы в садик за сыном. потом к мужу - в больницу.... а когда выписали, ещё дома почти 3 месяце в гипсе, потом восстановительный период.... а работала я одна, чтобы жить на что-то... ну ничего - справились... он меня когда с роддома забирал, ещё хромал. на работу потихонечку (без нагрузок) вышел в марте.
так что я очень Вас понимаю. КРЕПИТЕСЬ!!!!! тем более я Вас две лялечки - тяжело, могу себе представить.
мой, пока дома в гипсе был, по дому передвигался на костылях (кстати, остались костыли - мы тогда ему покупали. всё собираюсь объявление о продаже дать) либо прыгал на одной ноге. так вот он хотя бы кушать готовил.... кухарочка моя :a_g_a: :bravo:

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение annet86 » 31 окт 2012, 22:17

Мурочка писал(а):а моя шкафчики ещё открывать не научилась, зато встает к электроплите и пытается уже ручки поворачивать. ой, глаз, да глаз... любит магниты на холодильнике передвигать...
мы когда на улицу одеваемся - плакать любим. так я ей пою песню "Антошка" разными голосами, и пока она слушает (улыбается) я успеваю одевать. а потом форточку открыли, в коляску, и на улицу ;)

Да,да мы тоже песни поем, когда совсем маленький был пели Смуглянка - молдованка :D ох и нравилось ему, а сейчас в траве сидел кузнечик...тоже в восторге :ya_hoo_oo:
Девы, как вы к ходункам относитесь, кто пользовался и часто ли ставили?
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Пред.След.

Вернуться в Архив